Где качаться.?!
-
Где качаться аги комбо монку?! НА 69 уровне...........
Статы:
Стр 53+16
Аги 60+14
Инт 32+11
Декс 37+13
Жду ответа -
я качался с 15 по свой 72 уже , на АНтиках и маяби !!! нормально прокачался да и оделся чутка на лут
-
кстати тсвой БИЛД ЗАПОРОТЫЙ ХРЕЗ НАЕТ КАК ;))))
-
32 инты ??? ты сумашедший ??? декс 37 зачем??? аги у комбера только 60 ??? ГДЕ ВИТ ??? ты какого левела парень? начни лучше аколита ))) и почитай побольше про монка )))
-
Опять начали .............. вы скажите где качаться а не обсуждайте билд я знаю что делал.......... прочему все должно быть КАК у вас в ГАЙДАХ...... я сам просчитывал........... мне больше ничего не надо................ Где качаться скажите плиз...............
-Кепка- Антики не рулят........ нужно что то более, много опытное......... -
Охламон, угу, меня антики запарили еще аколитом. Идешь в Гефен, на найтмаров - если есть фисты. Там еще гули бегают. Джаков можно бить - можно сваливать. От дракулы и меча телепортишься. Если стилбоди есть - да и без него, в принципе - спускайчя глубже, в Гефению, там кучи пауков, грибов злых и висперов - я там в начале 70-х пару уровней поднял, все там - шушера, но их много, плюс шансы выбить виспера есть. Я две пойзонспоре карты по 500к за четыре дня выбил. Есть воздушный фист - дуй на Сохи. Инвест есть - можно попробовать попинать хоронгов.... На хаев ходил - не понравилось, но вроде люди качаются.... Потом. Если дроп не особо волнует - иди в Айотаю, на тамруанов с крабенами, они косые как дети, 40 декс. ТаоГанку я валил инвестигейтами, ты пока не справишься, боюсь. Плюс там прилично висперов. Единственный минус - дроп. Раньше можно было пошастать по второму Нифу, я пробовал - но не люблю кучи народу, пол-уровня поднял и слинял. Счас - ХЗ. Потом, в Гласте есть лестница, там ВиндГосты и РайдрикАрчеры. Мимиков уменьшилось значительно, качаться вполне можно, хотя может и не очень быстро.....
-
блин RavenD все какие то монстры незнакомые =)))))))
Получаеться что комбо монку трудновато найти пристанище для кача =((( Ладно спасибо за советы пойду в Геффен.....
P.S. Декс и Инт В моем билде было сделанно для азуры............. ЭТИ ДВА параметра влияют на очень многое............. так что их никогда не может быть много............
Докажите обратное........... -
Охламон, до Азуры еще дорасти надо. Я не утерпел - взял ее. Потом понял, что лучше бы сначала докачал комбы, они нужнее. На ГВ до 85 хотя бы особо делать нечего. Качаться Азурой можно, конечно..... Но сложно. Качать статы и скилы есть смысл тогда, когда они понадобятся, а не заранее. И кстати на азуру влияет еще сила - но она в каче полезнее инты, монк обычно СП не копит, а абсорбит.
Про кач - ХЗ.... Я с некоторых пор забил на простой тупой кач, я гуляю, либо бью тех, из кого что-нибудь падает. После того, как вышел из Аматсу быстро, прокачаным - и голым. Очень порадовал кач инвестигейтом на слиперах, заодно по 1,5кк за уровень набивал... Но счас ппц, слиперов искать дольше.
А так мой тебе совет - скачай калькулятор оффлайновый для МОТРа, загони своего чара туда и посмотри там, на ком качаться лучше всего. Там есть неплохая фича, поиск мобов по скорости получения экспы. Получение джоб-экспы и экспы с задаными потерями ХП. -
Охламон, инта монку ненужна
сила на дмг сильней влияет -
Luxeon, инта через количество СП действительно тоже влияет. Но не слишком сильно, и достаточно неуниверсальный подход.
-
Ну блин ну ребята вы ЧТО?!?!?! количество СП эт оне только БОЛЬШОЙ дамаг от азуры....... но и выручить может............... к примеру ситуация........... два монстра напали, НУЖНО отхилиться !!!!!!!! Еще комбы применить!!!!!!!! Создать сферку, а потмо еще наложить каст, когда он спадет, А это обходиться в 104 СП ТАк что .................. Сп всегда было и будет нужно людой проффе............
Мне иногда катастрафический не хватает СП............ даже при такой инте.P.S. Народ научите Абсорпить
-
Охламон, рассчитывай на то, чтобы завалить супостата не отхиливаясь. Задержка после хила обычно сводить результат этого хила на нет. Пока будешь торчать как пенек - настучать опять и можно снова хиляться, СП в любом случае не хватит. Поэтому предпочтительнее сила - есть шансы быстрее убить, или аги - по тебе будут реже попадать. Хиляться меньше, жить проще. Тамруанов пинал комбами и миносов - инта 36, рода фрог в сайнт и маджик хат, сохи пока нет - с СП проблем особых не было, просто бей не полными комбами, а чейнами. Если что - того же верита зажал в уголке и тянешь. За мной один долго бегал. Завалю миноса - вот она, моя собачка....
Абсорбить скилом Absorb Spirits(1 - больше не качается), зажав шифт. Стоишь и абсорбишь, шанс удачного абсорба 20%, на практике то не получается подряд раз 15-30, то сразу раза 3-4-5 получается. СП вытянется "Уровень_моба*2", т.е. если моб 70 уровня - вытянется 140 сп, каждая попытка абсорба стоит 5 СП. -
Спасибо за советы............. Обязательно попробую потырить ману....... Но вседаки....... к примеру я застанил моба, в этот момент я ХИЛЮСь, хватает 2 раза потом опять пошли в ход комбо...... как правило с одной серии станиться почти любой............... на счет Маны я останусь на своем............. вы уж не обессутьте меня............
-
Охламон, да пожалуйста-пожалуйста.
На самом деле просто возможно кач чуть посложнее будет и подольше, но не критично конечно же.
ЗЫ: моба станишь станером или богат безмерно. Скорее первое. Комберу надо иметь 4 фиста разных элементов. Станить перестанешь, ибо АСПД со станером убогое. И вот тут начинается веселуха.... -
НА счет того, что у стунера убогость в плане АСПД, то могу сказать что он сильнее фиста бьет, станит, и кстати говоря комбе совершенно накакать на АСПД, она и так быстро каститься если МОНК АГИЛЬНЫЙ.......... я вообще если честно уже не вижу смысла в вистах......... =(((
-
элементальный фист легче купить, а с правильным элементом при большой аспд средняя дамага НАМНОГО больше.
-
Возможно купить легче...... но стунер то все равно круче, тем более элементальный......... Есть БСы которые развивают Мезы, у нас на Ижро уже 2е и у них он прокачен............
-
Кстати сразу встречный вопрсо появился новый топ не хочу создавать............... Из под комбо Азура слабее чем из под Крит режима?!
-
для аги-монка стунер не круче =\ Зачем стан, если ты все равно уходишь от ударов? Другое дело, если купить элементальный, но стоит такое щастье прилично.
Лучше элементальный фист. -
Стунер может реально спасти Жизнь, застанив противника, а ФИСТ!*! !!!!
P.S. ответьте мне на счет азуры ПЛИЗ!!!!!!!!!!