Где качаться.?!
-
для аги-монка стунер не круче =\ Зачем стан, если ты все равно уходишь от ударов? Другое дело, если купить элементальный, но стоит такое щастье прилично.
Лучше элементальный фист. -
Стунер может реально спасти Жизнь, застанив противника, а ФИСТ!*! !!!!
P.S. ответьте мне на счет азуры ПЛИЗ!!!!!!!!!! -
@deerstop:
для аги-монка стунер не круче =\ Зачем стан, если ты все равно уходишь от ударов? Другое дело, если купить элементальный, но стоит такое щастье прилично.Лучше элементальный фист.
По аргиопам(ладж) аги монк с аспд 177 и стр 92с фиста даёт окол 21курона в минуту а со стунера аж 22к имхо разница в 1к урона по ладжам(фист 50урона стунер 100%) не стоит 4.5кк :roll: -
Охламон, как было правильно замечено, спасает агильного монка аги, а не стан противника.
Азура что с комбы, что с места примерно одинакова. Насколько понимаю, азура с места немного сильнее за счет того, что на комбу тратится СП. Т.е. разница в дамаге существует только за счет разницы в количестве СП.
Что касается АСПД фиста и станера - да, скорость комб от АСПД не зависит, но чем выше скорость атаки - тем больше шансов, что комба вообще запустится.
Можешь не верить, но я на своем 80 станер юзаю только для инвестов, азур и ФО, и то помимо станера у меня еще лонгмейс и майтистафф валяются в инвентаре. А мобов бью фистами. Элементальный фист с правильным элементом вкатывает значительно больше станера. -
@Berserk:
По аргиопам(ладж) аги монк с аспд 177 и стр 92с фиста даёт окол 21курона в минуту а со стунера аж 22к имхо разница в 1к урона по ладжам(фист 50урона стунер 100%) не стоит 4.5кка я говорила обратное?
2Охламон
мне стун еще ни разу не спасал жизнь, за исключенем тех времен, когда я докачивала 50 джоб ако на коробках в Лютии -
@deerstop:
а я говорила обратное?Нет просто цыферки привёл в поттверждение для самого плохого случая с фистами.
-
Комбо-монкам лучше всего использовать фисты. Стунер нужен для азуры и мобов больших с нормальным элементом (алармы к примеру). Можно под инвест еще одевать.
Тех мобов, которые не сильно кусаются проще фистами валить.
Элементальные стунеры нужны под ФО, можно и свордмейсы. -
Станер бьет медленнее и меньше чем фист, к тому же к фисту идет еще и +15 дамага от iron first ... Чем агильнее чар тем большее значение играет задержка от оружия ...
ИНТа перебор ... -
Охламон из под комбы идет азура всеравно с крит режимом ето пять сфр крит режим и еще пять потом идут комбы и после комбо финиша жмеш азуру по Дамагу она будет сильнее веть +комбы ))) но мана то на комбу уходит ето значит дамаг падает %( вообще неизвестно но не значительно может и меньше !
-
Хм) Но вот в пати с бсом станер - самое то)))