Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Эхо, ммм он хочет вроде пвп вариант, а 40 вит для пвп имхо явный недобор...
-
DonkeyJonkey, Да ты прафф я хочу ПвП вариант
Эхо,Ты имееш виду если будет тунель драйф проходной то он будет быстрее ходить,или наоборот?Я немогу понять) -
Эхо, Да,статы я учитывал с шмотом.Это получается мну вит нужно 54 делать?
-
uNd1k, каждый следующий лвл тунеля дает мизерную прибавку к скорости.
Получается да, 54. -
Народ, посоветуйте
вот мой билд с плюсами от шмота:
STR-84+6
AGI-91+17
VIT-30+6
INT-11+4(мана всегда пригодится)
DEX-43+7
LUK-2(на первых уровнях промазал по дексе)Snatcher Lv.4(думаю качать до 7 вместе со Steal coin т.к. 6 поинтов остается)
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Raid Lv.5
Tunnel Drive Lv.5
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.10это билд на который я расчитываю пока я еще вор, но пока не поздно может что надо изменить если надо, то подскажите что и как.
-
Эхо, А у тебя ICQ имеется?) если да,то дай мну плз)
-
zhenich, Что-то с аги у тебя с + не сходится,мб я не прав,но мну так кажется)
-
Как открыть Close Confine немагу понять :?:
-
насколько такой билд может быстрее качатся допустим билда с вкаченым дабл стрейфом(статы без каста)
70
70
12
47
100
1
скилы 10-бекстаб 10-плагиат, речи о пвп даж не идет) -
uNd1k, это квестовый скил, воспользуйся поиском, найдешь тему где описано как его выполнить.
Koss, умеете озадачить. -
я имею ввиду, естьли преимущестра в таком билде, т.к. можно взять бб, и мобтрейнить...и тд
-
Koss, ровно настолько, насколько больше мобоф ты будешь убивать в единицу времени, а в случае кача с бб это будет зависеть в большинстве своем от приста
-
uNd1k
zhenich, Что-то с аги у тебя с + не сходится,мб я не прав,но мну так кажется)
Ты прав, но это плюсы со шмотом и без обкаста. С инкрис аги получается 120 аги.
Ну а в общем, нормальный ли билд :?: :?: -
Я вот задумался мб мне качать бов рога или всё таки оставить даггер подскажите..Я знаю что это мой выбор,но я хочу выслушать ваши мнения
-
Нужно ли бов рогу качать тунель драйв?
-
uNd1k, тунель любому рогу нужно качать, боу рогу влезает 2лвл
-
может ли рог(сталк) сплагиатить соник? и если может, то будет какого лвл будет соник если в оружее вставить карты на каст соника?
-
Белая птица, сплагиатить может - использовать не сможет, так как для использования соника должен быть одет катар
в случае сплагиаченного соника с карт инджастиса не изменится, как был первый лвл так и останеццо, так как сама карта дает автокаст именно соника первого лвла
-
@uNd1k:
Я вот задумался мб мне качать бов рога или всё таки оставить даггер подскажите..Я знаю что это мой выбор,но я хочу выслушать ваши мнениявопрос равноценен шекспировкому "пить или не пить, вот в чем вопрос?"
-
Эхо, Я уже решил.Буду до сталка даггер,а на сталке бов)