Где качаться?
-
Я ако 28/20.
Мои статы:hp 374, sp 216,
str 3, agi 9, vit 10+1, int 43+1, dex 3+1, luk 1+2.Мои скиллы:
Divine Protection 5
Ruwach 1
Heal 5
Increase Agi 5
Angelus 1
Blessing 2
(остальное 0, телепорт еще не успел качнуть)Мои вещи:
Biretta
Scapulare
Mace
GuardСейчас качаюсь на скелетонах и зомби в Archer Villadge, но опыта дают мало. Подскажите где качаться?
-
В пати с арчепроизводными на орках. Получишь пневму, хил получше и в Аматсу. А вообще - это уже много раз обсуждалось - смотри прилепленные темы.
-
если идёшь наприста то лучше начать заново
статы начальные инт\вит\лак
вначале инт до 80
потом вит до 80
или сам поймёшь что надо тебе к нормальному уровнюиз скилов вначале
Хил+
Пневма
и в аматсу -
Как пройти в Аматсу?
Какие скиллы и сколько надо чтоб прокачать Пневму? -
в аматсу воспользоваться поиском
дерево скилов в прекреплённых темах -
Если есть время - лучше перекачаться, во-первых взять лак а не аги и качать по-другому скилы (хил 5, аги 1, дивайн протекш 5, 10 блес, потом попеременно ветку пневмы и аги ап, хотя зачем я всё это говорю это есть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071</a><!-- m -->)
Скилы подзапороты, будет тяжело без блеса в пати ходить, а качать его до 10 тебе щас долго.Говорить, где качаться я не буду т.к на стадии ако уже имел ой какой эквип от других чаров
Да и ещё, в аматсу ходить не советую, народу там много, соответственно монстров маловато + телепорт не работает. Можно почти с такой же скоростью прокачаться в пати, к тому же саппортить научишься
-
эххх жаль, жаль, что не монк - я тут пишу гайд как и где качаться монку - точнее даже не гайд а фотоколлаж:)
-
@Pret:
если идёшь наприста то лучше начать зановостаты начальные инт\вит\лак
вначале инт до 80
потом вит до 80
или сам поймёшь что надо тебе к нормальному уровнюиз скилов вначале
Хил+
Пневма
и в аматсуС самого начала в аматсу делать нечего , т.к банальное отсутствие хп приведет к смерти ако с первого попадания , поэтому туда нада идти с 30+ имхо.
-
Сколько смотрел в Пайон данже куча аколитов твоего уровня, токо там народ пошёл уже умный, пати присматривают с умом, на будущее... К арчу примазаться с такими скилами тебе просто не грозит, правильно тебе советуют перекачаться по новой...
-
Перекачайся.
Остальным: инт/вит/лак? У меня изначально было инт/декс/аги, жила и радовалась жизни, а новисом хоть по кому-то попадала. Хотя билд инт/декс/вит, конечно, не инт/вит. -
Tauri-san, большая часть пристов всё-таки инт/вит качают - потому и советуют на старте инт/вит/лак
гибридам без разницы, вит или декс на старте брать, хотя вит новисам не менее полезен, чем декс - живее будут
А по теме вопроса - я не вижу совершенно проблем в билде данного персонажа.
9 аги - многие нынешние 90+ бегают с 9 аги. Это не страшно.
3 силы - ну чуть больше лута носить сможет, да и два пойнта - некритично
3 декс - так вообще пригодятся, я бы даже добавить еще посоветую.Просто судя по одежде, это первый персонаж у человека, для него "ако 28/20" - весьма большое достижение. Пусть еще поиграет, хотя-бы до 40-50-х уровней, пусть поизучает мир, механику. Потом всё равно начнет нового персонажа. А там и вопросы задаст до того, как 30-й лвл накачает
а качаться - с такими скилами искать в пати вора или арчера, идти куда поведут (думаю, что на второй пайон или оркданж). Скилы - качать блесс и ветку пневмы в первую очередь, потом хил и аги до конца, дальше сам разберешься.
-
Если приста качать чисто витового, то лучше лак. Аги поможет на низких уровнях, но на высоких лучше лак. Иметь ПД 2 лучше, чем 9 фли.
-
infiner, спасибо, хоть один человек похвалил, а то все говорят: "отстой ако, отстой", а ты хоть сказал, что это может первый перс у человека (это верно), что может он потом нового начнет, и он будет лучше этого. спасибо.
-
Zubqwer, прокачивай быстренько пневму, бери станнер и в Аматсу.
Если есть возможность, то надо бы броню с родой или пупой.