WoE - 22.06.05
-
В Истории, кажется, сказано, что захватили СХ
-
Darth Crusher, Я родился раньше тебя. Я просто забыл что брали замок Хаоса, вот и всё
-
manirka, мы были с ними в альянсе.
-
@Br1m:
Gizzard, не может, а так оно и естьХэви, ваша гильдии пока нифига не стоит, завали варюжку, есть чем гордится?
предметы гордости Хеви:
личные успехи (геноцид визов альде)
успехи гильдии (взятие замков альде)
успехи альянса (удержание замков альде)
и
озлобленный сопливый плач противников... -
могу все тоже записать себе в подвиги )..
-
Heavy Metal, и этим ты гордишся ? О____________________О
успехи гильдии (взятие замков альде) - когда Суициды были в баране? может я какон гв пропустил ?
Знаешь, у меня очеееенньььь много личных успехов, я когда спросил "есть чем гордится?" Я ИМЕЛ ГИЛЬДИИ, так что про свои успехи забуть, они у каждогго, примеры нужны?
Успехи альянса? тут тоже у кождого, примеры нужны?
Брали Хиг, Импов, Орду и т.д и не один разесли често, это обычное дело, тут нечем гордится
Гордится надо тем, чем ни один игрок или гильдии не смога это сделать
Видно до тебе туго дошел мой вопрос )) облегчу, какая гильдия держала 5 замков одновремено несколько гв ?
Какая гильдии перекачилавась 3 раза ? -
Cрочно выдать сразу 3 Звезды Героя и поставить памятник на Красной Площади ))) Вынести из мавзолея Ленина и положить туда Хеви ))
-
@alien3:
Cрочно выдать сразу 3 Звезды Героя и поставить памятник на Красной Площади ))) Вынести из мавзолея Ленина и положить туда Хеви ))
Хаха, Али жжошь) -
Отличные дела творятся в мире РО. Надо вскоре уничтожить 5 Луину и кончать с гадами навсегда.
Ещё очень удивился, увидев ВВВ в топе гилдий на 3 месте.
А так всё по-прежнему.
Баран уже ноет, теряет замки, короче пора доводить дело до конца=) -
аааа лектора разбанили хммм надолго ли ))
P.S. али рулиш -
Lector, Скока у вас экономике ? )))) Скажи когда приходить
-
Я ИМЕЛ ГИЛЬДИИ, так что про свои успехи забуть, они у каждогго, примеры нужны?
Br1m, нужны нужны.. Какие гильдии и желательно в интимных подробностях вы имели :oops: :oops:
P.S. меня тут нет -
eyeless, Успехи гильдии Суицыд мастер, я имел в веду, а он начил какие то свои личные успехи перечислять))
ты хочешь узнать про мои успели что ли ? ))
-
Еще раз назовете меня Бирюлькой, дам в ГЛАЗ :evil:
-
@Tayfun:
Еще раз назовете меня Бирюлькой, дам в ГЛАЗ :evil:5 баллов! ж)))
-
Хеви дура (я лубя), хватит издеваться ^_^
-
@Br1m:
Знаешь, у меня очеееенньььь много личных успехов@Br1m:
Гордится надо тем, чем ни один игрок или гильдии не смога это сделатьНу ка расскажи нам, чем, в таком случае, ты гордишься? И про успехи тоже расскажи
П.С. Лично я горжусь тем, что в моей гильдии собрались отличные ребята и мне приятно играть с ними ... Горидться успехами, хех, нуну.
-
@Conan:
ЫЫЫЫЫЫЫЫыы нашёл чем гордиться =)) Империя была везде и у хаосов тоже =)))Какая из них?
-
@Lector:
Отличные дела творятся в мире РО. Надо вскоре уничтожить 5 Луину и кончать с гадами навсегда.Когда Хаосу будет нечего терять, он пойдёт в гости )) Вам понравится
Вспомнил, Имперки захватывали Баран много раз... на тестовом сервере )) Сидели ещё в Баране, всем язык показывали)) Кто-то помнится ещё грозился пойти на Офф, захватить "Хаосов" там, типа надругаться над замком и так отомстить :lol:
-
Я даже боюсь представить что сделают Хаосы с ААА НГА ПА НПА ГА ИА, если всем составом пойдут в прощальную атаку. Я думаю экономики не будет нигде:)
З.Ы. Не злите их)