Закройте топ, аргументы кончились.
-
Throyanec, ЧТО???Как бы круз не умер..Рефлект будет..Его нет только от дист.атак..
-
а если монк будит в госте
-
Tiberius, ну у нас на сервере 2 недели гдето назад.
кажись 3к сняли инвестом одним,но это мне не страшно.
монку то снимается 40% от дамаджа каторый он мне нанёс.
плюс я его мачу башами...
он быстрей умрет 100%,темболе что не каждый инвест в меня поподает из за гварда. -
Alex_Rock, это раньше так было - сейчас, если например азура окажется фатальной, рефлект не сработает, если круз выживет - то тогда рефлект может сработать.
-
Throyanec, не знаю,но на новых версиях эмулятора там где уже и адвенсы есть,оба погибали..
-
Хм...
А если у монка достаточно виты-чтобы держать Чарджи?
Хотя во многом влияет лвл... Но если условия будут равные то я думаю монк одержит верх(если тока не ошибётся нигде).
Инвест решает,т.к. азура это как уже говарили гвард(а лично Я от рефлекта не умираю).
-
AzZzura, имхо,если монк не погибает от его азуры тоесть качал вит,то и круз не умрет от такой азуры...
а инвест убьёт быстерй монка чем круза... -
тестили азурку я: своим лольным монком и большой витовый круз урючелло. от азурки круз скопытился на*** от рефлекта сдох я) Далее.. правильный круз даже без госта любую азуру выдержит! а рефлект от инвестов слабый... хилицца моно.
-
@Northwood:
тестили азурку я: своим лольным монком и большой витовый круз урючелло. от азурки круз скопытился на*** от рефлекта сдох я) Далее.. правильный круз даже без госта любую азуру выдержит! а рефлект от инвестов слабый... хилицца моно.
Гыыы... конечно выдержит азуру, ту которая в гвард попала ))) у обычного несферического круса около 15.5 к хп, и меньше. даже может 12.5-13.5 . чем там держать азуру незнаю. а инвестом можно очень быстро убить. Меня на гв инвестом убили очень быстро, прист аэтерну кидал. банки есть против такого надо очень быстро и много -_- -
Создайте новую тему, руж вс круз
А ответ я вам скажуМне очень нравятся темы, а давайте БС без всего против круза со всем , так тко же выиграет?
Или давай те виз, против круза с гтб, так кто же выиграет? -
Реально нравится высказывания, итпо инвистигейт лажа - хилл круза ипашит
Круз в госритнге - всегда накажет монка в гоcтринге
и конечно же монки дауны - по этому всегда умирают от рефлекта -
Костя, без обид -я писал тебе давно - тебе давно пора в отпуск, ты отжил от реалей игры.
-
Народ..Азура монка бьет всегда нейтралом..Инт у монка высокий сильно не бывает...Круз его холи кроссами..И гостинг не спасет..Если круз с гостингом то вы азурой ему даже половину хп не снимете..
RavenD, инвистигейт вещь хорошая...Но рефлект ее отражает..А хп у круза больше по любому...Если еще и хил есть то у монка шансов совсем нету..
Сп у них поровну будет..Хотя у круза больше...(если хилл берут то обычно инт сильно качают.) -
Throyanec, ага..Рефлект не срабатывает если тебя убили и тебя к кафре отправляет....
AzZzura, и много у нас тут таких монков????
Чтобы стун не словит надо вит мин 40 иметь...А лучше 60-70...
А при этом остальное сильно порежешь... -
Alex_Rock, у монка тожа хил есь!
щетаим: 14к хп, 50 деф, какашка, райдрик, тара. дамага азурой по порингу (стандартный нулевой моб) чтоп такую тварь завалить нуна в раёне 35к. и этих... как их... во: гидров в чайну напехать. у миня по порингу с полного сп 20к дамаги вроде. гидров нема.Круза по имини Пивоман я азурой завалить не смог(((((а вапщет инвом нада! При дексе 100+ моно 5 инвов быро пустить накастовать сферок и ещё раз пустить пока круз 3 раза башем стукнет. круз если не ляжет то критицки мало хп будет. (мастелки на ф8 белые банки на ф7 вводим /q2 и быро быро катаем перевёрнутую мыш туды-сюды по столу).
соря за полный бред, третьи сутки не сплю.
-
Blees, я не понимаю к чему это ты?
и да для личных выяснене можеш писать на 231-062 .
тут не собераюсь ругатся нискем! -
ХАхахаха....
Ну вы даете...
Это очень смешно..
Вы круза с эквипом хотите инвистигейтом убивать?
ДА вам по бошке рефлект так вьедет,что....
Посмотрим..
Монк азурой круза не убьет...
Рефлект его убьет....(не всегда,зависит от лева и эквипа.)
Защита от стуна только при вит >90
Посчитай сколько у тебя остальные статы будут...
Рефлект считает Атену тоже...Имхо - 2Х демага возвращает...
Инвистигейт не лажа,но против круза с эквипом он не спасет..
Рефлекта 5 вполне хватит чтобы монк себя убил сам...
Вывод - крузы - самый мощный класс в игре,но только с полным эквипом..
Northwood, Ага а ты уже лежать будешь..Вит круза так не убьешь.. -
Придется отписаться
Я немного в шоке, вы не пониматет что в билде круза не всегда есть ХИЛЛ, если он есть - то это идет в урезание другий скилов. А вы хотити и рыбку сьесть и .......
Далее , а ХИЛЛ у монка есть всегда, я не сильно понимаю как круз убьет монка, даже если его и в стун вгоняет при СП монка > 800.
Монку как раз на рефлет ложить, так как он отхиляется.
Если рассматривается вариант, что обы в гострингах ( то есть монк не убьет азурой круза), то и монк в гостринге, а далее при 10 хилле круз ни когда не сможет убить монка, то есть дуэль до бесконечности.
В любом другом случае - будет либоо 2 трупа, либо монк выживет от рефлекта. -
оба в гострингах - ХК жжот
-
Tokageroh, А хилл не жгет ? 2 хк = 1 хил , или нет? Сп круза < сп монка ?