Закройте топ, аргументы кончились.
-
Alex_Rock, Bioman, млин я и не знал - а крусайдеры оказывается рулят...
стремно однако, столько уже убил их бедных - а ну как эквип крутой достанут да мстить пойдут ))))
СР.ДАМАГ АЗУРЫ: 40k * произведение (тарарайдриккакашка) =0.504 = 20160 - покажите мне крусайдера с 20к хп?
таких нет в природе - шанс выжить токо у кнайта (и то мизерный)
господа Alex_Rock, Bioman, - идите играть дальше на свой игрушечный сервер с 255 уровнями, и не парьте серьезным людям мозг после тяжелого трудового дня - иначе вызову санитаров ^^
-
-kosta-, Не, я имел ввиду не голового круза, а у которого есть пупа хет, тара, райдрик... А по голому конечно монк на кафре будет, если ударит.
-
Papa Linkin,а по идей,круз против монка спецально может тару снять и райдрика=)
тогда инвестигейты полюбому не убьют изо рефлекта,но зато азура сто процентов монка убьёт,если средни дамаг азуры 40к=) то тебе вернётся 18 гдето... а монкам вроде макс 10к мона сделать или сколько? -
костя, тару и раедрик как раз лучше оставить(проверено экспериментальным путем), а снять все другое, что не урезает дамаг от инвестигейта.
-
-kosta-, Да, на 80 вит на 99 лвле у монаха 9.6к хп, 10к- с пеко пеко, но я ее практически никто не юзает. Даже круз, сняв пупа хет, может быть уже смертельно опасен для монка. НО если все грамотно расчитатть, монк может расчитать необходимое кол-во сп, чтобы убить круза с азуры, но и самому не особо пострадать, проверим инвом\фо наличие тары, райдрика. НО геморой еще тот конечно... вообщем здесь все отнгосительно, но я считаю, что снимать райдрик и тару- себе же хуже. Инвесты будет примерно на 6-7к где то.
-
Papa Linkin, не это уже слишкком бальшой гемор то что ты предлогаешь...
проверять отлавливать каличество сп... пока ты отлавливать будешь тебя уже вся арена атловет=) -
-kosta-, Костя ты перестал меня веселить
Поясняю тебе, пвп , 1 на 1 про остальное забудь.
Давай так, чтобы обьяснить тебе предется как бы начать с другого. Я устал читать что какой аргумент не приведи круз сделает так , опана а круза 10 хил, апана рефлект 10, опана гвард и дефендер 10, а не так , ну тогда ХЛ , и так далее, но всё апихнуть в 1 билд нельзя. Билдов может быть много, нахови мне билд круза, который ты считатешь оптимальным чтобы быть ЛУЧШИМ пвп чаром, а я тебе обосную почему твой круз всосет тем или иным классам.
К примеру билд боу стрипперов, всем понятен , что и как , а так же и спирит монка или дашера. -
Blees, Даш- скилл для атаки на ГВ, не более. Не стоит из енго делать охерительно полезный скилл в ПвП. ДА ш в ПвП практически ничего не решает.
-kosta-, Я говрю про дуель, 1х1, а не галимую арену. -
Blees, вопервых наш виликий знаток всех расс и всего рагнарока,дефендер лвл 10 это у тебя во сне... больше 5 нету.
а билд самый сильный я считаю свой,но ты опять же бред несешь,нету не победимого билда всегда ктота найдется кто тебя убьёт,я щитавой.
рефлект 10 гвард 10 дефендер 5(да да не 10-такого нету,но я хз ты гений тебе видней) птичка ,бумеранг. -
Papa Linkin, в дуеле 1 на 1 как ты будешь сп отлавливать?
хилом,или отковать? как то странно это все... -
-kosta-, Разговор с тобой закончен :))
Я понимаю , что ты без хила, ну вот могу порадовать твой ужасающий билд проигрывает в дуэли 1 на 1 любому крузайдеру с Хилом. Так что Костя , учи молодеж дальше, надеюсь мало кто прислушивается к твоим советам, и ваобще считаем их жизнеспособными
Обидно костя , что тебя даже прист при желание убить сможет? Не правдали ? :)))Мне не важно сколько там уровней в скиле, я просто знаю что они делают и как их можно использовать
-
-kosta-, Бредово конечно, но никак по-другому не выжить монку... да и вообще, я еще НИКОГДА не видел хороших крузов, которые в дуели бы снимали с себя тару, райдрик... А сп даже отлавливать не надо будет. Просто пустить один инвест, сразу станет все ясно. Тут уж крузу придется тяжко. Как и монку в принципе от рефлекта... Все очень относительно, надо пробывать. Был бы у меня еквип хоть чуть чуть по нормальнее, можно было стобой тестенуть, а с моим еквипом, только порингов пугать можно.
-
Blees, не смеши меня,хил крузов я убиваю.
а прист тебя убьёт меня никогда.
и вообще ты меня достал,ты нуб какойто левый каторый крутым хочет покозатся.
оставь твой ник в игре я тебе напишу подуелимся.
билд шитавой это лучший билд для пвп у круза,это и без тебя знают.
то что ты говориш что этот билд нубский и такого круза прист убьёт и хил круз убьёт так это не уважение к крузам,и это говорит что ты совершено нуб каторый нифига в игре не понимает,ты шитаешь один из самых сильных классов,и билдов слабыми.
что я тебе могу сказать? ну и шитай дальше,пусть тебе приснится что ты поринга убил,потамучто в игре наверно и этого тебе не сделать :roll: -
-kosta-, Хехе, ты готов подуэлиться с крузом с хилом , какой же ты деревянный :))))))))
Наверно ты и Гк круза убешь, ты пень костя, а опята у тебя в мозгу уже готовы на пророст :))) -
Blees, ты какойто не понятное сушество...
ты думаешь что если ктото убивает один вид то уже всему классу хана.
зависит от гк круза,какой лвл?
круз с хилом какой билд?
но из тех кого я встречал убивал... кажись против дефа туго было без маджик деф шмота,но щас он есть. -
Blees, и кстати я так и не понимюа твой цели в постах в каторых ты оскорбляешь меня,что ты этим хочешь докозать мне не ясно.
а как ты выглидишь я уже говорил,как нуб каторый нифига не может так он панты на форуме кидает. -
-kosta-, О да костя, билд Гк круза тебе сказать Ты наверно подумал он тебя Гк убивать будет? :)))))
таких бревен как ты присты убивают связкой антена+холи лайтЧто я хочу, чтобы ты тут меньше писал, я позвонил друзьям тебе страницку в ералаше выделили
-
Blees, у тебя друзья телепузики они до еролаша не доросли!
а писать от того что ты будешь тут выступать я буду больше я не меньше.
а твоя антену в задние место можешь пихать.... -
и все же ты так и не ответил на мой вапрос,смысл твой?
или просто у тебя друзей нету тебе скучно так ты фигню пишешь?
зы:если ты думаешь что меня ГК круз будет гранд кроссом убивать то ты вообще однозначно нуб каторый нихрена не понимает :oops: -
@Blees:
-kosta-, Разговор с тобой закончен :))Я понимаю , что ты без хила, ну вот могу порадовать твой ужасающий билд проигрывает в дуэли 1 на 1 любому крузайдеру с Хилом. Так что Костя , учи молодеж дальше, надеюсь мало кто прислушивается к твоим советам, и ваобще считаем их жизнеспособными
Обидно костя , что тебя даже прист при желание убить сможет? Не правдали ? :)))Мне не важно сколько там уровней в скиле, я просто знаю что они делают и как их можно использовать
Я конечно не авторитет,но ИМХО,как может прист завалить даже самого захудалого круза?Я уже не говорю про Костю.
У него вроде вит круз-следовательно стунером не застунеш,не отравиш,не заткнёш.
А ещё у крузов есть скилл Faith,который помимо 2к ХП,даёт 50% резиста к холи атак.Если надеть МДЕФ шмот(я думаю у кости есть.)...То холи лайт под атерной по 200 снимать будет...Согласитесь...Реген хп больше.=))))