MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крузадер VS Блексмит

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    314 Сообщения 59 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Heavy MetalH Не в сети
      Heavy Metal
      отредактировано

Пaртизан, бс универсален тем что может работать как и в атаке так и в защите, круз годен извини только сковозь лок ползти поедая мастелы да визов попутно убивая - ппц, кому ты хочешь что доказать? да, у бса нет гварда и хп в половину меньше - но ты зацени: силовой бс выдает в минуту 150к дамага по одетому в тару и с дефом ~55 танку (аги-вит 120к дамага) - какой нафик круз на такое способен? достаточно войти в клинч и вот уже круз/кнайт пришпорив пеку кидается в противоположном направлении (Борк, Замечательный мужик - приветы вам ^^) - короче для зачистки территорий монк и бс - лучшие

но у первого перезарядка занимает много времени - аналог крупнокалиберного ствола, тогда как бс наподобии калашникова срезает сразу грядку сапортов а затем разделывается по одиночке с танками, о да! он вполне в состоянии забить твоего круза в дырявый блин, конечно не моментом (хотя и такое случалось) но круз и кнайт в преимуществе своем когда убеждаются что бс не "станится" стараются свалить от него подальше - поскольку результат схватки хайлевелов заканчивается кафрой для круза, хотя у бса могут закончиться деньги или банки, расход банок тебе вполне известно - зависит от эквипа, который у бса может быть ничуть не хуже - знаком лично с бсом у которого деф=60 и райдрик еще, попробуй такого слить своим детским башем )

к тому же ты прально сказал - мы самодостаточны - можем ремонтироваться, а крузы не могут - вот жалость то, и на адвансе не смогут...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RadeonR Не в сети
        Radeon Заблокирован
        отредактировано

Tiberius, ну ты прикололся:) вчера ты ничего этого не сделал при мне ткоа к кафре летал:)
        тем более по насилованию дансеров бардов визов и хантов у бса
        вот такие погоны =****= 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

А еще кто-то утверждал, что бс не в состоянии убить круза с мастелками -_-
          вспоминаю вчерашний деф на гв

-Nighty-
            отредактировано

Состоятельный БС в состоянии убить круза с мастелами 😉

• ПaртизанП Не в сети
              Пaртизан
              отредактировано

Darth Crusher, 😃 то-то вы без замка, наверное, БС-ы взяли. Хотя признаю - умер под твоимим мамонитами+ еще кто-от бил, до этого 3 ваших БС-а висело - не угнетало, когда в поле дело было. Признаю БС-ы многое могут, но везде они не первые.

• ПaртизанП Не в сети
                Пaртизан
                отредактировано

Heavy Metal, дружок, у меня ХК и не думаю, что он такой уж детский, до этого был баш и рефлект, что тоже не плохо, не скажу чот БС-ы так уж сильно привосходят в дамаге, хотя ты папа тебе видней, готов посмотреть - как ты будешь убивать Бурну из наших и сколько времени у тебя на это уйдет (даже без госта на крузе), только что-то сильно сомневыюсь про дырявый блин, я даже готов пожертвоавть на это 300 мастел своих, дабы увидеть как ты будешь корячиться, убивая как раз аги-вит чара.
                Да , еще обрати внимание - Борк и Замечательный Мужик не совсем крузы, хмм ... я бы даже сказал скорее найты , я конечно понимаю разница не большая, тоже на пеке. Я вот оже пару БС-в убил - а то костры кидают и кидают,а один И еще смысл атакующим персонажам убиваьт БС-а не вижу, лучше виза убить и дешевле и полезней или ханта.
                З.Ы. Мастелы уже отдал, так что стучи на ник FastBurn, раскажете чем кончилось дело.
                З.Ы.Ы. Крашер уже Номиса убил разок)

Darth Crusher
                  отредактировано

Пaртизан, БС - это как джедай :mrgreen: Без него подвигов не совершить. В атаке на нас Минк была :mrgreen:

Номиса убили уже когда броньку ему Лакун сломал )) Убил еще Бирюльку, Эгрегора и еще кого-то... Кто-то из них очень сопротивлялся, однако на помощь подоспел Тимбер и тут всё стало кончено ))

• ПaртизанП Не в сети
                    Пaртизан
                    отредактировано

Darth Crusher, ТРУ, тоже и про крузов хочу сказать, короче если Хэви не соглисится, то ты можешь с Бурной потягаться, мне действительно это интересно, достало просто спорить, действия охота. Жалею самомму это увидеть не придется скорее всего, не будет в игре.

Darth Crusher
                      отредактировано

Бурн это мерзкий аги-вит круз. Его сможет Георг только положить

• GeorgG Не в сети
                        Georg
                        отредактировано

Не могу. И никому не советую - обстебут так, что телега неделю противна будет... 🙂

• GeorgG Не в сети
                          Georg
                          отредактировано

а ваще монки всех порвут, писал уже...

давайте закроем тему?

-kosta-237
                            отредактировано

Darth Crusher, не понимаю,имхо норм круза не убить если он с мастелами,ты полюбому не будешь бить настолько сильно что бы бить и круз не успевал хавать.
                            может тебе попался разок ,но один раз не покозатель,темболе сколько у него мастел было?
                            кароч народ скидывайтесь на мастелы гатов тестить=)
                            мне интересно ,даже очень кто кого!

• Heavy MetalH Не в сети
                              Heavy Metal
                              отредактировано

Пaртизан, так попроси 187ого - он же из вашего альянса, он затестит - или влом?

• БёрнБ Не в сети
                                Бёрн
                                отредактировано

Судя по результатам голосования можно сказать, что крузов на сервере больше )
                                А вообще, если Круз уделает БСа в честной дуэли, то на ГВ такой Круз не тру.
                                ИМХО
                                ^^

• TakojiroT Не в сети
                                  Takojiro
                                  отредактировано

Бёрн, самое точное определение которое тут прозвучало ^^

PS: вот только насчет гк крузов не знаю, но обычно если такой рядом на гв,то это весьма болезненно, думаю в дуели тоже...

• она одна такаяО Не в сети
                                    она одна такая
                                    отредактировано

С банками победит БС, без банок в зависимости от билдов.
                                    От Гк любой нормальный человек просто отойдет.

-kosta-237
                                      отредактировано

она одна такая, должен сказать респект импику,у него есть очень умный приём!
                                      он бьёт кол дболтами пока тебя не замарозит а патом гк делает,и ты ен убежишь,так он мне делал в дуеле ... но против крузов гк сакс...
                                      а смит бы лёг!

-kosta-237
                                        отредактировано

и кстати имхо не 100% что с банками блек смит победит...

• TiberiusT Не в сети
                                          Tiberius Заблокирован
                                          отредактировано

Считаю что дуель с банками бессмыслена. Допустим бьются два одинаковых по силе чара - с одинкаовым количеством банок они сольют их не изменив ситуации.

Если билды разные, но у одного банки, то они смещают шансы в ту или иную сторону. Получается что билды и скилы не важны, важны только банки. Такая дуель не дает ответа на вопрос какой клас ( билд ) круче, поэтому не имеет познавательного смысла.

Краш - предлагаю дуель без лечилок, берсерки и мамо - можно.
                                          БС с кучей банок и денег на гв - Тру, но в дуели крузу он сольет.

-kosta-237
                                            отредактировано

извените за вапрос ,но че значет тру? это типо как в кин дза дза КУ?
                                            замен всем словам=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение