Ashura vs Duel
-
Стало любопытно, используете ли вы азуру в дуэле (имеется ввиду монк против монка). Сам считаю, что использование азуры - лотерея, у кого первый трипл выпадет, тот и победил
-
@Setto:
Стало любопытно, используете ли вы азуру в дуэле (имеется ввиду монк против монка). Сам считаю, что использование азуры - лотерея, у кого первый трипл выпадет, тот и победилА то, что ты дашем ушел от моей Азуры - это как называется? "у кого первый трипл выпадет, тот и победил"?
-
deerstop, не всегда удастся уйти из-под азуры дашем: лаги, маленькие аколитики, мельтешащие под курсором и т.д.
А если нет даша, только и останется, что выколачивать трипл.
P.S. Совсем забыл... Фен Карты нету по умолчанию, так как с ней дуэль становится совершенно не интересной и скучной. -
Это называецца нехорошим словом. Если тебя бьет дама - будь добр дать ей такую возможность, стой спокойно и не дергайся.
-
RavenD, такой сякой я нехороший. Каюсь, был не прав, пойду на съедение порингам. Но мне было бы более интересно выслушать твое мнение а не флуд...
-
даешь азуру в дуэли по синам и маленьким мерчам
-
довольная мазохистичная улыбка
-
Дуэль монков вообще на 90% лотерея, по-моему. Одинаковых монков. В данном случае - комберов. Если комбер против спирита - то никакой лотереи нет, скорее всего есть труп комбера. Предпочитаю не ссориться с монками, очень уж мы опасные.
Но кстати на арене например оппонент может снять с тебя сферки, пока трипл вколачиваешь, и спокойно бить тебя азурой, рекаст у комберов не моментальный, прямо скажем..... А вообще..... Два монка стоят, молотят друг-друга и ждут трипла...... Скучно. -
один монк одевает стунер (для богатых - +10 4хSavage Baby Waghnak) стунит другого, потом не торопясь раскастовывается и вкатывает азуру без комбы. Такой исход тоже может быть.
-
The Punisher, угу, и опять-таки кто быстрее глушанет..... Или что быстрее - глушанет или трипл словит.... лотерея.
-
Да какая лотерея? Более сильный/экипированный комбо-монк гарантированно побеждает. Первым кастом с расстояния - Абсорб и все.
-
Tink, читай внимательней название топа. Я говорю про дуэль, а не про арену. В дуэли абсорб сферки не снимает :roll:
-
просто_хочу_быть, молчать))
Setto, думаю, если речь идет о дуэли двух одинаковых монков, то Азура становится лотереей... Если же нет... Скажем, комбо дерется со спиритом - в дуэли с тобой я догадывалась, что проиграю. Комберу сложно что-либо противопоставить блейд стопу.
Впрочем, я убогий дуэлянт, да.Еще худший дуэлянт, чем фс прист.
-
Не люблю дуэли, но уж коль таково случилось, то имхо без азуры, а то быстро и не интересно...
-
Скажу одно. Я практически всегда отказываюсь от дуели с монком не на арене. Почему? Да потому что ето просто на просто глупо, и более опытные монки ето знают и меня поймут. Дуель за ареной- лотерея. Дуель на арене- проверка твоего владения монком. А вообще, я считаю, что если человек хочет использовать азуру, то полностью его право. Или уже у нас запрещается использовать скилы?
-
Papa Linkin, я разве что то запрещаю или говорю, что использование азуры - это плохо? Мне просто интересно что вы думаете по этому поводу
-
Setto, Ну я просто говорю, что после того, как ты свалишь какого-либо монка, он скажет мол "Ты нубье, дуель без азуры..." и все в етом роде.
А думаю... ну что, да, можно использовать, вот мое мнение. Да и вообще, че те другие мнения, делай как хошь, а если кого-то че то не устраивает, пошли куда подальше, и все. Влет. -
Papa Linkin, для статистики, любопытный я
А лично сам дуэлюсь без азуры, так интереснее )
-
А ханты дуэлятся без дабла?
А сины без соников?
И мерчи без маммонитов?Круто, вкачал азуру, чтобы ее не использовать. Замечательный тех.
-
TheEvilOne, Вот я про тоже.