WoE - 22.06.05
-
@alien3:
Дефить как раз мешали. 5-ти секундная задержка на все действия началась как раз во время "диверсии".А тебе некажется что 5-ти секундные задержки при атаке, гораздо хуже чем при дефе? Замок орды отбивался в лагах, не очень приятное занятие могу заметить ...
-
1)Я не плачу по потере замка, замок мы потеряли не из-за ДБ, а из-за отсутствия опыта быстрой переброски на второй гейт (в гильдии много новичков). Я считаю, что это целиком моя ошибка и частично членов гильдии.
2)Да замок НЕ ОТБИЛИ из-за ДБ ну и хрен с этим замком.
3)На самом деле мне глубоко плевать, кто там открывает бранчи, использует еще какие "фичи" АА, ГА, ПА, НГА, НПА, ААА, СРО, Вася Пупкин, союз "лесбиянки против геев" или еще кто. Меня просто ЗАТРАХАЛО ,что каждое ГВ я должен параноить и ждать каких-то западлянок неважно от кого...почему млин никто не может ПРОСТО играть...зачем делать из фановых 4х часов в неделю какой-то бред? Этот крик души относится абсолютно ко всем, играющим на МОТРе. -
@mmstt:
Непойму в чем весь сыр бор, холей и аваланчей взяли до ломания бранчей, вполне честно (в связи с этим непонимаю заявлений некоторых личностей что ПА/НГА ничего не может сделать честно) ... Не в замках счастье, заберут на следующем ГВ, а может и незаберут ... Всёравно в этих замках экономика никакая ...
аваланчей взяли после ломания бранчей есть скрин где я валяюсь дохлый на респе под мобами а в это время натпись что валанчей взяли.
бранчи начали ломать сразу после того как взли холи.
не знаеш когда начали ломать бранчи так хоть не пиши. постеснялся бы врать=\ -
Просьба забанить за клевету и оскорбления следующих людей:
некого Apelsin за пост на второй странице топика
"ApelsinЗарегистрирован: 03.04.2005
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 9:10 pm
Скажу просто, те, кто пускал бранчи-анацефалы. Также это относится и к уважаемым в канализационных массах гильдиям Империя, Ребелы, Орда и иже с ними. Жду бана. "
и за пост Борка на 4 странице топика
"Ааа, вот и инфа всплывает.
Теперь понятен пост Талибана про нытье.Бранчи ломал член гильдии Rebels господин Акай (Дзирт ДоУрден)
Для отвода глаз от гильды на время ломания он перешел в poopolice.
Можно подумать никто не догадается какая гильда купила ему бранчей))Талибан, ты жалок и ты всех улыбаешь свой низостью. Остальное скажу при встрече.
з.ы. О гв: нга\иа неплохо покушали потов у Пантер, потом у Аваланча, потом у ФА. Повсюду их хорошенько нагнули и они пошли к самым слабым - холям.
Там взяли имп, но удержать не сумели.
Тогда в ход пошли бранчи)" -
Хмм to all: может хватит строить из себя оскорбленную невинность и просить бана в топике о ВОЕ? Если считаете,что человек заслуживает бана, то пишите модераторам в ПМ, кто-то уже про это говорил. Но не надо зафлуживать топик еще больше...
-
Солнце упрямо не хотело садиться, несмотря на позднее время. Город уже фактически спал, жара добила всех. Ленивые торговцы, сидя на корточках, пересчитывали заработанные зени и копались в тележках, пытаясь найти что-нибудь еще, достойное продажи. Лучники потирали мозоли от тетив - результат очередного похода в поисках панков, о которых старички много говорили - скорее всего обычные сказки, ибо панков в башне они найти не могли. Рыцари полировали доспехи и чистили перья боевых птиц. Город жил вечерней жизнью.
Лишь странные толпы народа упрямо не хотели отдыхать. Они стояли неподалеку от центральной площади, рисовали непонятные метки на земле с криками "Нет, не тут, здесь у Хаоса варп!", активно обсуждали кто с кем пойдет сегодня вечером (особой популярностью пользовались симпатичные девушки, раздаривавшие благословения направо и налево). Особо рьяные, а может просто перебравшие в таверне, били друг друга с целью поразмять мышцы. Поодаль стоял
крестоносец с аурой, пробегая мимо него все просили благословения, называя его чудным именем Скронц, но ему было совсем не до этого - где то в другой реальности он махал мечом, срывая с плеч головы древних форумных монстров - А-нна-Цефалов. Слева стоял, опершись на молот, кузнец в страшной маске сталевара, в щит его была вставлена сияющая невиданным блеском эмблема с красной лягушкой, видимо родовой символ. Его знали все. Все, кто в этот час готовился к войне.Все было достаточно обыденно, и никто знать не знал, что священник, запахнутый в тяжелый плащ с капюшоном, подходил то к одному торговцу, то к другому, и всем задавал один и тот же вопрос:
- У вас есть ветки?
Кто-то шарахался от его пристального взгляда, кто то начинал возиться в тележке в поисках требуемого, но результат не заставлял себя ждать. Они били по рукам, и довольный торговец оставался пересчитывать золотишко, а священник молча складывал приобретенное в потайной карман и нес себе в хранилище. Там уже висели сотни подобных веток, сушились на солнце и ждали своего часа.
Проходя мимо особо густого скопления народа, священник случайно толкнул плечом рыцаря, с гордым взглядом стоявшего, оперевшись на боевого петуха.
- Смотри куда идешь, Акай!
- Прости, Борк, дела, задумался. Что, готов к войне?
- Что тут готовиться, исход ясен. Где то будет жарко сегодня... может в Геффене, хе...
Священник тихо ухмыльнулся, как будто что-то знал: - Ладно, удачи в таком случае, смотри как бы кто в гости не заглянул.
- А, это... ну так всегда пожалуйста, чайком напоим, проводим до дома потом.
- Негоже так бахвалиться, - пробормотал священник себе под нос, - ой негоже...
- Что-что? Прости, не расслышал!
- Пустое... ну до встречи!
- Давай, Акай, бог даст - увидимся, привет Ребелам своим передавай!
- Но я не... - но тут рыцарь вскочил на петуха и скрылся толпе. - Ну и ладно, дело хозяйское, у меня и своих проблем хватает.
В голове у священника крутилась одна и та же мысль - лучше бы купил госта на эти деньги, лучше бы госта купил, ну или марка - тогда бы еще хватило чтобы напоить пол-города на прощанье. "Что сделано, что сделано", вздохнул он и снова направился к торговым рядам.
Солнце начало заходить, мечи взвизгнули, вылетая из ножен...
-
Энди как всегда просто умиляет. На валанчей хорошая атака была в 21.00 по мск, но они позвали союзников, и сразу был поставлен блок на входе и за 3 минуты очищен проход от 1 до 2 гейта. А вот когда пришли вы к ним и нас снова позвали почистить их 1 гейт наша пати висела на импе холей, т.к. там уже имп был зачищен от ааа и били его холи, то я просто нажал на ухо и о чудо попадаю в апокалипсис местного масштаба, ничего сделать я вообще не мог, просто пришлось через альт+ф4 уйти, потом через некоторое время захватили валанов, к этому времени сломали еще несколько сотен бранчей и может стало подлагивать и на других локациях. Выбрался я из этих завалов в 57 минут, в 58 был на замковой локации, в конце гв был у 2 гейта валанчей, который в то время был у сов, дефом там и не пахло.
З.Ы. Думаю ломальщикам бранчей не очень понравится на офе, так что если вы такие крутые, оставьте ники всех, кто замутил эту акцию, чтоб знать на будующее кого обходить за 3 локации стороной, чтоб не испачкаться.
З.З.Ы. Энди как всегда забывает, что его СНЯЛИ с поста модератора пвп/вое, то есть посчитали недостаточно адекватным для такой должности, и что же мы видим, баны представителей аа с подачи представителей ааа. Энди не думай, что если тебя назначили администратором форума, то тебе все позволено, в том числе требовать извинения за клевету, хочешь-пиши в приват модераторам пвп/вое, а не используй свои должостные полномочия в личных целях. -
@alien3:
Замок Борка никакие Суициды не брали, там говорят мясо чуть ли ни до импа было, но вроде отбились. Бранчи помешали Холям нормально замок отбить, в итоге пошли перезахваты в то бремя как половина БА на респе в городе отдыхало.Как монк дефенса пантер, имею заявить следующее. Нас атаковало 3-6 гильдий, точно сказать не могу. Были Empire, З.Е.Р.Г.И., кто-то еще. Все они легли в зоне локи или не доходя до моста. Один раз бард проморозил около четверти дефенса и был унесен асурой, после чего все пришло в норму. Ни на третий гейт, ни, тем более, к империуму не прошел никто.
-
Кстати , народную забаву по выпусканию бранчей на респе, и местах скопления народа, придумало именно БА .
Помница мне, мы сидели как то у деда мароза в Альде, курили, ждали последние 15 минут что бы атаковать, тут подбегегают что то из ФА или Хаоса, и тупо начинает ломать бранчи))) , так мало того что ломали бранчи, еще и варпали вместе с нашими пристами в пронту , тоже весьма грязный ход...
Так что ненадо слёз ).
-
@Impostor:
Ласти, причиной того, что многие не могли вернуться в свои замки было не то, что в Баране была куча мобов, которые сразу сжирали все живое, а неимоверные лаги, вызванные скоплением большого колличества мобов у кафры, Думаю ты сама там ходила на очень уверенно!!! Поспешно было называть весь АА нубами из за лагов ...Я, как и прочее нубье из Альдебарана, 20 минут лежала под кафрой, потому что ходить не могла ну никак. Лаги тут ни при чем. Я умирала сразу же при появлении на респе, потому что я нупка.
-
@X-Oleg:
Респект за то, что у них сейв где-то в тихом месте и варп под вход в замок (то есть результаты ломания бранчей на них фактически никак не сказываюься), а у защитников сейв "случайно" оказался там, где куча мвп?Тупо.
Не тупо. А респект. Они молодцы, все заранее предусмотрели на случай, если будут бранчи, или что-либо еще. Это достойно уважения!
-
@Impostor:
Ласти, причиной того, что многие не могли вернуться в свои замки было не то, что в Баране была куча мобов, которые сразу сжирали все живое, а неимоверные лаги, вызванные скоплением большого колличества мобов у кафры, Думаю ты сама там ходила на очень уверенно!!! Поспешно было называть весь АА нубами из за лагов ...Я, как и прочее нубье из Альдебарана, 20 минут лежала под кафрой, потому что ходить не могла ну никак. Лаги тут ни при чем. Я умирала сразу же при появлении на респе, потому что я нупка.
Где ты там 20 минут лежала???
Проверка дефа...толи ФА, толи МП. Обратите внимания на время, до взятия холи 5 минут...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok1126.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok1126.jpg</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok1127.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok1127.jpg</a><!-- m -->
Время 22:50, до взятия Холи минута, остатки пати от прошлой атаки только начали собираться в гефене, бранчей еще не было... Если учесть, что Холи возьмут через минуту, атака на валанов начнется еще через 2 минуты, то о каких 20 минутах идет речь я не понимаю? -
Throyanec, <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok685.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok685.jpg</a><!-- m -->
Сорри, это были ФА
-
@-Zomb1k-:
Солнце упрямо не хотело садиться, несмотря на позднее время. Город уже фактически спал, жара добила всех.[skipped]
Респект.
А слабо после каждой ГВ вот такое сочинять?..
А если ещё и с картинками... Вот это были бы комиксы...
Всё приятние, чем ругню читать. -
@123:
1)Я не плачу по потере замка, замок мы потеряли не из-за ДБ, а из-за отсутствия опыта быстрой переброски на второй гейт (в гильдии много новичков). Я считаю, что это целиком моя ошибка и частично членов гильдии.2)Да замок НЕ ОТБИЛИ из-за ДБ ну и хрен с этим замком.
3)На самом деле мне глубоко плевать, кто там открывает бранчи, использует еще какие "фичи" АА, ГА, ПА, НГА, НПА, ААА, СРО, Вася Пупкин, союз "лесбиянки против геев" или еще кто. Меня просто ЗАТРАХАЛО ,что каждое ГВ я должен параноить и ждать каких-то западлянок неважно от кого...почему млин никто не может ПРОСТО играть...зачем делать из фановых 4х часов в неделю какой-то бред? Этот крик души относится абсолютно ко всем, играющим на МОТРе.Дорогой мой человек, в твоей душе адским пламенем начинает разгораться дурной азарт. Именно от этого твоя душа кричит диким голосом. Особенно громко она кричала на первых страницах форума. Вот уже второй день как ты без замка, а все никак не можешь успокоиться. Зачем-то обозвал всех нас лезбиянками, а всех наших противников геями. Паранойя обычно возникает от того, что человек начинает считать себя центром вселенной. Запомни раз и навсегда: ты не центр вселенной! Центр вселенной - Борк! Поэтому взятие замка холи становится уже рутинным делом. Особенно после тех оскорблений, которые изливал на всех гм этой многоуважаемой гильдии.
-
Willy Sipet, неплохо было бы, только я онлайн в последнее время редко появляюсь А насчет разборок форумных, да, конечно, тяжело читать, когда столько ругаются, а самое обидное - это если кто-то незнакомый с сервером почитает, его и отпугнуть может такое обилие ругани :((
P.S. Что то я замкнул с последним предложением )
-
@Darrel:
Очень неприятно поразила меня гильдия СоВ, которая под конец ГВ в лотерее в замке Аваланчей не давала разбить имп а начисто снесла всех добежавших туда наших гильдийцев, меня спасло только окончание ГВ Скажите пожалуйста ЗАЧЕМ ?? Я конечно понимаю что хочется оставить себе замок в Альде, но зачем для этого убивать своих же союзников ??? Хотели оставить замок, да без проблем скажите в тимспик и стойте дефьте, мы бы помогли, но не в последние секунды когда мы заломились к импу начинаются крики не бить имп и щемление наших гильдийцев.....Вероятно ты говоришь о тим спике координаторов.
Я возглавляю обычно пати дефенса. Я говорю с ребятами на другом канале тим спика, и на другом сервере. Все кто валил именно вас и всех от импа выполняли мои приказы.
Замечу лишь, что ставить дефенс на гейтах, когда до конца ГВ 3 минуты смысла не видел. Мясо у импа гораздо лучшее решение. По дороге к импу вас никто не бил.
Убивались все персонажи, которые царапали империум. А не только избранно ВЫ.
Ну и также персонажы которые попадали под гасты на имп.
Я не понимаю в чём суть конфликта? Вам не понравилось что не дали разбить имп?
У нас получилось удержать имп до конца гв (спасибо Олегу ) , ребята выполнили поставленную задачу. Радуйтесь за своих союзников, а не ругайтесь с ними. -
@Stelz-MAN:
Проверка дефа...толи ФА, толи МП. Обратите внимания на время, до взятия холи 5 минут...<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok1126.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok1126.jpg</a><!-- m -->
это Holy
ВоваН (на скриншоте обведен) красавец :))мы бедные нубки, выдаем своим бойцам вместо мастел смайлы и шапки - чтобы смешить противников до коликов, и они в судорогах от смеха летели назад на кафру...
к сожалению, на это гв у нас было только два смайла, но ничего, мы усердно работаем, чтобы всех бойцов обеспечить сим тайным оружием в ближайшее время -
copyZlo, Нет уж Зло давай ка поподробнее. Есть пати координторов , оно говорит кому,куда идти и что делать. Задачи была поставленна устроить лотерию и пробить деффенс валанам, - что и было сделанно.
Ни кто не виноват, что по лотерее время разбивать имп пришло нам , так как перед вами замок был у Хиг и мы не могли ломать имп. Взяли вы, до конца Гв 5 минут мы идем на повторный перезахват, у вас было 5 минут написать в пати координаторов о том , что вы будете удерживать замок , вместо этого вы опустились и решили убивать али гильду, лиш бы на 3 дня ваш флаг реял в альдебаране.
При мне Кайлин, в общит чат говорила не бить нас , пусть бьют имп - что вышло, мы знаем. -
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok097_2.jpg Наш деф на начало ГВ! Специально заскринил!=) А кода сказали что на нас идут я уже хоронил наш замок!+) Но как ни странно мы удержали хотя я там вроед видел ток Хаос чутка и Креаторов, за все время атак 1 разх ток проморозили что еще странее было!=)