Есть ли в игре Агильные монки?
-
Я просто посмтрел на деньги и подумал... А не пора ли сделать нормального перса, для души чтобы... Посовещались с ребятами... Вроде агильного монка особо никому не попадалось, просчитали его... А понтово выходит, токо качать аколитом заколебёшься... Если не брать ему сферки шибко а набирать на комбо атаки, захват меча и азуру, да чтобы ещё и не попадали особо назойливые... В принципе должно пройти на ура. У кого ещё есть какое-нить мнение на этот счёт?
-
в основном в игре аги-комбо вонки,их качать проще.
-
А что про захват меча обычно забывают что ли? Он ведь не только для Азуры нужен! Качать кого-нить из своих зато как круто станет!
-
агикомбо монк) довольно стандартный и распостраненный билд) Как и любой агибилд довольно хорошо в ПвМ, но ПвП ценность несколько сомнительна.
Мое имхо - чар интересный и не так уж и тяжко его качать как ты думаешь) Особенно если в друзьях есть прист ^__^ -
Я одного знаю. Кач занудный, как и любой кач до 50-го джоба (и не говорите мне про хантов!). Но спирита, подозреваю, качать значительно сложнее и скучнее... как, впрочем, любую профессию, затачиваемую под скилл второй профы, да ещё и далеко не сразу прокачиваемый.
-
@Tauri-san:
Я одного знаю. Кач занудный, как и любой кач до 50-го джоба (и не говорите мне про хантов!). Но спирита, подозреваю, качать значительно сложнее и скучнее... как, впрочем, любую профессию, затачиваемую под скилл второй профы, да ещё и далеко не сразу прокачиваемый.спирита легче качать вначале ему инта берется, он от саппорта качается вначале, зато потом полный сипец ;),
хотя, если знать какъ и где, не сложнее чем комбер,
спирит раскроется не раньше чем на 85+ и ему шмота надо тьму
всякоразного.
Кстати далась вам ета азура я вот хочу чисто комбеоа собрать без азуры.до встречи в аматсе ;)))
-
Нет, в этой игре агильных монков нет. :-)))))))))
-
Кстати далась вам ета азура я вот хочу чисто комбеоа собрать без азуры.
У меня такой 73/42. Чистый агильник фор фан онли.
-
ZaPar, по-моему, я сказала то же самое.
А саппорт с единичкой аги не всякому сгодится. -
@Anarch:
Я просто посмтрел на деньги и подумал... А не пора ли сделать нормального перса, для души чтобы... Посовещались с ребятами... Вроде агильного монка особо никому не попадалось, просчитали его... А понтово выходит, токо качать аколитом заколебёшься... Если не брать ему сферки шибко а набирать на комбо атаки, захват меча и азуру, да чтобы ещё и не попадали особо назойливые... В принципе должно пройти на ура. У кого ещё есть какое-нить мнение на этот счёт?
нет сынок, это фантастика=)))
ЗЫ комбы нельзя прокачать без вызова сферок, что такое захват меча так и не понял) наверное, это БС, но БС азуру... хех, извращение=) -
А чего, есть монки без сферок????
Anarch, насколько понимаю - агильный монк - комбер. Самая распространенная наверное разновидность монков на этом сервере.
Для души, которых мало - суперновисы, возможно, еще батлсаги и батлпристы. -
RavenD, суперновисы, батлсаги и батлпристы - это для экстрималов, а для души комбо аги монах то что нужно!
-
что значит "набирать на Азуру"?..
И как "набирать на Азуру" без сфер?..
-
ZaPar, одевать абсолютно любую профу будет дорого.
-
Vari, мне для души больше рог, может из-за того, что комбер у меня - основной, а душа к 80+ кончается, остается манч.
-
<GlideR>, моему комберу нать:
4 фиста, майтистафф/станер/лонгмейс, виспер в муфе, цилиндр, сапоги с сохи, сайнт/силка с родой, два клипа->кольца с мантиссами, гуард/баклер от зверушек/рыбок....... Не на ГВ - вроде все. Не круза одеть, не так уж дорого, по-моему. -
@RavenD:
Vari, мне для души больше рог, может из-за того, что комбер у меня - основной, а душа к 80+ кончается, остается манч.
Каждому своё ^__^ -
Ужас ) что вы пишите ? кто вам сказал что аги монку нельзя качать инту и виту ? вы кого слушаете ? синов? монку сперва качают 36 Декс любому просто потом инту 28+ (смотря какой бил) остальное сами как захотите !!! и нех Гнать что надо 99 аги в начале качать ...
-
Неправ ты, кепка. Агильному аколиту качают инту сначала, если надо суппортить. Дексту - только если не попадаешь по мобам. В основном сначала аги и стр 2:1.
А виту качают после 80, когда просто пох все. -
-Кепка-, ты не представляешь, как я упарился первым чаром качать комбера до 50 джоба с недоделаной аги. Выйди из Аматсу, оглядись.
В Аматсу аги конечно не нужна, но у меня терпения не хватило там сидеть до монка.