Игры в которые мы играем
-
С ГУголка сперто.
-
@alien3:
Это шо за футбол такой? О.оНа 8-битке чтоли, где мячик превращается во льва, загрызает вратаря и ломает ворота, а защитников вообще нету типа ураганом унесло и трое в болоте по уши в углу поля сидят? )))))))))) Вот это тема была :twisted:
Оно самое :twisted: -
@Kohr-Ah:
Какие-то несолидные игрушки, большинству меньше 10 лет, ж)А еще кавайно на геймбое порубать в покемонов.
ну например Элите, которую я упомянул в своем первом посте , уже ....... сбился со счета лет...но явно больше 10 ^_^
а я вот люблю в Кастельванию побегать ) ту, старую, двумерку, правда могу только на эмулеторе на компе )
-
Финалки рулят !!!
а еще люблю ураганные игрухи с высокой скоростью - WipeOut, D-Gunner, Tyrian, контры некоторые, от BurnOut 3 тасчууууусь !!!
ну и подраться тоже нравится =)))
А когда пива жахнем достаем с пацанами запылившуюся Дендю и в танчики =))))) -
в основоном играю в приставочные игрухи на эмулях FF8,Tales of Destiny,Chrono Trigger,Chrono Cross,Tales of Destiny 2,Metal Gear Solid 2:Solid Snake,Crash Bandicoot 1,2,3,Crash Team Racing,Crash Bash,Guilty Gear XX,Street Fighter,Samuraj Showdown,GTA S/A,Silent Hill 1,2,3,Quake 3,Dragon Valor,Worms 3D,RBO ну и РО
-
Я сказал - большинство ж) А не все. А еще был спайхантер на синклере ж\
-
@Kohr-Ah:
Я сказал - большинство ж) А не все. А еще был спайхантер на синклере ж\я кстати в Элиту как раз на синклере и начал играть )
а еще там была стратегия, Rebel Star и Rebel Star2, клевая на то время )) -
Да, из ггикс я спер кусок подписи ж)
//MirroR, а как же мегамэн зиро? ж)
Sindaer, не играл или не помню. Помню еще дандара, пэйпер боя и про паравоз, которому рельсы прокладывать надо.
-
@Kohr-Ah:
Помню еще дандара, пэйпер боя и про паравоз, которому рельсы прокладывать надо.Папербоя помню, играл
Паравоз что-то знакомое... Еще помню Ексолон (простейшая бегалка/стрелялка), и ZuluWars (тож стратегия)Кстати из РПГ, в которые я играю, я еще забыл упомянуть Балдурс Гейт и Невервинтер Найтс )
-
Надо еще реталятор вписать в труигры ж)
-
реталятор... блин.. чтото знакомое, вспомнить не могу.. шо ето?..
-
Сим воздушный. На выбор два самолетика - F22 (вроде) и какой-то сверхмодный белый самолет с торчащими вперед крыльями ж)
-
ааааа, помню, летал помоему когда то..
я в летные, как и гоночные как то не очень способен )) -
а да,Kohr-Ah упомянул тут про мегамэна зиро,тоже в него играл,прошёл все 3 части
-
а я сейчас вапще сижу в первый Doom играю ))))
-
А я в хоумволдкатаклизм и по ирке ролплеимси.
-
цивуха первая, ещё не придулали стратегии лучше!
-
И на геймбое в файр эмблему пуляю.
-
Spell Force.
-
@BoNik:
цивуха первая, ещё не придулали стратегии лучше!Цивух да, это однозначно тру-игра
кстати щас помоему 4 част ьвыпускают.. хотя я ни в 2 ни в 3 не играл.. после первой не то ))