MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.1k Сообщения 436 Posters 274.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Кифит
      отредактировано

я вот прочитал весь топик но так и не нашел не одного про тактику
      кто может выложить (если не жалко) тактику на ГВ(аля ВоЕ)\ПВП??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • StilettoS Не в сети
        Stiletto
        отредактировано

Кифит, твои действия на войне скорее всего будет координировать лидер партии, ГеВешные тактики расчитаны на команду.

• К Не в сети
          Кифит
          отредактировано

ну надо же хнать как лучше поступит ьс противником что бы взять верх

• W Не в сети
            whiterabbit
            отредактировано

Mahoro

На счет вашего рога... По скилам имеет смысл делать стриппера - но тогда тунель драйв получится только 2-ого левела. 21 скил уходит на лук (ремув трап не забываем), 2 на тунель, 6 на воровские, 20 на стрипы. Итого 49. Не знаю, если у вас можно переносить какое-то кол-во скилов с первой профы, то имеет смысл кинуть их в тунель, для более быстрого передвижения (разница заметна, если играли со 2-ым и 5-ым левело).

А по статам стриппера есть два варианта, декс\вит\аги или декс\вит. Вот совсем примерные статы:

1. 92 декс, 55 вит, 14 стр, 20 инт, аги в районе 75 (можно двигать статы по вкусу).
            2. 99 декс, 89-92 вит, 14 стр, 22 инт (не знаю, сколько вита у вас на антистан, 94 или 97)

Во время стрипов одевается тара, сейфити, фортунка\квадрапл витал фалькон, пупухет... Во время кача - шмот на декс (даблы будут очень неплохие).

Сила нужна для того, что бы на ГВ таскать с собой комплект брони для стрипов, луки (раздел - убил), поушены (а они ой как пригодятся при раздевании круза).

Качаться естественно более удобно первым вариантом, помогает и фли, и аспд. Но на ГВ куда более приятно играть с антистаном. ^__^

• W Не в сети
              whiterabbit
              отредактировано

Кифит

Про тактику:

1. Стриппер - раздевать танков, марок и прочих гострингов (крузы крузы o_O)
              2. Даггер-бэкстабер - здесь я всегда восхищался действиями Пикачеса. ^__^

По-моему это очевидно.

p.s. Простите что вломился на ваш форум с советами, просто не сдержался уже месяц не отвечать. ^__^

• К Не в сети
                Кифит
                отредактировано

бэкстабить до посиненияч пока тебя не увидят и не повернуться а дальше что ???
                в хайид и опять схади обходить ?

• StilettoS Не в сети
                  Stiletto
                  отредактировано

Кифит, можешь порейдить для разнообразия ^__^

• M Не в сети
                    Mahoro
                    отредактировано

@TpaKTopuCT:
                    Mahoro, стрипы бери одназначно (если конечно скилов хватит)

для бэкстаба сила нужна, ее у тебя нет
                    плаг тоже брать не стоит инты маловато

а тунель тебе зачем 5 уровня?

Извени но зачем мне стрипы если я бов рог? 😉
                    По моему лучники должны стоять сзади и отстреливать 😉 😉
                    Причем тут сила если она мне увеличивает практически только переносимый вес? Ведь основной дамаговый стат у меня декса,
                    правильно?

• M Не в сети
                      Mahoro
                      отредактировано

@Stiletto:
                      Mahoro, аги много 😎
                      У меня уже столько 😎

• StilettoS Не в сети
                        Stiletto
                        отредактировано

"По моему лучники должны стоять сзади и отстреливать"

Сзади чего? =0

На ГВ:

У нас мерзкие хунты трапят и шоверят статусы.
                        Барды и дансеры играют скилами.
                        Роги (боу) стрипают.

В ПвМ боу+контактник очень уж специфический вариант О_О

• M Не в сети
                          Mahoro
                          отредактировано

@Полиночка:

Я тоже так раньше ошибался,но одна заточка даёт токо 0.67 деф.Так,что AoA+5 это токо 3деф.К остальному тоже относиться.=)))

Скилы?Правильно говорили-стрипы.При твоей дексе будет нормально.
                          Есть конечно вариант...Бек стаб 10...Это для фанатов дамага.=)
                          :twisted: Извини а зачем мне тогда бек стаб если у дабл страйфа дамаг 380% ? Или я что-то не правильно поняла?
                          P.S. А вообще я фанат дамага :twisted:
                          Но если так подумать то зачем ити на гв, если ты не фанат дамага?
                          На гв ведь первым заданием является уничтожение всех врагов что встречаются на пути :twisted: , или я не права?

• M Не в сети
                            Mahoro
                            отредактировано

@whiterabbit:
                            Mahoro

На счет вашего рога... По скилам имеет смысл делать стриппера - но тогда тунель драйв получится только 2-ого левела. 21 скил уходит на лук (ремув трап не забываем), 2 на тунель, 6 на воровские, 20 на стрипы. Итого 49. Не знаю, если у вас можно переносить какое-то кол-во скилов с первой профы, то имеет смысл кинуть их в тунель, для более быстрого передвижения (разница заметна, если играли со 2-ым и 5-ым левело).

1. 92 декс, 55 вит, 14 стр, 20 инт, аги в районе 75 (можно двигать статы по вкусу).
                            2. 99 декс, 89-92 вит, 14 стр, 22 инт (не знаю, сколько вита у вас на антистан, 94 или 97)

Не знаю :twisted: или я чегото не понимаю или :twisted:
                            По какому принцыпу ты говориш брать 99 дексы ?
                            Ты считал сколько дексы можно достич благодаря сочитанию еквипа и статов ?
                            Ну во-первых это 132
                            Это 99(свои)+7(джоб бонус)+10(блесс)+8(два нимбл глова)+3(АоА)+4(лук с 4 дропсами)+1(бронька с рокером)

Но! Но ведь лучьше в бронь вставить пеко (хитов станет на 1к больше) а в тот же лук вставить 4 гидры(кстати в моем еще более новом билде именно так и будет),все остальное не существенно.
                            Вывод - получается 127 дексы. Но зачем тратить этих лишних 77 скил поитов чтобы прибавить 7 демеджа при твоем в 400? :twisted:
                            Есть вариант :twisted:
                            Конечно если заменять АоА на даже ту же ,то есть смысл добавить 3 дексы

А вот нащет скилов никто толкового не предложил.

• W Не в сети
                              whiterabbit
                              отредактировано

Махоро, именно боуроги за счет высокой дексы являются стрипперами (и качать удобно, и шанс стрипа высокий (но, т.к. стрипается в упор, то надо одевать баклер с тарой и фортунку\витал фальк)). Если вы фанат демага - то вам в ветку БСов. 😉

Вы когда-нибудь пробовали таскать на себе несколько комплектов брони +стрелы +поты? Вот тут-то и вспомните о силе, единица которой увеличивает 30 веса, то есть 14+6 силы вместо 1+6 увеличат переносивый вес на 390, а значит +185 веса (37 слимбанок ;))

Раздетого врага (круза круза ;)) куда легче уничтожить, чем одетого. У нас дуэль круз94 VS рог90 выигрывает рог в большинсве процентов случаев, т.к. успевает сострипать оружие до того как его убьют (вита там 60 всего). 😉 По-этому не только уничтожение врагов является целью на ГВ. 😉 Можно быть очень клевым саппортом, а в случае чего и даблы садить ойойой как.

Можно ещё ветку граффити развить, если не хотите быть стрипперами (полезности на ГВ сведена к нулю, но приятно 😉 Хотя... Психическую атаку проводить ;)).

• W Не в сети
                                whiterabbit
                                отредактировано

Махоро, во втором варианте 99 декс делается именно ради максимального шанса стрипа. А в первом 92+7+3+4+4 именно под кач.

Вообще, на ГВ боурог - стриппер, и боу он только на каче, на ГВ он ходит с тарой. 😉 Дальше думайте сами. 😉

Кстати, я бы на вашем месте брал гаккунг с двумя гидрами, но никак не композит, т.к. при такой дексе оно будет дешевле и лучше. 😉

• StilettoS Не в сети
                                  Stiletto
                                  отредактировано

"На гв ведь первым заданием является уничтожение всех врагов что встречаются на пути, или я не права?"

Фан+разбитие и сохранение империума.... О да дэмаг... 200% от дубл стрейфа ))))

"А вот нащет скилов никто толкового не предложил."

Качая дубл стрейф ты отрезаешь себя от большего количества скилов )

• maddoom16M Не в сети
                                    maddoom16 Заблокирован
                                    отредактировано

Stiletto, 10 левел дабла 380%

• W Не в сети
                                      whiterabbit
                                      отредактировано

Теперь поделим 380 на 2 и получим 190...

• M Не в сети
                                        Mahoro
                                        отредактировано

😛 Ану-ану расскажите пожалуста нащет дамага - так дабл наносит 380% или 190%?Почему бек стаб наносит 350% повреждения вместо 700%? И разве это не верно что на гв дамаг хантеров переполовинена, но это никакак не относится к бардам-денсерам и темболее к рогам (исходя из того, хотябы что они идут с ветки воров ане арчеров)????

И еще раскажите мне пожалуста подробнее о арморе: на сколько у снизится повреждение, если у цели одета бронька которая дает 4 армора, заточена на +5 , и имеет 25 виталы?
                                        Расскажите пожалуста подробнне с формулами.

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

Mahoro, дабл наносит 380% дамага, стаб с лука 350%, так как гравити посчитало что 700% для боу роуга это чит и дизбаланс.
                                          на ГВ ренж атаки порезаны на 50%, соответственно относительно нормальных условий дабл наносит 190% а стаб 175%. 😃

свадьбы от того самого арчера

• PlaguEP Не в сети
                                            PlaguE
                                            отредактировано

Насчёт дамага у бека разобрались, но бек с лука имеет рейндж как тот же ДС, или вплотную, как и с дагером?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение