Бранчи на кафре - беспредел
-
@tass:
....Вообщем, позиция администрации мне понятна... благодарю за комментарии.
неащущаю тут администрации) но думаю что они будут примерно так же высказыватся. хотя некоторые [вырезано цензурой] и доказали сегодня что бранчами можно злоупотреблять до такой степени что это будет явно мешать игре других людей. Чем не баг\чит?
-
Судя по соседнему топу, я (и, думаю, не только) попал под раздачу нечестного ГВ. Слов не осталось, а за мат банят, поэтому больше ничего не напишу.
-
Судя по соседнему топу, я (и, думаю, не только) попал под раздачу нечестного ГВ. Слов не осталось, а за мат банят, поэтому больше ничего не напишу.
Извините за мультипостинг, форум глючил минуты три, сотрите пожалуйста это безобразие.
-
А разве уже нету иммунности в несколько секунд после респавна? Вроде как раньше было достаточно времени для загрузки мира и юзанья винга. Я как-то даже умудрялся использовать телепорт скилом (после сотой попытки сработало).
-
Лучше уж в городе,чем на локациях с потерей %,имхо
-
покачаца из-за данной диверсии не смог обидно =( + завис комп от такой нагрузки...
-
Ну одно ясносно точно все были в шоке=))) даже бывалые люди, а ещо и 10%
набил на моём 84 лвл=)))было весело почаще бы так+))) -
у кого комп тянет тем хорошо :twisted:
-
Всё бы хорошо, если бы не переклинило весь сервер... Появился я на респе, нажал винг, улетел. Простоял на новом месте (за домами в углу) секунд 15, по мне прошол сайленс. Ещё постоял 10 секунд, появилось пара надписей miss и лаки-додж. Двигаться не мог. Ущё через 10 секунд помер на ровном месте...
-
Тема обсуждается в объяснениях.