Новые карты
-
Сочувствующий, мерман лажа полная +10хп/сп РЕГЕНЕРАЦИИ! Хучше верита только верит)
-
@Mortis:
Deviling CardВставляется в: Накидка
+50% устойчивости к Normal атакам.
+50% дополнительного урона от элементальных атак (Earth/Fire/Water/Wind).Что такое в данном контексте "элементальные атаки"? Относятся ли к ним магические атаки?
-
Что дает Clock карта, никто не знает?
-
Willy Sipet, элементальные - те, которые имеют элемент отличный от нормал. Сюда относится и вся магия.
-
господа, а Li Me Mang Ryang что даёт? или ничего?
-
выбил тута на днях Cookie_Xmas_Card,
посмотрел 1 страницу вроде ненаписана,
посмотрел код эмуля...[code:2nm0y7zt]Cookie_Xmas_Card,XMASクッキーカード,6,20,,10,,,,,,,64,,,,,{},{bonus bLuk,2; bonus2 bExpRate,8,10; bonus2 bSubRace,8,-20;}[/code:2nm0y7zt]
наскока я понимаю это
cookie_xmas_card: +10% exp from angel race, +20% damage from angel race, luk +2.
интересно это у нас работает ?...
-
ок, достану бутсы, проверю..
-
Elladan, не у нас в оружие 3%шанс кастнуть гуард 3лвл . у нас не знаю
-
Гаргуля кард че дает ?
-
Интересно,а девилинг карта пашет на каче, или только на пвп/гв как гост?
-
глупее карты на пвп/вое придумать очень сложно )) чтобы умерать в прекасте даже не успев кликнуть на банку? )
-
dbnne, пневму
-
а что даст High Ork карта???
-
А Hylozoist card что дает?
-
Cookie_xmas_card похоже не работает пока..
-
Hylozoist card
[code:37poykqx]Hylozoist_Card,ハイローゾイストカード,6,20,,10,,,,,,,136,,,,,{},{ bonus bMobClassChange,1000; }[/code:37poykqx]
10% шанс превратить атакуемого моба в другого моба.
вставляется в аксессуар.High Orc Card
[code:37poykqx]High_Orc_Card,ハイオークカード,6,20,,10,,,,,,,32,,,,,{},{bonus bDef,1; bonus bShortWeaponDamageReturn,5;}[/code:37poykqx]
деф+1 , 5% урона наносимого мобом melee атакой возвращается к нему. /*типа defender */
вставляется в щит.естессно это ничего может ещё не работать, и может ещё всё поменяться.
в описании использован код эмулятора jathena-1300.
-
Gargoyle Card щас выглядит так :arrow:
[code:3ag8m1xk]Gargoyle_Card,ガーゴイルカード,6,20,,10,,,,,,,136,,,,,{},{}[/code:3ag8m1xk]
видно тока что она вставляется в аксессуар.когда она будет выглядеть так :arrow:
[code:3ag8m1xk]Gargoyle_Card,ガーゴイルカード,6,20,,10,,,,,,,136,,,,,{},{ skill 25,1; }[/code:3ag8m1xk]
то она будет давать пневму, а пока об этом рано говорить ... -
а поглядите, плиз, Li Me Mang Ryang и Crab... что они хотя бы в теории дают?
-
"в теории" :oops:
Li Me Mang Ryang Card
ещё не прописана. Вставляется в аксессуар - можно предположить что будет давать какой нибуть скилл или + к какому нибудь стату.Crab Card - это похоже новый тип карт, каких раньше небыло...
[code:2mjazvno]Crab_Card,カニカード,6,20,,10,,,,,,,2,,,,,{},{ bonus bAtk,5; bonus2 bAddGroup,8,30;}[/code:2mjazvno]
вставляется в оружие.
+5 к атаке, In group Asteroid the damage addition of 30% - это я не стал переводить - иди пойми их что за группа астероидов :oops: :oops: -
Хмм.. а у меня есть Hylozoist ^____^ Быстрей бы включили... Интересно, а в мвп монстра превратить можно?.. Интересно ещё когда её включат и сколько она будет стоить...