MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.1k Сообщения 436 Posters 275.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      WindWizard
      отредактировано

И ещё одно какой мне дагер ,щит (какие в него карты) ,шмот на ДЕКС,СТР,АГИ,ИНТ,ВИТ одевать ???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HallooH Не в сети
        Halloo
        отредактировано

WindWizard, пиши все свои мысли в один пост.

@WindWizard:
        у меян возник вопрос могут ли роги берсерку использувать пот ?
        Могут, с 85 лвла.

@WindWizard:
        (КАК У ТЕБЯ СДЕЛАЛ,НО ПОЛУЧАЕТЬСЯ НА РОГЕ 5 ЛИШНИХ СКИЛ ПОЙНТОВ КУДА ИХ ТО ?)
        Куда хочешь.

@WindWizard:
        И ещё одно какой мне дагер ,щит (какие в него карты) ,шмот на ДЕКС,СТР,АГИ,ИНТ,ВИТ одевать ???
        Зависит от того на ком ты будешь качаться.

• W Не в сети
          WindWizard
          отредактировано

ну не наю скорее клок тк там лут более дорогой ну и кач норм..а билд я кач\воровство

• HallooH Не в сети
            Halloo
            отредактировано

WindWizard, если ты намерен идти в подвал, то на голову попо хет или что нибудь на стат (гб, ббб и т.д.), тара фрог в баклер, гидры в пушку, виспер/райдрик в мантию, матир/верит в бутсы, в армор что-нить на статус (дарк фрейм, пунгус) или на хп.

• R Не в сети
              Ramfarink
              отредактировано

эм... с каких пор в подвал стали одевать что-либо кроме батори в броне ?

для подвала в нож могут подойти санты, как более дешовый вариант.
              если хочешь не часто выползать на поверхность советую запастись витатой или ножем с хантерфлаями.

• Капелька дождяК Не в сети
                Капелька дождя
                отредактировано

Ramfarink, друида х_Х

• R Не в сети
                  Ramfarink
                  отредактировано

Капелька дождя как более дешовый вариант ? ~_^
                  хотя в нем неплохо бабки лечат...
                  комент был к предыдущему оратору на тему
                  в армор что-нить на статус (дарк фрейм, пунгус) или на хп.

• HallooH Не в сети
                    Halloo
                    отредактировано

Капелька дождя, батори

@Ramfarink:
                    как более дешовый вариант :lol:

• p1nkyP Не в сети
                      p1nky
                      отредактировано

По поводу надобности СМ или плаги, мона спорить вечно...Всё же зависит где ты будешь кач...Я сидел до 98 на бабках, плагу вообще почти не юзал, +40 АТаки от СМ мне очень помогли...Если же вы хотите в тругие места и вы уверены что плага вам поможет то ради бога :roll:
                      Пс. Видел рога с 10 плагой на тюленях, он запоменал хил и мог там бегать долго очень....Хилил где то по 1к, ед что я не спросил сколько он берётв в 5 минут...

• ФлёрФ Не в сети
                        Флёр
                        отредактировано

p1nky, я так поняла, что про СМ и плагу мне было 😃 Мне просто плагу всегда хотелось и кач боулинг башем. Можно это считать моей блажью.

Спасибо всем за рекомендации. С билдом определилась 😃

• Дух системыД Не в сети
                          Дух системы
                          отредактировано

Ramfarink, санта поринги не катят хуже, тк джокеры тоже деми хуманы.

лучше иметь статус или +700 хп чем редкое похиливание.

WindWizard, три гидры в клок в гладе, если есть деньги, пвп глад (2H+1SW) и гауч с 2х санта + гидра + св, набором из таких ножей мой Хадриэль почти под 2к иногда выбивал под асперсио и манусом с бабки, правда силы у него уже 120.

• TiDronT Не в сети
                            TiDron
                            отредактировано

@Дух-системы:

И курсится такой рог преотлично, да и магией часто тебя бьют, а это очень неудобно (проверенно на найте при каче с 72 по 99 лвл и роге с 54 по 73)

Статус же туда можно одевать, имхо, только если идешь туда с пристом/ХП.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                              JesusUnderCover
                              отредактировано

а мой рог там не керсиццо :shock:

зыж
                              адевайте батори, фтопку +700хп или статусы)

• TiDronT Не в сети
                                TiDron
                                отредактировано

@JesusUnderCover:
                                а мой рог там не керсиццо :shock:

Если не изменяет память. у тебя 100вит было написано на старой приписке, а это антикурс.

JesusUnderCover
                                  отредактировано

пропалили кантору да о_О

• p1nkyP Не в сети
                                    p1nky
                                    отредактировано

@Дух-системы:
                                    Ramfarink, санта поринги не катят хуже, тк джокеры тоже деми хуманы.

WindWizard, три гидры в клок в гладе, если есть деньги, пвп глад (2H+1SW) и гауч с 2х санта + гидра + св, набором из таких ножей мой Хадриэль почти под 2к иногда выбивал под асперсио и манусом с бабки, правда силы у него уже 120.
                                    Редкое похиливание ? :roll: :roll: :roll: ну ты шутник)) Когда я бегал без батори тама свои ещё рогом, то мну надо было 90 банок на очень мало времени, потом в батори бегал и брал 40-50 банок на 5 часов, а когда купил друида вообщее позабыл что такое вайты)) брал на всякий если только...А друид спасает от статусов и фриза джока, так что лудче чем друид для рога не может быть ничего :roll:
                                    Пс. ещё раз ХАХАХХА

• И Не в сети
                                      Игарь
                                      отредактировано

Приветик форуму .
                                      Хотелось бы представить вот такой вот билдик .

12+8 стр ( бутсы с антиком)
                                      80+7 аги
                                      12+4 инт (когда жрём банки на сп на гв одеваем корону )
                                      80+15 декс ( зеромы в двух экземплярах )
                                      70+10 вит ( ножик с фабрами )
                                      1 лак

Шмот Гв .

По скилам снетч и стил коин по 10 и тунель драйв 5
                                      и стриппы все . Остальное по вкусу .

Цель данного билда постоянно торчать на батори и зашибать бабло .Для пвпма одеваемся на аги только зеромки не меняем . По подсчётам к 98 чистого дохода 100кк . ТО есть можно купить эквип либо нанять качь на 98 . Это дело каждого . Мой выбор эквип, имхо сталка приятно одеть будет .

Также за счёт не малого вит и декс и стрипов этот билд полезен на гв .А супер стрипы буду делать сталкером с хорошим эквипом .

Также он хорош тем что уже с малых лет можно вкачивать вит , что я и делаю . Также можно полностью убрать стр и инт для декс либо лак , но это уже ваш выбор .

Хотелось бы узнать мнение опытных рогов об этом билде .
                                      По предыдущему посту могу сказать , что на бабках имхо лучше батори с витатой и мунлайт даггером , чем просто друид проверенно на себе .

Всем хорошего дня . Не заморачивайтесь на рО . 😉

JesusUnderCover
                                        отредактировано

имхо бред о_О

хочешь зарабатывать бапки на бапках (о_О) - качай рога снечера, который будет убивать этих бабок быстро... или ты собрался качаться на бапках с 20 стр до 98лвла? :lol:

для кача луком - мало декс
                                        для гв весьма средненький билд, будет неплох в мясе, но неболее

вобщем вывод - качай двух рогоф :lol: первым на гв ходи, а вторым шмот бей на первого)

ну или зачем-то хочеццо сталка - качай пвм рога снечера

• Дух системыД Не в сети
                                          Дух системы
                                          отредактировано

p1nky, когда попадаешь в толпу и стараешься уработать их райдом, друид и батори врятли помогут без потов.
                                          на счет друида немогу не согласиться, хотя все равно на каче рулит слип в любом случае, если у тебя бывает это раз в 5 часов мне оч жаль твоего рога.

Игарь, декс макси почти до предела (бонуса), аги 50+60 (не соло/соло при хорошей броне и банках) для мобов вполне хватает (для пвп и 99 врятли хватит), виту гони в + со спорамим (один фиг выходя из прекаста ты не атачишь а стрипаешь так что спора вместо зерома врятли покажется болшой разницей), получится нефиговый витовый стрипер, который и качаться может оч и оч неплохо. если вместо стрипов взять плагиат можно бб отжигать на локациях с болшим колвом мобов, или если расчет идет на райд вкачиваешь тонну инты.

JesusUnderCover
                                            отредактировано

Дух системы, расскажи мне как чар нехило будет качаться с 1 стр без арч скиллов?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение