Есть ли в игре Агильные монки?
-
Хм, я не понимаю как можно без БМ.. У меня только сейчас ещё лонгмейс, стунер, майти стаф и квадрпл лаки мейс для антифриза в стилбоди на кнопках забиты.. т.к. в дуелях с визами так скажем я юзаю и лонг и стунер и лаки мейсу.. Ещё все скилы забиты.. забито 5ое и 1ое фо, забит 10ый и 5ый хилы.. Не, я без бма жить не могу)
-
Я тож без БМ не могу на ГВ вообще ни как!=) На ГВ почти все 3 полоски забиты!=)
-
Больше комб, хороших и разных!
Если будет дизбаланс, то обязательно сбалансируют.
Так что не только чемпионы-спириты чего-то стоят. -
Комбы не рулят на ГВ в принципе!=) Единственное отличное применение им на ГВ ето кода у союзников на 1 гейте мясо устраиваете тода да комбистом весело мало хп и вит чаров комбами ток в путь класть=) а вот танков инвестигейтом при етом аги помогает по те миссают! Но в атаке или дефе очень мало полезны они! И от увелечния урона их я не думаю что что-то поменяеться!
-
Теперь про 4 пальца. Вы посчитайте урон полной комбы. А теперь вопрос - какой монстр выдержит такой урон? Мне для кача полностью хватало 2х ударов, все на чем было выгодно качаться - умирало.
Провел небольшое изыскание. За неимением калька для чемпиона взял монка 99ур, 110 силы, 60 декс.
Анолиан - 18000 жизней, +7 ввс воздушный фист, средний урон полной чемпионской комбы ~15000
Найтмаре-террор - 22605 жизней, +10 трипл халловед чейн, средний урон полной чемпионской комбы ~8000 (с асперио ~16000)Отсюда вывод: если качаться на стрекозах причем не глядя в монитор (на автомате) то полные комбы конечно не нужны, но существует много монстриков, которых полная комба не снесет, и на которых тоже можно качаться ради удовольствия от игрового процесса (ведь играем не только ради светящихся блох вокруг бренного тельца, неправдали ?)
Да и смотрется такая комба наверное будет очень красиво. Так что аги чемпионы будут, возможно немного, но будут.зы: Tink, огромное спасибо за гайд, благодяря ему я все таки решился качать монка, и пока очень доволен. Лучший чар для солиста.
зыы: все вышеизложенное не претендует на абсолютную истину, это мое мнение, если есть другие мнения - милости просим. -
2Dn
Хех быстро правим
-
Я бы с радостью взял аги чемпиона потому что мне нравиться мой монк подправил бы чутка билд и все им ноамно мона на арене в пвп порулить но с лвлом меня больше тянет к ГВ и поетому хочеться перса под ГВ потому и думаю качать не аги чемпа! Да и еще дожить надо до того что б ввели адвенсы наконец то!
-
маленькая капля дектя в вашем ведре меда...
я чистый комбер расчитанный болье под пвм ибо не имею азуры и даша...
все комбы 5 + 10 трипл + 5 инвест + 4 стил боди - это приблизительно мой билд.
аги и блес 10, хил 5...по статам стр/аги билд, финальное асп с фистом 179 при обкасте...
к Тинк... мне повезло я встретил чудную девушку, у нее пристка и мы женаты, ты когда нибудь видела кач на одних комбах? при передаче сп со мной она качаеться не хуже чем с хантом...
прокачал монка до 91 лва за месяц(примерно 6-7 лвов мне помогли), это к слову о быстром каче...
эквип не полный одет под аги с ханта...
фана немерно, на данный момент меня мой монк устраивает больше чем все другие чары, бывшие у меня...
может кто видел, ник Фракс
п.с. может я и не кладу народ с 1 азуры и не умею летать, но главное фан и прямые руки
-
Грим, Я тя помню... еще давно, пол года назад, как только начинал я играть, и у тя был рог... А щас монк!=) Ето круто, накачать комбера ПвМ до 91 лвла за месяц,Я до 90го докачался за 2.5 месяца, но он у мну спирит, и я качался без посторонней помощи.
З.Ы. Ну а на счет прямых рук- на 100% согласен. -
2Грим
комбер без жены 1-2минуты абсорибт(вот тут важна декста ^__^ , если я правильно понимаю) 3-4 минуты качается на комбах...
Кач быстрый, спириты и сины слюнками на клаву капают .... -
дексы 60 - абсорб нормальный, без жены мне вполне хватает обычных ударов и чайны
смысл в том, что я соло качаюсь примерно с той же скорость, что и с женой, просто с женой это дикий драйв и офигительная скорость убийства -
рог был 93, удалил
своя история... -
2Грим
У Тинк монк агильный на сколько я понял ^__^ <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Monk">http://motronline.com/tops/job/Monk</a><!-- m --> . Возбухает она против аги чемпионов по другим причинам...
А по каким, перечитай топ и гайд. Или у неё спроси. -
я знаю какой лвл и билд у Тинк, просто реч идет о том, что все билды - тру если они грамотные и сделаны со смыслом
п.с. у меня был вит азурник, да он рулит, но пвм там почти нулевый, вот и весь сказ
-
кстати Тинк, если нет желания нажимать на клавиши качаем дружно крит сина
-
Критсины мобтрейнят, а это достаточно интенсивная работа клавиатурой. Скорее даггерсины.
Кстати под постоянную жену надо билд оптимизировать) Я бы сделала 120 силы, начальный инт и мало вит. -
110 силы 30 инт с блесом и 40 вит
мы же грамотные люди
-
а дагеры кастят поизон как правило, это так к слову
-
Грим, А на кой хрен тебе 40 вит? Если монк только ПвМ, то ети пойнты лучше потратить на то же аги, стр. В каче вит практически не решает. В моем представлении идеалный ПвМ монк, должен иметь-
Стр 110
Аги 101
Вит 7
Инт 42 ( с короной)
Декс 60
Лак 6
НИ единички в вит, а также 10й блесс и 10 аги ап, ибо пневма не нужна( практически) ПвМщику. -
эм, дык на арене и ГВ я тоже не плох
хоть я и пвм, но хоца иногда простых людских радостей