Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
inori, -1 скилл поинт.
-
Как вам такой стат билд дагер рога :
Стр 84+16
Аги 52+8
Вит 74+6
Инт 2+4
Декс 53+7как он будет чуствовать себя на гв и пвп?
-
Мне кажется и по качу и на гв рулят Боу-роуг
+Стрип чаще и больше шанс
+Попадание и дамаг на 1 стате можно выкачать вит побольше
+Всегда любой елемент, а даблатака и с лука делается.
Качал роуга дагерщика он 92
Щас сделал боу-рога за 2 недели при лагах 74л
на 99 вл
статы с гв шмотом будут
стр 1+6
аги 60+8
вит 65+14
инт 28+4
декс 99+11
лак 2 +6 8_))Шмот мангуча+10 4 фабры это с АОА (но мона и какаху) щит с тарой и 2 ансиент россари со спорами :roll:
-
DonkeyJonkey - а что посоветуешь изменить в билде??
-
Скавайчик, я уже писал, понизить стр и поднять виту то приемлимого значеия для пвп и гв (ты ведь этого хочешь?) это примерное значене - 60 или 70
Dreadushka, неплохой билд гибридного боу рога. я бы только убрал дексу немного, посчитав ее под другой шмот и скинул статы в аги
-
Спасибо за совет.. Стр до 80 где то, и все в вит..
-
Немного изменил билд.
Str 85+15
Agi 70+9
Vit 54+6
Int 1+4
Dex 53+7
Luk 1Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 10
Hide 10
Sword Mastery 3
Snatcher 10
Steal Coin 4
Backstab 10
Tunnel Dive 2
Strip 20Эквип: ушки, тифка, матира, анц ринги с мантисами. БББ использовать не буду.
16 стат пойнтов остаётся. Хотя, они останутся ток на 99. Там уже можно наугад тыкнуть куда-нибудь, не особо важно. -
Inori, я был доволен этим
билдом в плане гв и пвп, но кач был малость затруднительным, хотелось большего, 100-130к в 6 на туртле (с зелей) маловато
По скилам. Хм, снетчер не бери 10, хватит проходного, лучше возьми рейд, это будет куда полезней
-
как вам билд чистого ПВМ рога,ГВ и пвп не планируется
стр 94+16
аги 85+9
декс 53+7
это со шмотомроговские скиллы:
райд 5
сворд мастери 10
снатчер 4
стил коин 9 (надо же куда-нить сп девать Х_х)
стаб 4 (в пвм наф не нужно имхо)
интим 5
плагиант 10(хз че можно взять)
рог чисто для взятия лампы.норм билд для пвм?что нужно изменить из скиллов и статов?еще раз для особенно внимательных,рог ЧИСТО ПВМ. -
Даже для ПВМ нужен вит (иначе много банок будешь тратить) и инт.
При 20 вит при каче на батори при хорошем эквипе (бронька с батори, пупухет, тара, нож 3 сантами) в полчаса максимум 10 банок, если бегать от джокеров. При 40 вит вообще ненужны банки.
инт нужен для регена сп для рейда, телепорта. Оптимально 14+4.
Декс оптимально, аги под аспд ровное (по кальку проверить).
СТР я бы сделал 92+18(кремп +3,тароу+2, мантис+3, 2ринга[]+2, антик+2,джоб+6).
Стил коинт 4
снетч 9
Ману тратить на телепорт и рейд. -
capella, не проще телепорт вингами,а сп в стил коин всаживать?или вообще неэффективный скилл?
ну стр можно чуть убавить,но с антиком ты переборщил
что лучше замаксить стр или аги? -
Экономически нецелесообразно пользоваться вингами, особенно в подвале (нужен ключ для входа на карту 30-40к). Много на себе вингов не утащищь. Я с собой таскаю если повесили молчанку или нужен срочный телепорт.
Чем тебе не нравится антик?
замаксивать лучше ничего ... баланс фореве. 80+ аги 85-90+ силы, декс 60. Остальное вит и инт. Если без вит и инт, то аги лучше максить, имхо. -
Как вам такой статбилд боурога? Статы на 95-й левел.
Стр - 1
Аги - 53
Вита- 1
Инта- 70
Декста-99
Лак - 1Статы без бонусов даны(родные).
Чистый ПвМ, ни каких ГВ или ПвП. -
Magika, никак)
Билды считают с бонусами от джобов :!: и хотя бы с минимальным шмотом)
А за тебя это делать никто не будет -
Magika, инты многовато,аги маловато..без шмота и бонусов не видно кратность статов :?
-
Какой из билдов даггер стриперра лучше в пвп гв??:
стр76+14
аги70+8
декс63+7
инт14+4
вит54+6
лак1
или сделать стр что то типо 85+15 , декс 53+7 и инт останется меньше... -
Твоя сила никак не влияет на полезность билда в гв, только пвп. Даже если ты ее замаксишь (92+18), с одного бека врядли кого-то убьешь (не проверял, чистое имхо нужно 2 бекстаба).
Сила нужна для убыстрения прокачки.
Когда-то давно арчер писал: 53+7 дексы это соло, 43,63+7 это гв вариант под блесс (кратность 20, зачем - не помню).
А так билд оптимален для гв, посмотри, чтобы аспд было примерно ровным (берс+тиф слоуз+матир). -
мм..спасибо, а с 90 стр в пвп буду из себя чтто нить более менее представлять?)
-
@capella:
Когда-то давно арчер писал: 53+7 дексы это соло, 43,63+7 это гв вариант под блесс (кратность 20, зачем - не помню).декс присутсвует в формуле демага
-
Идеального баланса нет, есть лишь тот, на который ты согласишься. Невозможно одновременно словить все бонусы, приходится выбирать что то конкретное. Кратность декс 20 дает бонус и аспд и атк.У меня было 53, соло:)
а с одного стаба чары падают только голые и под атеной, конечно если они старше 80 левела