MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос про роговские пушки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    6 Сообщения 5 Posters 512 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Камиль
      отредактировано

Люди
      Напишите кто нить нормальный гайд чисто по weapon'y для рогов, или дайте ссылку
      что с чем на кого
      А то я голову ломаю незнаю че взять и куда потом с этим пойти качатся :?: :?: :?:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        NaVa
        отредактировано

Камиль,
        если есть деньги, но не слишком мнго, то комплект из набора элементальных дамаскусов +5 или выше плюс гладиус +8 или выше (но намного дороже;)) с тремя андре будет вполне достаточным=)
        а чем бить - смотришь по базе и бьешь моба тем элементом, к которому он уязвим, если уязвимости нет, то гладиусом

к примеру, у меня сила всего 50, но поринги ветряным дамаскусом +5 огребают даблы по 600-700 =))) для сравнения дамаскус +7 со скелетом дает даблы порядка 400-500

на глазок такой наборчик будет стоить порядка 15-17кк, и для кача вполне нормально для всех мобов (по крайней мере при достаточной дексе)

• shmanciS Не в сети
          shmanci
          отредактировано

я себе сделал два элементальных дамаска (+5 заточил , конечно), а когда нахожусь там, где элемент, которого у меня еще нет, то юзаю гримтус. (+4)

оч доволен 🙂

• bumbumB Не в сети
            bumbum
            отредактировано

помоему лучше +8гладиусы с картами по рассам.т.к при силе 50 и больлше у гладиус с заточкой 8 самый большой дамаг

• N Не в сети
              NaVa
              отредактировано

@bumbum:
              помоему лучше +8гладиусы с картами по рассам.т.к при силе 50 и больлше у гладиус с заточкой 8 самый большой дамаг

другой вопрос, что собирать такие гладиусы обойдется дороже, чем элементальные дамаскусы, а эффективность по некоторым мобам (у которых уязвимость к элементу 200%=)) у дамаскусов будет даже выше, вроде... так что, ИМХО, лучше сначала собрать комплект дамаскусов, а затем уже начинать собирать гладиусы...

кстати... насколько я понимаю, оптимальным под конкретного моба будет гладиус с картой на размер, расу и элемент... только это будет совсем дорого=)

• ТардокТ Не в сети
                Тардок
                отредактировано

не часто ли про пушки стали топики создавать?....ИМХО раз в 2-3 недели слишком часто.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение