Закройте топ, аргументы кончились.
-
а если монк будит в госте
-
Tiberius, ну у нас на сервере 2 недели гдето назад.
кажись 3к сняли инвестом одним,но это мне не страшно.
монку то снимается 40% от дамаджа каторый он мне нанёс.
плюс я его мачу башами...
он быстрей умрет 100%,темболе что не каждый инвест в меня поподает из за гварда. -
Alex_Rock, это раньше так было - сейчас, если например азура окажется фатальной, рефлект не сработает, если круз выживет - то тогда рефлект может сработать.
-
Throyanec, не знаю,но на новых версиях эмулятора там где уже и адвенсы есть,оба погибали..
-
Хм...
А если у монка достаточно виты-чтобы держать Чарджи?
Хотя во многом влияет лвл... Но если условия будут равные то я думаю монк одержит верх(если тока не ошибётся нигде).
Инвест решает,т.к. азура это как уже говарили гвард(а лично Я от рефлекта не умираю).
-
AzZzura, имхо,если монк не погибает от его азуры тоесть качал вит,то и круз не умрет от такой азуры...
а инвест убьёт быстерй монка чем круза... -
тестили азурку я: своим лольным монком и большой витовый круз урючелло. от азурки круз скопытился на*** от рефлекта сдох я) Далее.. правильный круз даже без госта любую азуру выдержит! а рефлект от инвестов слабый... хилицца моно.
-
@Northwood:
тестили азурку я: своим лольным монком и большой витовый круз урючелло. от азурки круз скопытился на*** от рефлекта сдох я) Далее.. правильный круз даже без госта любую азуру выдержит! а рефлект от инвестов слабый... хилицца моно.
Гыыы... конечно выдержит азуру, ту которая в гвард попала ))) у обычного несферического круса около 15.5 к хп, и меньше. даже может 12.5-13.5 . чем там держать азуру незнаю. а инвестом можно очень быстро убить. Меня на гв инвестом убили очень быстро, прист аэтерну кидал. банки есть против такого надо очень быстро и много -_- -
Создайте новую тему, руж вс круз
А ответ я вам скажуМне очень нравятся темы, а давайте БС без всего против круза со всем , так тко же выиграет?
Или давай те виз, против круза с гтб, так кто же выиграет? -
Реально нравится высказывания, итпо инвистигейт лажа - хилл круза ипашит
Круз в госритнге - всегда накажет монка в гоcтринге
и конечно же монки дауны - по этому всегда умирают от рефлекта -
Костя, без обид -я писал тебе давно - тебе давно пора в отпуск, ты отжил от реалей игры.
-
Народ..Азура монка бьет всегда нейтралом..Инт у монка высокий сильно не бывает...Круз его холи кроссами..И гостинг не спасет..Если круз с гостингом то вы азурой ему даже половину хп не снимете..
RavenD, инвистигейт вещь хорошая...Но рефлект ее отражает..А хп у круза больше по любому...Если еще и хил есть то у монка шансов совсем нету..
Сп у них поровну будет..Хотя у круза больше...(если хилл берут то обычно инт сильно качают.) -
Throyanec, ага..Рефлект не срабатывает если тебя убили и тебя к кафре отправляет....
AzZzura, и много у нас тут таких монков????
Чтобы стун не словит надо вит мин 40 иметь...А лучше 60-70...
А при этом остальное сильно порежешь... -
Alex_Rock, у монка тожа хил есь!
щетаим: 14к хп, 50 деф, какашка, райдрик, тара. дамага азурой по порингу (стандартный нулевой моб) чтоп такую тварь завалить нуна в раёне 35к. и этих... как их... во: гидров в чайну напехать. у миня по порингу с полного сп 20к дамаги вроде. гидров нема.Круза по имини Пивоман я азурой завалить не смог(((((а вапщет инвом нада! При дексе 100+ моно 5 инвов быро пустить накастовать сферок и ещё раз пустить пока круз 3 раза башем стукнет. круз если не ляжет то критицки мало хп будет. (мастелки на ф8 белые банки на ф7 вводим /q2 и быро быро катаем перевёрнутую мыш туды-сюды по столу).
соря за полный бред, третьи сутки не сплю.
-
Blees, я не понимаю к чему это ты?
и да для личных выяснене можеш писать на 231-062 .
тут не собераюсь ругатся нискем! -
ХАхахаха....
Ну вы даете...
Это очень смешно..
Вы круза с эквипом хотите инвистигейтом убивать?
ДА вам по бошке рефлект так вьедет,что....
Посмотрим..
Монк азурой круза не убьет...
Рефлект его убьет....(не всегда,зависит от лева и эквипа.)
Защита от стуна только при вит >90
Посчитай сколько у тебя остальные статы будут...
Рефлект считает Атену тоже...Имхо - 2Х демага возвращает...
Инвистигейт не лажа,но против круза с эквипом он не спасет..
Рефлекта 5 вполне хватит чтобы монк себя убил сам...
Вывод - крузы - самый мощный класс в игре,но только с полным эквипом..
Northwood, Ага а ты уже лежать будешь..Вит круза так не убьешь.. -
Придется отписаться
Я немного в шоке, вы не пониматет что в билде круза не всегда есть ХИЛЛ, если он есть - то это идет в урезание другий скилов. А вы хотити и рыбку сьесть и .......
Далее , а ХИЛЛ у монка есть всегда, я не сильно понимаю как круз убьет монка, даже если его и в стун вгоняет при СП монка > 800.
Монку как раз на рефлет ложить, так как он отхиляется.
Если рассматривается вариант, что обы в гострингах ( то есть монк не убьет азурой круза), то и монк в гостринге, а далее при 10 хилле круз ни когда не сможет убить монка, то есть дуэль до бесконечности.
В любом другом случае - будет либоо 2 трупа, либо монк выживет от рефлекта. -
оба в гострингах - ХК жжот
-
Tokageroh, А хилл не жгет ? 2 хк = 1 хил , или нет? Сп круза < сп монка ?
-
Blees, Инт у монка ниже чем у хил круза..
Монку крайне сложно убить круза..Инвистигейт может что то сделать, но реально он раньше тебя убьет..
Тем более ты думаешь что круз будет просто стоятть???
Он найдет метод как тебя завалить....Застунят тебя и ты мертвый уже...
А монки все стунятся...Благо редко кто из монков вит выше 90 качают...