MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.1k Сообщения 436 Posters 275.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      vidocq
      отредактировано

Извеняюся 2 вариант недоведен до ума

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DonkeyJonkeyD Не в сети
        DonkeyJonkey Заблокирован
        отредактировано

крутые у тя бонусы, тож такие хочу)

• V Не в сети
          vidocq
          отредактировано

Забыл дописть я учитывал блес и аги. Из шмота: кака, тифка+6 с маркой или соской, мантея+6 с райдиком, 2 гловы с зеромами, гаучь с 4 фабрами, бак с тарой, боты с веритом. Из етого мы получаем мега живучего супорта на гв.

• SavierS Не в сети
            Savier Заблокирован
            отредактировано

@vidocq:
            Всем доброго времени суток! Попробую предложить два моих билда боу-роуга: 4+13 стр, аги 10+20, вит 90+10, инт 40+14, декс 90+25, лак 1. Сначало придерживался етого билда но он сложен в каче, решил порезать вит до 50+10 и и оставшееся кинуть в аги до 80, думаю ето облегчит качь до Сталка:-D

В нынешних услових актуальнее будет быстрее докачатся до сталкера так что я тебе советую замаксить аги и дексу и качатся качатся качатся а вот сталкером твой билд будет тру сапортом )))

• M Не в сети
              Molla
              отредактировано

мой билд:
              стр 90 ( бонус и мантисы в кольцах)
              аги 78 (бонус и матир)
              вит 60 (бонус)
              декс 70 (бонус)
              инт 18 (бонус)
              лак 1
              цель раздевать и бить ударами со спины 🙂 шмот на ГВ: пупухэт, опера фантом маск, броня с пупой, манто с райдриком, баклер с тарой, бутс с матиром, гладиус с тремя гидрами и мантисы в кольцах 🙂 будет ли что нибудь толковое из этого? : 😄

• -BlackMoon-- Не в сети
                -BlackMoon-
                отредактировано

Люди, качаю боу стрипера, у меня вопрос. Для полного антистатуса сколько надо вит и лак, 90 30?

• WaROW Не в сети
                  WaRO
                  отредактировано

Molla, нет, вот здесь загвоздка будет
                  бить ударами со спины

и как следствие бесполезность всего того что нужно для дамага в твоем билде
                  читай пост выше своего или на 2 выше своего, т.е. делай боу рога, так как он имеет все шансы после 95 лвла по быстрому взять лампу в лабе и гораздо эффективнее стрипает.

• Ч Не в сети
                    Чертя
                    отредактировано

@-BlackMoon-:
                    Люди, качаю боу стрипера, у меня вопрос. Для полного антистатуса сколько надо вит и лак, 90 30?
                    Антистатус? о_О ты наверно имел ввиду антистун, для него нужно 97 вит, где 1вит =3лак. Например 90 вит и 21 лак (рРррРРр сам запутался надеюсь ты поймешь 😄 )

• f1045F Не в сети
                      f1045
                      отредактировано

Прочитал 109 страниц топика, было очень интересно)
                      Так сказать, история развития МОТРа с точки зрения рога)

Респект арчеру за то, что на протяжении этих лет продолжает отвечать тут на однотипные вопросы новичков)

Узнал целую одну полезную фишку -- что надетая элементальная стрела меняет элемент энвенома, буду юзать )

Насчёт плагиата монковского трипла -- пробовал, не понравилось. У меня 78 своей силы, +6 дамаск с драниками Под обкастом\энчантом по котикам на пляже дамаг 1100-1200 с даблатаки и 900+ с трипла, странно. Видимо по разным формулам они считаются. Плюс после трипла есть некоторая задержка.
                      Вот боулинг - это тема, мобтрейнить намного интереснее чем с рейдом.
                      Вообще хочу хил - с моими ~30 инты и 8 плагиатом, он будет по 700-800, вполне можно жить, а котики на пляже скиллы не перебивают.

ps: бить сайпу сейчас как-то совсем невыгодно, а вот веритовские сердца на корм зелке всегда пользуются спросом. а со снэтчем у меня выходит по 100-120 сердец за авак ~_~

• Роберт ПолсонР Не в сети
                        Роберт Полсон Заблокирован
                        отредактировано

@f1045:
                        Прочитал 109 страниц топика, было очень интересно)
                        Респект :!:

@f1045:
                        Узнал целую одну полезную фишку -- что надетая элементальная стрела меняет элемент энвенома, буду юзать )
                        =)))

@f1045:
                        Насчёт плагиата монковского трипла -- пробовал, не понравилось. У меня 78 своей силы, +6 дамаск с драниками Под обкастом\энчантом по котикам на пляже дамаг 1100-1200 с даблатаки и 900+ с трипла, странно. Видимо по разным формулам они считаются. Плюс после трипла есть некоторая задержка.
                        Там действительно разные формулы. В описании трипла так и сказано, что дамаг трипла считается не так как дабл у ворообразных. На счет задержки тоже думал, но трудно сказать есть ли она. Хотелось бы протестить 10й трипл, жаль ни у кого такого нет скорее всего). ББ конечно, будет лучше, если речь идет об убивании толп мобов. Трипл неплох для убивания мобов поодиночки и если плагиат еще не 10. Ну а хил вне конкуренции, особенно на локациях, где мобы не юзают скилы (на пляже галапаго юзают вотербол - надо быть аккуратнее) )

отредактировано

сегодня умудрился пойти на стингоф)
                          с пристом на иче получалось довольно неплохо, 100к в 5 минут примерно...

потом я попробовал качаццо соло...и простите я фто-то не понимаю, но как там можно качаццо без блесса и магни?)
                          читал про мунлайт даггер...ммм кого мне им ковырять?) учитывая 1 аги оО
                          пс
                          само собой хожу туда с луком на стингоф...сейчас у мну 100 своей дексы, через 4 лвла 110 будет...убиваю с трех даблоф и одного выстрела

• SavierS Не в сети
                            Savier Заблокирован
                            отредактировано

Я там качаюсь на стингах с мунлайт даегром. А с 1 аги это конечно хорошо ))) но для кача плохо так что либо мучайся сам либо с пристом качайся ))

отредактировано

ну покачался там еще ближе к ночи немного... отстреливаю все сп на даблы, потом качаюсь обычными выстрелами, постоянно отбегая) 60-70к в 5 минут... ну в принцие все требует жертф)

• M Не в сети
                                Molla
                                отредактировано

Хотел бы узнать мнение по поводу такого билда:
                                Стр 86 +14 (бонус и кольца в мантисах)
                                Аги 83 +7 (бонус, можно ещё +1 если вместо верита Матир)
                                вит 54 +6
                                декс 33 +7
                                инт 2+4
                                лак 1
                                шмот стандартный для гв... что нить полезное из этого может выйти??

• xLEGIONxX Не в сети
                                  xLEGIONx
                                  отредактировано

Качаю рога даггер/стиллера (для своего удовольствия качаю, ненадо говорить что другие билды лучше) и вот у меня вопрос, стоит ли вкачать Стил Коин на 10 или взять проход к плагиату и 3 плагиат взять засчет прокачки Стил Коин на 4

Конкретнее вот билд

СТР 88+12
                                  АГИ 91+13
                                  ВИТ 4+6 (остатки)
                                  ИНТ 2+4
                                  ДЕК 53+7
                                  ЛАК 1

Джобы на Роге предположительно так

Сворд Мастери 10
                                  Снатчер 10
                                  Стил Коин 10 (или 4)
                                  Бэкстаб 10
                                  Рейд 5
                                  Интимдант 2 (или 5)
                                  (если вкачать так как в скобках показано то еще выходит
                                  Плагиат 3 лвл)

Как удобнее для кача как в скобках или нет? Не предлагать убрать из Сворд мастери поинты, во-первых я уже вкачал 10, а во-вторых мне так нравится 🙂

• xLEGIONxX Не в сети
                                    xLEGIONx
                                    отредактировано

И тишина 🙂

• B Не в сети
                                      Bloody Stalker
                                      отредактировано

Вот захотел сделать себе боу рога. В связи с этим возникло несколько вопросов:

1. Какой билд боу рога лучше выбрать, чтобы быстрее дойти до сталкера ?
                                      2. Может ли боу рог качаться в lhz_dun3 ? Если да, то какой билд лучше для этого подойдёт и на ком именно там качаться ?
                                      • xLEGIONxX Не в сети
                                        xLEGIONx
                                        отредактировано

Bloody Stalker, у Бов рога ИМХО тока 2 билда либо стриппер, либо плагиатчик 🙂 Причем если ты не будешь ПвП/ГВ ИМХО дорога одна в плагиат, а статы как у Хунта брать аги/декс/инт ИМХО самый рациональный для Бов 🙂 Вообще качал сам Бов/стриппера, но мне не понравилось терь перешел на даггерщика, хотя Бов вродь и побыстрее может качаться, но тут дело вкуса 🙂

• B Не в сети
                                          Bloody Stalker
                                          отредактировано

xLEGIONx, а как насчёт биолабы ?

• xLEGIONxX Не в сети
                                            xLEGIONx
                                            отредактировано

Bloody Stalker, эт я незнаю, но ИМХО без БОЛЬШОЙ+ХОРОШЕЙ пати там делать нечего если рог там вообще может качаться (хотя с хорошим шмотом все возможно, но на шмот бабла надо 🙂 ) даже в пате 🙂 Я по лабе не эксперт так что жди кого-нить 🙂 Я вот до сих пор жду уже 2-е сутки ответа на мой пост на предидущей странице 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение