MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ошибка с Incantation Samurai?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    13 Сообщения 7 Posters 809 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZaaZyZ Не в сети
      ZaaZy
      отредактировано

@OR:
      А с чего вы взяли, что так не должно быть? Ссылку пожалуйста..

извинете уважаемый... но у рога есть 2 различных скилла

Strip Weapon
      Skill Type : Active
      Target : Enemy
      Description : On player in PVP: Takes equipped weapon off player. On monster: Reduces Attack by 10% for skill duration.
      Etc : Chemical Protection avoids this skill
      и
      Strip Shield
      Skill Type : Active
      Target : Enemy
      Description : On player in PVP: Takes equipped shield off player. On monster: Reduces DEF by 15% for skill duration.
      Etc : Chemical Protection avoids this skill

а что самое интересное!
      для того чтобы прокачать скил Strip Weapon необходимо иметь прокачанный скил Strip Shield 5lv и Strip Armor 5lv

и вот какого... у меня снимается ЛУК что есть Weapon!!! при использовании скилла Strip Shield

• аналогичная ситуация и у химика по защите отдельных частей брони... и скил Chemical Protection Weapon может быть прокачан лиш после 3-х предыдущих, и все три обязаны быть прокачаны до максимального уровня

еще что могу добавить про самурая, и эти его скилы (они должны активироваться на мили дистанции в рукопашной схватке), а на сколько я понял этот хант был на дистанции от мвпбольше 5ти клеток, может еще и азура умаи работает на пол карты?

вот вы исправили монстра Increase Soil просто убрав у него скилл Summon Monster совершенно не задумавшись о том почему второстепенный не атакующий скил работал стольчасто, а именно не корректно, убрали именно потому что этим багом начало пользоваться подавляющее большинство сервера, так как он им помогал в прокачке, а именно значительно сокращали время прокачки.

так почемуже вы не исправляете явные баги которые необоснованно увеличивают это время?

итоги:

• некорректная работа скилла BREAKSIELD/Strip Shield не удивлюсь что такжн некорректно но в обратную сторону работает скилл Chemical Protection Shield

• некорректная работа скилла BREAKARMOR/BREAKSIELD непосредственно у монстра, почемуто работает на расстоянии

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kirill kunK Не в сети
        Kirill kun
        отредактировано

ZaaZy, Я непонимаю у тебя лося роуги что ли уже отбирают ? фтыкай суда >__> Strip Shield/ Блокирует слот используемый под щит, проверь сам! хантер после этого может одевать одноручное оружие, и перед тем как постить такой БРЕД, раберись в работе скилов про которые ты говоришь, правдоруб хренов...

• ZaaZyZ Не в сети
          ZaaZy
          отредактировано

непонимаю необоснованного приемущества одноручного оружия перед двуручным
          мало того Тару можно одеть так еще и чтобы его стрипнуть - сломать нада прокачевать полную ветку стрип/брейк скилов, но если у других классов есть выбор, то у лучников (именно хантов) такого выбора нет.
          Kirill kun а вот товарисч аффтар, говорящий о слотах и что в них фтыкать, может несовсем понимает, что как описание так и работа этих скиллов на официале делает именно то что в них написано, и оперирует не со слотами (левым, правым/ первым, вторым) а с конкретным классом шмотки, и то что в эмуляторе процедура обработки данных скиллов основана на номере слота, проблема этого эмулятора, а посколько мы стремимся к оффу эту проблему необходимо решить.

• Kirill kunK Не в сети
            Kirill kun
            отредактировано

ZaaZy, Скрины/Видео/Топиги на рагнаинфо в студию...
            з.ы. на империуме видел фразы о том что стрипы блокируют именно слот. Докажи обратное 🙂

• ZaaZyZ Не в сети
              ZaaZy
              отредактировано

ой да ладна это бесполезно...
              вам говорят о багах и несоответствиях... которые вы администрация должны проверять... ибо описание бага достаточно аргументированно, если не хотите, продолжайте в томже духе
              мало того что я трачу свое время и профессиональный опыт на довольно подробное описание неточностей, так я еще должен искать какието доказательства?...
              вы стремитесь к оффу это ваши заявления а не мои, это нужно в первую очередь вам, а мы уж вашими усилиями по созданию миниоффа должны проникнутся и оценить...
              я никогда ничего не просил!
              просто привожу примеры и построение дерева скиллов или иные моменты составляющие общую картину мира Ragnarok
              гравити не дурачки чтобы описывая принципиальные правила игры и механику допускать такие ошибки в противном случае былобы добавленно в описание скила стрип шилд, что он снимает 2х ручное оружие, там же написано на сколько деф уменьшается у мобов...

подитожу, что в форуме Ошибки. должны указыватся конкретные несостыковки, или баги замеченные при игре невписывающиеся в общее описание, и заметь что приводить ссылки это дело добровольное, я всеголиш обращаю ваше внимание, только и всего

• МистикалМ Не в сети
                Мистикал
                отредактировано

В конце концов кто как не администрация должны лучше всего разбираться в том как работают скиллы на оффициале.

Я думаю правильным подходом было бы после замечания игрока об ошибке проверять действие скиллов и прочего на оффициале. Для чего иметь специальный канал/специальные связи среди уважаемых игроков на том самом сервере.

Чтоб можно проверить наличие ошибки быстрее, чем писать

@OR:
                А с чего вы взяли, что так не должно быть? Ссылку пожалуйста..

в каждой теме.

Полагаю, это упростит жизнь и вам и нам.

• Kirill kunK Не в сети
                  Kirill kun
                  отредактировано

ZaaZy, ЭТА ПЯТЬ :)) ЖЖОШЬ =0 дак у тебя и небыло никаких доказательств? ты лиш основывался на устаревшем описании в клиенте :))

• ZaaZyZ Не в сети
                    ZaaZy
                    отредактировано

@Kirill-kun:
                    ZaaZy, ЭТА ПЯТЬ :)) ЖЖОШЬ =0 дак у тебя и небыло никаких доказательств? ты лиш основывался на устаревшем описании в клиенте :))

• witchW Не в сети
                      witch
                      отредактировано

когда стрипают оружие у сина то по идеи блакируется правы слот, но почему я не могу на цепить ножик на левый слот

• Kirill kunK Не в сети
                        Kirill kun
                        отредактировано

witch, курить порингов нада меньше, при мне син после стрипа шита вместо катара взял нож.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение