Закройте топ, аргументы кончились.
-
ага ) всего лишь дуэль у кого сп кончится быстрее ) любому крусу на инвест не положить, когда он по 3.5 к дамага делает.
-
Tiberius, рефлект так и так 40% дамага инвесту назад возвращает... гг )
-
шансом у правильного монка больше будет. Если конечно крус не в госте , тогда у круса почти 100% на победу.
-
Tokageroh,
Ну рефлект то возвращает, но у монка есть хил, а если у круза с рефлектом 5-10 хила точно нету. У круза скорее всего пека, но у монка агиап.Так что единственный вариант развития дуели шилд чардж - а дальше у кого мана раньше кончится или кто первый лаганет совершив ошибку.
-
инвест это не смерть крузу а смерть монку....
а азура это 50 на 50 ,никакой круз просто так не будет стоять,или монк сдохнит если не момент каст,или круз ему хп снисёт и оба помрут.
а есть такие монки что их и бить не надо...
а вообще были монки ,каторые пытались мне азуру сделать а я их застунивал чарджом,и они подыхали...
а вариант что монк дохнит а круз жив тоже есть,но эт от монка=)
когда я играл ещё то такие монки почти все были.
ща не знаю давно не играл.. -
Незадолго перед ресет гелом из ивеста сделали чит
Коста в тебя когда последний раз инвестировали? -
Если круз умирает от демага, то рефлекта не будет.
-
Если с полным эквипом то полюбому круз..Азура всегда нейтралом бьет, гостинг резать страшно будет.Хотя даже без гостинга оба помрут...Рефлект решает..
-
Throyanec, ЧТО???Как бы круз не умер..Рефлект будет..Его нет только от дист.атак..
-
а если монк будит в госте
-
Tiberius, ну у нас на сервере 2 недели гдето назад.
кажись 3к сняли инвестом одним,но это мне не страшно.
монку то снимается 40% от дамаджа каторый он мне нанёс.
плюс я его мачу башами...
он быстрей умрет 100%,темболе что не каждый инвест в меня поподает из за гварда. -
Alex_Rock, это раньше так было - сейчас, если например азура окажется фатальной, рефлект не сработает, если круз выживет - то тогда рефлект может сработать.
-
Throyanec, не знаю,но на новых версиях эмулятора там где уже и адвенсы есть,оба погибали..
-
Хм...
А если у монка достаточно виты-чтобы держать Чарджи?
Хотя во многом влияет лвл... Но если условия будут равные то я думаю монк одержит верх(если тока не ошибётся нигде).
Инвест решает,т.к. азура это как уже говарили гвард(а лично Я от рефлекта не умираю).
-
AzZzura, имхо,если монк не погибает от его азуры тоесть качал вит,то и круз не умрет от такой азуры...
а инвест убьёт быстерй монка чем круза... -
тестили азурку я: своим лольным монком и большой витовый круз урючелло. от азурки круз скопытился на*** от рефлекта сдох я) Далее.. правильный круз даже без госта любую азуру выдержит! а рефлект от инвестов слабый... хилицца моно.
-
@Northwood:
тестили азурку я: своим лольным монком и большой витовый круз урючелло. от азурки круз скопытился на*** от рефлекта сдох я) Далее.. правильный круз даже без госта любую азуру выдержит! а рефлект от инвестов слабый... хилицца моно.
Гыыы... конечно выдержит азуру, ту которая в гвард попала ))) у обычного несферического круса около 15.5 к хп, и меньше. даже может 12.5-13.5 . чем там держать азуру незнаю. а инвестом можно очень быстро убить. Меня на гв инвестом убили очень быстро, прист аэтерну кидал. банки есть против такого надо очень быстро и много -_- -
Создайте новую тему, руж вс круз
А ответ я вам скажуМне очень нравятся темы, а давайте БС без всего против круза со всем , так тко же выиграет?
Или давай те виз, против круза с гтб, так кто же выиграет? -
Реально нравится высказывания, итпо инвистигейт лажа - хилл круза ипашит
Круз в госритнге - всегда накажет монка в гоcтринге
и конечно же монки дауны - по этому всегда умирают от рефлекта -
Костя, без обид -я писал тебе давно - тебе давно пора в отпуск, ты отжил от реалей игры.