Вопрос про роговские пушки
-
Люди
Напишите кто нить нормальный гайд чисто по weapon'y для рогов, или дайте ссылку
что с чем на кого
А то я голову ломаю незнаю че взять и куда потом с этим пойти качатся :?: :?: :?: -
Камиль,
если есть деньги, но не слишком мнго, то комплект из набора элементальных дамаскусов +5 или выше плюс гладиус +8 или выше (но намного дороже;)) с тремя андре будет вполне достаточным=)
а чем бить - смотришь по базе и бьешь моба тем элементом, к которому он уязвим, если уязвимости нет, то гладиусомк примеру, у меня сила всего 50, но поринги ветряным дамаскусом +5 огребают даблы по 600-700 =))) для сравнения дамаскус +7 со скелетом дает даблы порядка 400-500
на глазок такой наборчик будет стоить порядка 15-17кк, и для кача вполне нормально для всех мобов (по крайней мере при достаточной дексе)
-
я себе сделал два элементальных дамаска (+5 заточил , конечно), а когда нахожусь там, где элемент, которого у меня еще нет, то юзаю гримтус. (+4)
оч доволен
-
помоему лучше +8гладиусы с картами по рассам.т.к при силе 50 и больлше у гладиус с заточкой 8 самый большой дамаг
-
@bumbum:
помоему лучше +8гладиусы с картами по рассам.т.к при силе 50 и больлше у гладиус с заточкой 8 самый большой дамагдругой вопрос, что собирать такие гладиусы обойдется дороже, чем элементальные дамаскусы, а эффективность по некоторым мобам (у которых уязвимость к элементу 200%=)) у дамаскусов будет даже выше, вроде... так что, ИМХО, лучше сначала собрать комплект дамаскусов, а затем уже начинать собирать гладиусы...
кстати... насколько я понимаю, оптимальным под конкретного моба будет гладиус с картой на размер, расу и элемент... только это будет совсем дорого=)
-
не часто ли про пушки стали топики создавать?....ИМХО раз в 2-3 недели слишком часто.