Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Таксс нид хелп
70лвл боу рог
декс 86+6
вит 33+5
инт 30+1
аги 9+6
стр 9+5
лак 1где качаться? :)(соло)
-
Подскажите,как себя зарекомендовали даггер-стрипперы га ГВ и в ПВП?
-
Выкладываю тут так как может-быть сда заглядывают чаще/отвечают чаще, чем просто флуд в созданных темах.
я знаю каков эффект будет естли я задам вопрос тут но всеже рискну.
1 На WOE хачу сделать вот так 49+11 силы 83+7 дех это стрипер (ну на мой взгляд).
2 На WOE хачу сделать вот так 95+15 силы 53+7 дехы (бекстабер).вотъ
и думаю будетли смысл стрипануть (круза,сина) и бить до пенсии, или забекстабить в жвак так как бекстаб не мажет помоему (круза всеравно мы не убьем так-что не упоминаю
).
с витой там уже так как мне надо вот главное узнать агильный стрипер (основная защита это фли) или бекстабер силач. (53+7 дехы так для мобов).
Хотя естли подумать что качаться на Fur Seal Sea Other то дехы моно выше 20 и не трогать :)) для бекстабера.
-
@^^Karate-kid^^:
Подскажите,как себя зарекомендовали даггер-стрипперы га ГВ и в ПВП?Консервы говорят: Роги - зло.
-
Сабж в связи с "Задежками" на скиллы и фиксом тунеля
я уже начал подготавливатся к ядерной зим.... тьфу ) к фиксу бэкстаба )) Единсвенное нормальное что пришло мне в голову
это взять Снэтч лвл 4 и бить им как спамовым скиллом ) однако недавно появилась еще одна идея
Билд
Туннель-2
Снэчер-4
Стил Койн-4
Бэкстаб-4
Рэйд-5
Снэтч-5
Плагиат-5
Ветка стрипов-20 ))C помощью плагиата даже 5 лвл мона запомнить химиковские костры и кислоту ) так же некоторые скилы шилд крусов :))Еще c картой греатест генерала можно будет получить сприт сферы и стать монком O__o и пойти щемить слиперов ))
-
я маленький маленький вор 34 джоба 40 лв и я не знаю что качать рогу вот это самая засада :?:
кто бы подсказал? :?: -
качай декс/вит боу диверст роуга
-
Как вам такой билд даггер стрипера ?
Str 46 +14
Agi 72 +8
Vit 75 +5
Int 14 +4
Dex 68 +7
Luk 1Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.5
Backstab Lv.10
Raid Lv.5
Tunnel Drive Lv.5
Strip Helm Lv.5
Strip Shield Lv.5
Strip Armor Lv.5
Strip weapon Lv.5 -
ДА ВРОДЕ КРУТО!!!!!
Ятут думал думал и вдруг меня осенило что если скамуниздить фрост драйв?
а чё кажется получится СУПЕР-ГИПЕР-РОГ???
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? -
wow, i guess u r smart one
-
тогда уж стоун курс
все равно толку нет пока сталкером не станешь (тебя разок башнут и скил сменится)
-
ВОТ я думаю может и правда шторм гаст взять тока 1 лв
он и маны мало жрёт и набирается быстро ??????
а вот я ещё чё хотел спросить есле скил скамуниздишь то он на всегда? -
Meros, Стон курс нельзя запомнить ...
PATRIK, Плагиат недолжен тырить зональные спелы... это баг[ нада будет как нить запостить про это в ошибки]
З.ы. И прочитай описание скила перед тем как писать такую фигню ) -
Я же в самом начале писал "объясните про скилы "
ты чё думаешь что я совсем ............
я просто не знаю англ языка а вот немецкий это другое дело
я собираюсь в институте изучать анг ...... -
я тут подумал. чтобы сделать сильного ПвП рога-бекстаббера нужно чтобы он не стунился и по нему мисали... 15 вит явно мало... я пошол на жертву СТР вот что вышло... очередной билд на обсужддение типа :)) :
стр - 74 + 6 = 80
аги - 83 + 7 = 90
вит - 63 + 5 = 68
инт - 21 + 4 = 25
дек -33 + 7 = 40
лак - 1 + 0 = 1 -
Скажу откровенно...
Билд - ни в борщ, ни в Красную Армию.
-
Как вам такой билд даггер стрипера ?
Str 46 +14
Agi 72 +8
Vit 75 +5
Int 14 +4
Dex 68 +7
Luk 1Snatcher Lv.5
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Raid Lv.5
Tunnel Drive Lv.5
Strip Helm Lv.5
Strip Shield Lv.5
Strip Armor Lv.5
Strip weapon Lv.5 -
Народ! Придумывая даггер стриппера первым делом задумайтесь а что он у вас будет делать и где вы его хотите применять. А главное, как вы его собираетесь качать.
Хороших билдов есть много. Главное определиться в функциях вашего чара.Несколько факторов, которые следует рассматривать:
-
Выжить на ГВ стало несколько труднее с отменой перехода через порталы в хайде. Нужно много виты.
-
Мобтрейн скилл даггер рога зарезан на корню. Скорость кача упала в разы.
-
В ближайшем будущем будет пофиксен бэкстаб. После бэка жертва будет автоматом поворачиваться лицом. Раздеть жертву вы разденете, но если она витовая - она от вас с легкостью убежит. В лучшем случае после одного бэкстаба.
-
-
стр - 74 + 6 = 80
аги - 83 + 7 = 90
вит - 63 + 5 = 68
инт - 21 + 4 = 25
дек -33 + 7 = 40
лак - 1 + 0 = 1скажите что нужно поправить... и скллы для этого билда:
Stalk-5 ( в хайде ходить!!)
Raid-5 (напомните что в нём пофиксили)
бекстаб-10 и проходные к нему-8
плагиат-10 и проходные к нему-9и того затратили - 47 из 49.... на 2 моно взять сворд мастери... что тут не так подскажите!!
-
Тардок, 1 на 1 можно быдут выйграть и с фиксом бекстаба, хотя это и будет долго... Главное что проходов типа зашёл на арену, одного второго третьего пятого десятого и все лежат уже не будет