WoE 22.06.05 (помои и оффтоп)
-
@eyeless:
MAxs[Chaos]: Бранчи ломал Акай (Дзирт ДоУрден). Во время ломки бранчей он был в гильдии poopolice :Р[22:26] Soul[o_O]: чорт, опять я причем то))
[22:26] Inspiration: Ты нуб, Рид. )
[22:26] Soul[o_O]: Акай? зря его анбанили по амнистии)
[22:26] Reid: вот тебе об голову разобью
[22:27] Inspiration: Акай сволочь. -_-
логи приватного канала, хм.. -
удалить, форум не тру
-
Акай прямо обрел славу Герострата
-
По последниим данным с кремля есть сведения что к недавнему выходу из строя подстанции в подмосковьи причасны ПА и НГА, так же пологают что был проведен тчательнейший анализ какую подстанцию вывести из строя, дабы пострадали исключительно гильдии АА ...
П.С. АА, вы сами головой умеете думать, какой гильдии надо выкидывать 70+кк для того чтобы взять замок с нулевой эко? Да за эти деньги думаю и хаосов не проблема была бы прорвать, тупо раздав танкам по 1000+ мастел. Эти деньги эквивалентны 25000! мастел ... Задумайтесь
-
@eyeless:
MAxs[Chaos]: Бранчи ломал Акай (Дзирт ДоУрден). Во время ломки бранчей он был в гильдии poopolice :Р
[22:26] Soul[o_O]: чорт, опять я причем то))
[22:26] Inspiration: Ты нуб, Рид. )
[22:26] Soul[o_O]: Акай? зря его анбанили по амнистии)
[22:26] Reid: вот тебе об голову разобью
[22:27] Inspiration: Акай сволочь. -_-
логи приватного канала, хм..Борк не тормози ) в Приватных каналах не пишется время ))) а тут время значит это сказано все в эфир!!! Учи матчасть
-
@AzZzura:
Чего нехватает Холи и Валанам-которых стали брать с тойже переодичность что неделя сменяет неделю?:
своего Акая)) -
..
-
Просто эта БОРК, надеюсь больше никто не будет спрашивать почему я не в МП=)
-
@Тика:
Просто эта БОРК, надеюсь больше никто не будет спрашивать почему я не в МП=)А кто-то спрашивал?
-
@Тика:
Просто эта БОРК, надеюсь больше никто не будет спрашивать почему я не в МП=)Тру!, я до сих пор видя на форуме ник Bork представляю тот идиотский аватар, помните? эдак ноябрь-декабрь )
-
дабл
-
kinky, тут слава богу нет=)
-
Давайте отрежем Борку яйки ^_^ Кстати Борк на каком рынке ты покупал мозги?
гв тру.. бранчи сакс.. локис играть не тру всё Гв.
-
Толку нет. Я расслаблен. Уссааааа
-
@Lasty:
Эл.Акай тру. Он "красиво ушел". Ребелы и прочие тут ни при чем. Очнись. Ты гонишь. Альде Альянс - нубы, ААА нас поимели. Признай это и избавься от комплексов!
Ласти - тру))
-
Сёмка, мне кажется в Second Hand, а не на рынке. Причем попались какого-то алкоголика.
-
Умм... и не говори.. Да ну почему-то только Борк и некоторые члены гильдии Холи тут орут с пеной у рта, и фсё..
-
ГВ отстой, не утащил ни одного керпича, ботать нетру 8(99(((
-
Сёмка, хотя мей би он забыл их на прилавке
-
а может их украли по дороге?