Ashura vs Duel
-
просто_хочу_быть, молчать))
Setto, думаю, если речь идет о дуэли двух одинаковых монков, то Азура становится лотереей... Если же нет... Скажем, комбо дерется со спиритом - в дуэли с тобой я догадывалась, что проиграю. Комберу сложно что-либо противопоставить блейд стопу.
Впрочем, я убогий дуэлянт, да.Еще худший дуэлянт, чем фс прист.
-
Не люблю дуэли, но уж коль таково случилось, то имхо без азуры, а то быстро и не интересно...
-
Скажу одно. Я практически всегда отказываюсь от дуели с монком не на арене. Почему? Да потому что ето просто на просто глупо, и более опытные монки ето знают и меня поймут. Дуель за ареной- лотерея. Дуель на арене- проверка твоего владения монком. А вообще, я считаю, что если человек хочет использовать азуру, то полностью его право. Или уже у нас запрещается использовать скилы?
-
Papa Linkin, я разве что то запрещаю или говорю, что использование азуры - это плохо? Мне просто интересно что вы думаете по этому поводу
-
Setto, Ну я просто говорю, что после того, как ты свалишь какого-либо монка, он скажет мол "Ты нубье, дуель без азуры..." и все в етом роде.
А думаю... ну что, да, можно использовать, вот мое мнение. Да и вообще, че те другие мнения, делай как хошь, а если кого-то че то не устраивает, пошли куда подальше, и все. Влет. -
Papa Linkin, для статистики, любопытный я
А лично сам дуэлюсь без азуры, так интереснее )
-
А ханты дуэлятся без дабла?
А сины без соников?
И мерчи без маммонитов?Круто, вкачал азуру, чтобы ее не использовать. Замечательный тех.
-
TheEvilOne, Вот я про тоже.
-
TheEvilOne, сравнил опу с пальцем... Сошлись два монка, 5 секунд - один лежит на траве.. Ужасно интересно! Согласись, сины, ханты и т.д. и т.п. на такое не способны...
-
Setto, Несуть. Я еще раз говорю- не смотри на нубные дуели монков, е=настояшие дуели- только на арене( монк вс монк, естественно).