Корпорация Agro предаставляет услуги.
-
- Алхимические услуги
1.1 Варка любых потов из вашего материала.
1.1.1. Отсутствие наличие обкаста - на ваше усмотрение.
1.1.2.Передача ВСЕХ необходимых компонентов для варки
1.1.3. Передача 150 зеней за попытку (предоплата)
1.1.4 .Гарантия успеха отсутсвует.1.2 Алкоголь
1.2.1.1 бутылок + 10 стемов + 10 пойзион спор = 1 алкоголь1.3. Минимальная плата за вызов - 50к или обмен 20 алко
(если работы меньше чем на эту сумму - просьба не беспокоить)-
Заточка вещей кузнецом.
2.1. Передача только тех вещей которые кузнец может одеть
2.2. Я не озобачиваюсь знанием может точиться эта вещь или нет - это на вашей совести
2.3. Вы передаете деньги + точильный материал
2.4 За Любую попытки заточки любой вещи (в том числе и безопасную) вы платите 2к в не зависимости от цены вещи (поэтому рекомендуется передавать вещи уже заточенные до безопасной заточки
2.5. Отсутствие гарантии заточки
2.6. Минимальная плата за вызов - 50к (если работы меньше чем на эту сумму - просьба не беспокоить) -
Изготовление Обб.
3.1 Обмен 70 ваших сайп на 1 готовый обб
3.2 Минимум - 5 обб за раз -
Закупка расходников .
4.1 Массовая закупка лута с обеспечением скидки ориентировочно в 15%
4.2 Только вещи ценой от 100 зеней зато возможна также закупка берсерков, блу гемов
4.3 моя минимальная прибыль 50к (сумма заказа без скидки следовательно - не менее 500к), при заказе от 2кк - льготные условия -
Сдача лута
5.1 Массовая закупка лута с обеспечением скидки ориентировочно в 15%
5.2 Вещи складываемые в стек - ценой от 100 зеней, просто вещи - ной от 4к
5.3 Минимальная моя прибыль 50к (сумма заказа без наценки следовательно - не менее 500к), при заказе от 2кк - льготные условия -
вещи в аренду
6.1 Даю Вещи под золог 150% их стоимости (стоимость определяется мной)
6.2 Стоимость аренды 1,5% Залоговой стоимости вещи в день (если не оговорено иное)
6.3 Максимальный срок аренды - 10 дней, после чего вещь должна быть возвращена, однако возможно перезаключение договора (с персмотром условий)
6.4 В случае не возврата вещи в течении 10 дней залоговая стоимость остается у меня - вешь - у вас. Навсегда.
6.5 Минимальный срок аренды - 5 дней
6.6. Список вещей идет отдельым сообщением.- Даю деньги в долг
7.1 Под 2% в день
7.2 Под залог вещей (залог учитывается мной под 0,5 рыночной цены, цена определяется мной)
7.3 Максимальный Срок займа 15 дней, после чего деньги должны быть вовзращены с процентами, однако возможно перезаключение договора (с персмотром условий)
7.4 При нев озврате денег в течении 15 дней деньги остаются у вас, вещи у меня. Навсегда.
7.5 Минимальный срок займа - 5 дней
-
Приложение к пункту 6
Вещи которые могут быть сданы в аренду, цены залога (цены действительны на момент опубликования)
Баллиста (30кк залог)
Hat +6 с Willow (2,5kk залог)
Серьга (1,5kk залог)
Стилетто +10 без карт (2,5kk залог)
СаинтРоба+5 с родой (2,2kk залог)
Арквонд+5 с 2 фабарми (0,45 kk залог)
Биретта+4 с Виллоу (1,4кк залог)
Огненный Two-handed Axe +5 (3,5kk залог)
ChainMail+6 с пупой (4,5kk залог)
Сигара (0,15kk)
Googlles+6 с виллоу (2кк залог)
Специальное предложение - возможна сдача в аренду с 30 июня (вечер) по 10 (июля утро) комплекта хайлевл шмоток найта под КРУПНЫЙ залог но за маленькие проценты