MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.1k Сообщения 436 Posters 275.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТардокТ Не в сети
      Тардок
      отредактировано

Во...отпустили меня из мест не столь отдаленных. Форумный бан на неделю - это жестоко. Ну ладно гулять так гулять. Если уж про баги говорить, то на оффе, в хайде нельзя входить в портал.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/forums/showthread.php?t=28755">http://roempire.com/forums/showthread.php?t=28755</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Merc
        отредактировано

стоит ли покупать Gladius+7 [3 andre],нормально ли качаться с таким оружием на сендменах,зенах,бабках?

• ТардокТ Не в сети
          Тардок
          отредактировано

@Merc:
          стоит ли покупать Gladius+7 [3 andre],нормально ли качаться с таким оружием на сендменах,зенах,бабках?

Эта штучка - универсальное оружие для среднего класса. Лучше всего если деньги позволяют завести себе элементальные дамаски или ножи с картами под конкретных мобов. На бабок с зеночками, а также на пвп гв надо глад с 2 гидрами и скеловкером.

• kirPBK Не в сети
            kirPB Заблокирован
            отредактировано

интересно, есть ли на сервере глад+10?....

• ferF Не в сети
              fer Заблокирован
              отредактировано

Народ выложите плз дерево скиллов рога!

• Kirill kunK Не в сети
                Kirill kun
                отредактировано

Тардок, У меня лично есть +7[3андре глад] И он аццки рулит против мобов у которых нету уязвимости к элементам).
                З.ы. Обьясните мне разницу между Гладиусом [3xHydra] и [2xHydra+SW] ? Дмж абсолютно одинаков...

• Kirill kunK Не в сети
                  Kirill kun
                  отредактировано

fer, Ево уже выложили остается только посмотреть...

• ferF Не в сети
                    fer Заблокирован
                    отредактировано

Kirill kun, посмотрел сорри за флуд

• ferF Не в сети
                      fer Заблокирован
                      отредактировано

Kirill kun, вопрос скока плагиатному-бекстабному нуна инт и декс?? :lol:

• ferF Не в сети
                        fer Заблокирован
                        отредактировано

народ стану рогом что мне брать из оружия? глад+8(3) ил Дамаскус оставить??

• ТардокТ Не в сети
                          Тардок
                          отредактировано

@Kirill-kun:
                          Тардок, У меня лично есть +7[3андре глад] И он аццки рулит против мобов у которых нету уязвимости к элементам).

З.ы. Обьясните мне разницу между Гладиусом [3xHydra] и [2xHydra+SW] ? Дмж абсолютно одинаков...

У меня такой же есть. И да он очень хорошо рулит по мобам без уязвимости. Но мобов с уязвимостью убивать элементальным дамаском быстрее - больше икспы за то же время. К сожалению нет showexp за время, но могу сказать по субъективным ощущениям, что на мобах с уязвимостью с элементальным дамаском я качаюсь намного быстрее.

Разница между двумя пушками в 1% базовой АТК. Т.Е. бэк 10 будет на 7% от базовой АТК мощнее с 2 гидрами и скелом.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=348540#348540">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=348540#348540</a><!-- m -->
                          Поиск реально рулит, чувак! 🙂

• Kirill kunK Не в сети
                            Kirill kun
                            отредактировано

Тардок, Знакомый роуг есть 🙂 Статы у нас одинаковые ) ножи тоже ) у нево воркер у меня гидра ) стабаем одинаково )1% не решает )

• ТардокТ Не в сети
                              Тардок
                              отредактировано

@Kirill-kun:
                              Тардок, Знакомый роуг есть 🙂 Статы у нас одинаковые ) ножи тоже ) у нево воркер у меня гидра ) стабаем одинаково )1% не решает )

Ну ты разницу спрашивал...И потом дамаг то всегда разный. Этот процент лежит внутри разброса по дамагу. Стоят они одинаково. Я када такой ножик себе соберу буду гидры и скел использовать по возможности, потому что знаю, что он немножко лучче. Если готовый с гидрами будут по смешной цене продавать - конечно возьму. Сейчас стыдно признаться на ГВ стабаю андрюшками. А что делать....
                              Есть кстати подозрение, что если размеры людей работают на ГВ (люди среднего размера, люди на пеке большие) при хорошем АСПД сабер будет не в пример лучше гладиуса для бэков.

• ferF Не в сети
                                fer Заблокирован
                                отредактировано

Народ как действует скилл стил коин?? Ты делаеш его и сразу получаешь деньги?? Или надо убить монстра а потом уже получишь денег??

• A Не в сети
                                  akaNk
                                  отредактировано

Шанс не ахти и денег мало - чисто попонтоваться ))

• используешь на мобе, при удаче от него разлетаются копейки, а у тя появляются зени.. НО монстр чует, что "опущен" и пытается вернуть отдолженное..
                                  • ferF Не в сети
                                    fer Заблокирован
                                    отредактировано

akaNk, а скока получаешь денег???

• valekaV Не в сети
                                      valeka
                                      отредактировано

от левела моба зависит плюс небольшой рандом:

точно не знаю формулу, но с коробки в люти в среднем 360, с кобольда около 300 воруется. В общем примерно от 100 до 400.

• РаздраконР Не в сети
                                        Раздракон Заблокирован
                                        отредактировано

При 10м лвле плагиат будут запоминаться скиллы 10 лвла или 5го как написано в описании. У меня щас 4й плаг, 4й лвл скиллов и запоминаю. Правда они не всегда сохраняются после выхода из РО 😞

• РаздраконР Не в сети
                                          Раздракон Заблокирован
                                          отредактировано

@akaNk:

• используешь на мобе, при удаче от него разлетаются копейки, а у тя появляются зени.. НО монстр чует, что "опущен" и пытается вернуть отдолженное..

А прикиньте нарваться на моба с мобовским общаком. Они же тогда все накинутся и "опустят" рога 🙂

• ferF Не в сети
                                            fer Заблокирован
                                            отредактировано

@Раздракон:

@akaNk:

А прикиньте нарваться на моба с мобовским общаком. Они же тогда все накинутся и "опустят" рога 🙂
                                            хм а хайд зачем???

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение