Ресс на мобов
-
От чего зависит шанс убиения моба с 1 резуректа? и какой демаг примерно будет наноситься если моб не умер с 1 реса? :roll:
-
А это ПОЛНЫЙ рандом)))МОжет демаг 400 может 55к...
-
Кто-то кстати предлагал вариант прокачки новиса до первой профы ресательным листиком на крепенького трупика..... Типа скелета заключенного.... Хотя где их ловить - я так и не понял.
-
Если вкратце - рес работает на нежить точно так же, как Turn Undead соответствующего уровня (Res 4 = TU 4), за исключением расхода камня. Все остальное совпадает, включая время каста (не мгновенно), задержку, шанс мгновенного убиения и урон при провале попытки убить сразу.
-
DooM, не совсем так.
Читаем описание скила:
Resurrection (Status Recovery L1, Increased SP Recovery L4+)
Required For: Turn Undead (L1+).
Max level: 4
Type: Active
SP Cost: 60
Target: 1 Dead Ally
Range: 9 tiles
ATK Type: Holy, Ranged, Magic Attack
Cast time: 8 - 2Skill Level seconds
Cast delay: Skill Level - 1 seconds
Duration: Instant
Catalyst: 1 Blue Gemstone
Effect: Returns a dead character to life with the indicated percentage of HPs restored (see list below). When used on Undead property monsters, it has a chance to instantly kill or at least damage in the same way as Turn Undead at the same level.
Т.е. когда Рес кастуется на Андед-монстра, есть шанс убить его мгновенно, либо нанести дамаг, какой наносит скил TU равного уровня. Теперь читаем описание TU:
Turn Undead (Lex Divina L3+, Resurrection L1)
Required For: Magnus Exorcismus (L3+).
Max level: 10
Type: Active
SP cost: 20
Target: 1 Enemy
Range: 5 tiles
ATK Type: Holy, Ranged, Magic Attack
Cast time: 1 second
Cast delay: 3 seconds
Duration: Instant
Effect: This skill only works on Undead property monsters, although it will cast against other types of monsters. Has a [(Skill Level20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)200]/1000 % (max 70%) chance to do holy damage equal to current HP on an Undead property monster. On failure, an Undead Property monster will take Holy property damage equal to [Base Level + INT + Skill Level10]. This spell fails automatically against Boss monsters
Т.е. на 99м левеле при 120 инты ресом 1го уровня Андеда можно либо мгновенно убить, либо нанести дамаг 99+120+1х10=229
(У меня при включённой глори калицбурги умирают, по моим прикидкам, с вероятностью где-то 1/3) -
У меня на 60 где-то лвле ансиент мумии наносило где-то 300к демага.
-
я качаюсь в гд поэтому демага к сожалению не вижу,моментальное убийство случается очень редко, приходиться бывало тратить по 5-7 камней,а это очень дорого выходит
[AG]Lunatik, исходя из твоей формулы шанс завалить моба зависит исключительно от твоего визения,и инта/лак тут не при чем,так? -
@RavenD:
Кто-то кстати предлагал вариант прокачки новиса до первой профы ресательным листиком на крепенького трупика..... Типа скелета заключенного.... Хотя где их ловить - я так и не понял.
А что, листьями тоже можно!? -
Всё равно теперь новис одним листочком не обойдётся, ибо не более одного уровня за одного зверя...
-
Одним листочком ТОЧНО не обойдется. Листочек кастует Рес 1го уровня соответственно шанс... Убиения нехорошего мертвяка будет равен
[(Skill Level*20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)200]/1000%,
т.е.
(120+1(ЛАК)+9(ИНТ)+1(уровень)+0(монстр будет нетронутый))/10(или 1000%)
=3.1%
Итак, сколько листочков понадобиться новису?? /gg
Легче за 10к купить кач на попорингах под пронтой... -
Ego74, мне кажется, у нас листы работают не совсем так, как ожидается. Помнится, я потратил примерно 20 листов (новисом 6го уровня), проверяя эту теорию, но каждый раз наносил какой-то смешной, всегда одинаковый одинаковый дамаг, (кажется 30) и ниразу не удалось убить с 1го реса. Вероятно шанс и урон также зависят от уровня элемента монстра (Андед 1-4)
JaGGa, исходя из МОЕЙ формулы? ))) она не моя!
на самом деле сегодняшней ночью из любопытства я сам решил это проверить и двинул в ниф, где и реснул живого дулика (свежереспнувшегося, с фул ХП), нанеся ему урон приэтом равный 448. Если верить формуле, урон должен был получиться 94+122+1=217. Это позволяет предположить, что данный механизм работает у нас не так, как должен. -
[AG]Lunatik, не забавай что дамаг идёт холи т.е. *1,75
формула примерно работаету меня 4-й рес, часто практикую рес мобов.
<60% эффективности не было никогда. (100 гемов)
до последнего апдейта удавалось добиваться 80%, в расчёте на 1-2к гемов -
Димка, Дамаг Холи проперти по андидам вовсе не всегда имеет множитель 1.75
-
Димка, [AG]Lunatik, похоже это у меня только такой криворукий прист,что с 5 камня врас деда валит))) может потому что 91 инт?А лак хоть както влияет на шанс моментального кила?
-
Из опыта на тестовом...При 4м ресе, вполне реально качаться одному на врасах в Пайонском ГД, но гемов нужно дохрена....
-
Raby~en~Rose, говорили про определённого монстра, у него 175%
JaGGa, лак влияет -
JaGGa, ну если верить этой формуле: [(Skill Level*20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200]/1000 % - такова вероятность нанести урон, равный количеству ХП моба. Как видишь, инт и лак входят в эту формулу, т.е. да, Лак влияет. ^___^
-
123, врасы с геф гд)) В пайонском скел генералы только
-
{80+39+108+82+(1-42131/42131)*200}/1000=0.309 О_о
{80+39+108+82+(1-36083/42131)*200}/1000=0.337 это я посчитал с учётом 3х ударов хилом ) как видно смысла бить хилом нету. Но на практике это все равно 4-5 камень) извел около 500камней результат примерно один и тот же что с глори,что без =( -
Когда ты станешь Хайпристом, прокачай TU на 10 и не парься с камнями