Очередной клоун!
-
И зачем я только тебя придумал?Затунись плод моего воображения!
-
Я не понял, а чем он тебе не нравится, потом он не нарушил правил, а ты да!
-
@CatCool:
Я не понял, а чем он тебе не нравится, потом он не нарушил правил, а ты да!
Ты это кому? -
Тут явно кто-то медленно сходит с ума...Уважаемое(ая,ый,ые) не принимайте больше пожалуйста никаких психотропных препоратов и не кушайте эти так_забавно_выглядещие грибы, Вам это вредно...
-
о_________________О О__________________о
-
@maddoom16:
о_________________О О__________________о
Похожа на статю свободы,или на на портрет ливитана мишки на лужайке -
мне нравится ваше шоу = )
а людей, которые грамотно пишут, правда, приятней читать.
просто лишь потому, что все понятно.я вот, порою, вообще не понимаю транслитчиков и деток, которые по 10 ошибок в 1 слове допускают, это реально просто невозможно иногда понять.
-
Эта типа пантова 8((99(((
Пробел сломался 8((99(((((
-
Человек пишет на столько грамотно и оригинально, что не уважать этого человека я не могу..
И почему анацефаложурбенов не банят? х_х -
4mat, этот человек и есть думаю, журбен и прочаи голубожопые старушки
-
@Зеленощёкая-толстушка:
Ну вы же говорите что я идиот какойто и т.д. А разве идиот может такие умные и грамотные слава говоить ??Нет конечно !Вывод : это не я 8)Ты - идиот? Нет, ни как нет, ты этого не заслуживаешь.) -
А о чем вообще топик)?
-
Зеленощёкая толстушка, это не лечится!!!
-
ппц,неужели это Журбен.....
-
Ф топку афтора...
-
Извольте прекратить этот беспредел, молодые люди! Хватит путать меня с неуказанными здесь третьими лицами! А тем более с пожилыми женщинами, имеющими пятую точку небесно-голубого цвета.
И к Зеленощекой толстушке я имею весьма косвенное отношение, что доказывает хотя бы тот факт, что мы иногда просматриваем форум одновременно. -
да пускай двоится, троится и размножается..
какая разница?
*больше флудерастов - насыщеннее и интереснее жизнь модераторов. *предлагаю поддержать интеллигентных флудеров. Теддор: мы за вас)
-
@Зеленощёкая-толстушка:
Вот появился новый клоун!Сто пудов это какойто черт гламурится!Особые приметы:Вежлив,строит из себя интелегента,утверждает что он пожилой человек,особо опасен для оффтопа! :shock:эт ты про себя?
-
@Зеленощёкая-толстушка:
Особые приметы:Вежлив,строит из себя интелегента,утверждает что он пожилой человек
И каким боком эти приметы ко мне относятся? :?