Люди подскажите по присту...
-
Я када начинал ниче низнал ,а друг ошибся не то посаветовал,вобщем у меня теперь 30аги(у приста) как лучше аги да конца пробивать или декс еще покачать или как вобще быть то?(я 73лвл перекачивать не буду) зарание спасибо.
-
Напишите пожалуста хоть чтонить это мой 1ый топик
-
Таким вопросам место в разделе про ако-производных.
И перед началом качания аги стоило почитать форум, да и народ поспрашивать...
Короче читай в соотв. разделе, может и выйдет у тебя баттлприст какойнть
-
Будет у тебя аги прист),не так уж плохо.
-
инт до 99, а дальше аги наверно, аги прист хоть и не в моде, но такие тоже есть и не мало
-
первый прист взявший 99 на мотре был агильным насколько я помню
-
Аги присты есть?
Я в шоке :shock: -
хм... имхо вполне нормально, мобы зато будут меньше кусать :roll:
-
Может я чего непонимаю, но приста грызть то и недолжны ... ну а если прист танкует то чтоб его забить нужна большая куча злобнокусачих мобов ... ну все конечно от левела приста и шмота зависит ... но имхо билд надо расчитывать на 90+ , а брать аги чтобы было чуть-чуть легче качаться... :roll:
-
Whistler, почему же, агильные присты при каче очень даже нечего, шустрые такие, мобы по ним мисают придется только недостаток хп дополнять картами.
-
Ну, если почитать тему про священников, можно узнать, что самый распространённый билд — инт/вит, далее из чистых инт/декс и есть ещё инт/аги. То есть они есть :)) Об эффективности я, очень юная пристесса и гибрид инт/декс/вит, рассуждать не могу.
-
L E O, Качни аги 70, Инты 90-95 , и Виты что бы нестанило особо, и будет все норм , кстати MasterHealer первый прист взявший 99 , был тоже агильным
-
А вы у него спросите,каким он хочет быть.
Если не хочеш быть аги про свое аги забудь.Вот тебе билд к 99 лвлу
аги 36+4=40
вит 90
инт 99
Остается 0 Pts
Хмм по калькулятору получается к 99 лвлу 10к хп.....странно...
Flee 151 -
Если не батл-прист, то не трожь больше аги лучше.
Если только пвм, то инт 90+, 60-80 вит. Остаток в общем-то по желанию (Не стоит плодить клонов ). Можно 99 инт, или антистан набрать, или декс поднять.
Для пвп оч. желательно антистан ( это примерно 88 вит+5вит джоб+4 фабры. Если не ошибаюсь антистан при 97 вит (ну и и лак ещё 1/3 вит). Ну чтоб точно не ошибится сделай 2 лак+7 лак джоб и будет 100 вит эквивалент :). Инт извечные споры Мне нравится 99 инт. Ну и если что то останется, то декс.
-
Ну если уж начал качать аги, то не выкидывать же то что прокачал в помойку? От 30 ему ни шатко, ни валко... Уж лучше как Мар посоветовал.
-
Хм, я вот тут подумал, что возможно ту/хилмобер присту неплохо бы иметь с полтинник аги и виспера (ну и виты для антистана тоже)
-
пришла в голову мысль: инт акги декс МЕ прист... должно получиться симпотишно
-
с ту пристом согласен, там может аги помочь. Так как всё же мобов по 1му бьёшь. С ме врядли. На 1го моба переводить гемы слишком расточительно, толпе же мобов без разницы на фли.
-
PaciFisT, а каково оно будет - ме первым чаром?
Потому что я так поняла, что этот прист - именно первый чар... -
PaciFisT, а теперь вспоминаем время каста МЕ и начинаем думать.