MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сплэшер - пашет или нет?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    10 Сообщения 6 Posters 718 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SindaerS Не в сети
      Sindaer
      отредактировано

Извиняюсь если этот вопрос уже поднимался, поиск юзал , не нашел, на канале все говорят разное...

Пашет ли сейчас сплэшер синов, или не пашет?
      Если пашет то как? ) какой дамаг и тип урона какой..

просто от этого зависит качать ли ветку яда, и я в сомнениях...

заранее всем спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ReidR Не в сети
        Reid
        отредактировано

Одним словом, сплешер пашет нормально, качай и смотри в описании всё сказано 😉

• AstarA Не в сети
          Astar
          отредактировано

Работает.
          Юзай поиск, я точно в одном из топиков подробно описывал как и что.

ЗЫ. в описании сказано неправильно 🙂

• ReidR Не в сети
            Reid
            отредактировано

Astar, ну суть улавливается 🙂

• FesF Не в сети
              Fes
              отредактировано

@Sindaer:
              Извиняюсь если этот вопрос уже поднимался, поиск юзал , не нашел, на канале все говорят разное...

Пашет ли сейчас сплэшер синов, или не пашет?
              Если пашет то как? ) какой дамаг и тип урона какой..

просто от этого зависит качать ли ветку яда, и я в сомнениях...

заранее всем спасибо

Поиск ты не юзал. Слешер пашет и будет пахать, ну и слешер форевер.

• XaggiteriX Не в сети
                Xaggiteri
                отредактировано

Venom Splasher работает. Необходим Red Gem и менее 2/3 жизни у противника. Отравлять не обязательно. При подсчете повреждений элемент оружия вроде бы учитывается. Насчет карт не знаю. Более точно можно поискать на форуме. Эта тема точно обсуждалась - даже вроде соревнование по максимальному дамагу сплэшером кто то пытался устроить :).

По поводу качать или не качать. Тут все упирается в твое состояние в зеньгах :). Если сможешь себе позволить постоянно тратиться на красные камешки - качай! По мне так тратить камни на монстров не эффективно. На те же деньги выгоднее банок накупить или приста нанять. На ГВ тоже накладно, но там наверное и гильдия сможет помочь.

• SindaerS Не в сети
                  Sindaer
                  отредактировано

просто я не знаю что называется куда деть оставшиеся поинты сина ))

ну катары, соник, клокинг, гримтус.... остается то еще прилоично )
                  вот и подумал прокачать ветку ядов

или же если я катарщик, то забить на него совсем? прокачать енчант и хватит? вроде как у критсинов от него толку мало, только даггерам полезно

• XaggiteriX Не в сети
                    Xaggiteri
                    отредактировано

Они тебе спать мешают что ли, эти оставшиеся поинты? 🙂 Оставь пока, а там видно будет... Сейчас тебе сплешер вряд ли много пользы принесет. Но, возможно его и у нас усилят рано или поздно. А то и НПЦ поставят, который камни меняет :). Опять же, может клоакинг когда-нить пофиксят чтобы можно было без стен ходить. Или грим будет больше дамага наносить с ростом его уровня. Мечтать, конечно, не вредно. Но чем чертенята не забавляются? :). Кто знает что тут будет завтра? Введут какое-нибудь полезное изменение, а у тебя и скил-поинты наготове 🙂

• SindaerS Не в сети
                      Sindaer
                      отредактировано

@Fes:

Поиск ты не юзал. Слешер пашет и будет пахать, ну и слешер форевер.

Я тоже извиня.сь, но я просил нормального ответа, а не "рулит"

если рулит - то чем, поподробнее )
                      пока я в нем потихоньку разочаровываюсь, по крайней мере для крит сина

• KpоmycK Не в сети
                        Kpоmyc
                        отредактировано

Блин ну хоть бы спросили как убить круза/найта е_ти_си , на личности неперехожу , но в который раз заходиш на форум к синам и читаеш 1но и тоже , больше 3х топикоф уже видел на эту тему ( тоска неземная....
                        Следите немного за сервером , растет , развивается , несмотря на всякие "козни врага" типа рус-офф серверов , преберегите немного свободных скил поинтов , раскинь самое необходимое , это 90+ брали сполна потому как отступать уже некуда , иногда даже интересний с тем же самим Дарт Крашером и Мегахрюком поспорить , да несломаются их щиты с тарой , неговоря о хантах которые учат каким должен быть дэксовый син , но это действительно смешно , все нубами были , всем интересно было себя развивать и сами ночи неспал над калькулятором , но юзали же поиск омг ! 0_о
                        Нерулит сплэшер , вэном даст намного приятнее и юзабельнее на гв и в пвп , но это только мой взгляд , а у тебя должно быть личное мнение , но только после того как прочтеш все пиннэд топики и научишся юзать кнопочку "Поиск" . Да прибудет с тобой сила и кнопка "Поиск" заменит тебе "лючевой мечЪ" 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение