S> Antique Firelock Card
-
@//MirroR:
4mat, не весь, а только шузы, не пугай народ...апМмм.. Есть доказательства что не весь?
Сконц, ты всё знаешь, поведай истину..
Хотя тебе наверное не выгодно..) -
4mat, пойдем от обратного, докажи, что весь. Чек на заточку конкретной вещи логичней, чем на полный комплект. Бред это.
-
4mat, она не работает и не известно, когда будет. Я покупаю не для себя и за +2 STR, поэтому выше названной мной цены не пойду.
Точить сапоги на +9 ради такого мизерного бонуса по сравнению с Веритом считаю верхом глупости.
-
ап
-
Если сегодня ночью с вендинга не уйдет, продам ее Hehe, за 2,5.
-
ап
-
ап
-
ап
-
Карта просто великолепная, и вообще лучшая карта в ноги для многих профф
Есть только ТРИ "НО"- Карта пока не работает
- когда она заработает карт будет уже много ибо антиков мочит море народу
- Точить ботики на +9 очень дорого ихотя это НЕ глупость а весьма полезное дело 0 мало кто себе сможет это позволить - очень уж дорого. Скажем так - редкость ботинок такого сорта будет во много раз выше редкости карты, а без =9 этолько ради 2 силы брать мало кому надо будет 9хотя и надо)
Однако Ботики+9 с этой картой будет фактически годли эквип - ибо дополнительные 2 силы и 2%к хитам и сп по сравнению с веритом - это огромный бонус
Ап карте.
-
Ап
-
Супер карта Жаль не +2 инт или декс...
-
ап
-
ап
-
карты из той же серии:
Sting
Эффект: Увеличивает DEF на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает MDEF на 5.
Для: ShieldNinetails
Эффект: Увеличивает AGI на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает FLEE на 20.
Для: GarmentApocalips
Эффект: Увеличивает VIT на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает MaxHP на 800.
Для: ArmorCarat
Эффект: Увеличивает INT на 2. Если Ваш эквип заточен более чем на 8, увеличивает MaxSP на 150.
Для: Helmинтересно сколько будет стоит +9 Manteau [1] и +9 Helm [1] ? /gg
-
многа.... а я свою карту антика продал за 2.7, боялся продешевил, а смари ка - вовремя продал, они уже никаму нах не нуны.
-
up
-
ап
-
ап