WoE - 22.06.05
-
@Kenger:
СОМ, за эти слова я жду офицального извинения перед Copy Zlo и гильдией СоВ, альянс никто не кидал, ты был в пати координаторов и все согласились, что замок остаёться у нас. Если ты не слышал или не хотел слышать это твои проблемы. В противном случае будут применены меры.Серьёзный чел, однозначно.
-
*Подал Tayfun'у кузнечный молот, закрыл поплотнее уши и вызвал скорую...
Все, пипец тебе, в суботу я тебя найду
Их двое и у одного из них молоток
пашол плакть....
-
@CoM:
Серьёзный чел, однозначно.Пушкин дописался, орёл долетался, ты до....
P.S.: Пушкина я люблю, но и фраза мне нравиться.
-
@Infamous:
Гыгыгы что-то не припомню удовольствия лицезреть вас в той же самой пати - откуда такая информированность? Сломанный телефон? :twisted: Я бы на вашем месте не зная всего что было воздержался от комментариев.-
Я был в пати координаторов и на предложение пока попридержать коней и не передовать замок все согласились, включая СОМа, никто не сказал НЕТ!
-
Если есть какие-то претензии не нужно уподобляться некоторым и выносить это на общий форум, обсудить можно это и в приватах.
-
С моей точки зрения, данные посты тянут на необаснованную агрессию против гильдии СоВ, в связи с чем я буду вынужден принять меры.
-
-
Kenger, инцидент исчерпан, взаимное непонимание ликвидировано, вопрос следует закрыть.
-
Когда то, не так и давно, бойцы славного города гефена наплевали на все договоренности с нами, ради того что бы защитить вас от нашей "агрессии". Чем они за это заплатили все знают.
Теперь, когда вам таки удалаось нас пнуть, вы готовы "применять меры" к тем, кто пытался "помешать" вам насладиться парой дней в баране.
Совы. Вы - тру!
А мы завтра хиг выкинем, у них экономика есть говорят... Может заселитесь?
-
"Применять меры" не за то, что пытались "помешать насладиться парой дней в баране", а за оскорбления на форуме. Георг - ты тру, не сбиваешься с однажды избранного пути перевирания фактов для своей выгоды или для очернения врага.
-
Во, а ребела за сов писываются по сю пору. Вы тоже тру, сколько вас не пинай, все те же... Как все в этом мире привычно и знакомо
-
Georg, время Бирюлек прошло. Зубы сломаете себе в геффене )
-
@Georg:
Во, а ребела за сов писываются по сю пору. Вы тоже тру, сколько вас не пинай, все те же... Как все в этом мире привычно и знакомоАватар подобран в тему, Моська.
P.S.: Крылов - великий человек, его басни актуальны и по сей день.
Георг, я рад, что судьба игры на МОТРе нас свела с гильдией Ребелы, действительно одна из достойных уважения гильдий. Позволяя себе писать такое, ты, как и Борк плюёшь против ветра.2Энди > Вопрос не исчерпан, ты был в совете координаторов и всё знаешь, и при этом не затыкаешь СОМа или тоже согласен с его мнением о том, что СоВы гильдия кидал?
Не ребята так ничего не добиться, пока вы допускаете возможность разногласий внутри Альянса и позволяете себе чернить гильдии союзников на форуме, вам не светит сломить АА. В чём им респект, так то что они держуться друг за друга, даже Борка защищают, хотя все считают, что ему стоит помолчать. Об остальном я буду говорить только в приват.
2СОМ > Я жду извинений, поскольку я не смогу быть на этом ГВ, то время до среды есть, в противном случае это будет воспринято, как агрессия против СоВ, если со стороны НГА не будет принято никаких мер по отношению к гильдии Инфеймос, то будут сделаны соответствующие выводы, но всё равно нанесённое оскорбление тобой гильдии СоВ, я не прощу.
-
@Darth-Crusher:
Georg, время Бирюлек прошло. Зубы сломаете себе в геффене ) О бо ЧТО там зубы ломать ? В гефе только турки тру. -
@Darth-Crusher:
Georg, время Бирюлек прошло. Зубы сломаете себе в геффене ) О бо ЧТО там зубы ломать ? В гефе только турки тру.В очередь за мозгами
-
Conan, ты эту очередь на полгода забил на себя )
-
бомжики в геффен идут
-
Ну вы и тянете резину! Уже на подходе новый великий день, а вы все о старом
-
Tiberius, Малышня всегда такая