Персонаж неподвижен
-
Вхожу в игру дома - все в порядке
Вхожу на работе - все грузится без вопросов, появляется персонаж, но он неподвижен. Также пуст инвентарь, статистика и ост.Складывается ощущение, что просто игра не показывает мне ответной реакции на мои действия, поскольку если, к примеру, я пощелкаю на вход в город, персонаж хоть и остается неподвижен, но вот если перезапустить игру - он уже будет внутри города (хотя все так же неподвижен).
Также и со скилпойнтами - щелкаешь на кнопки разброса - и ничего не меняется. Перезайдешь - очки разбросаны так, как щелкал.Попробовал "unstuck me!" - один раз помогло, потом телепортнулся и снова та же беда. После этого unstuck ни разу больше не помог
Расскажите, кто знает, в чем же беда...
-
Хм... Сложно сказать... Какая Винда на работе? Железо сильно древнее? Есть смутные подозрения, что это может быть из-за древней видюшки/директа... Может быть и обновления системы помогут. Чисто из общих соображений
-
hexus, у меня не прорисовывал на работе ландшафт, начинал после смены детализации. После перехода на соседнюю карту или телепорта ландшафт исчезал опять. Вылечилось заменой видюхи.