Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
А и еще... интересно, раз уж речь зашла об этом валвангане, как с ним в связке будет работать стил коин 10? если так уж очень быстро регениться сп то почему бы не попробовать
-
WaR!O, по пунктам.
- Хил не сбивается.
- Витата - хил 1 уровня.
- Хрен его знает, что можно прокачать на три скиллпоинта.
-
млин, кто-нибудь мне что-нибудь напишет????
у меня плаг9 левела
запоминается только одно заклинние 9 левела, пытаюсь запомнить другой скилл(с другого перса) он запоминается, а предыдуший пропадает.....
Или моб тебя ударил магией, и эта магия встала на место запомненного скила....и как так играть
зачем паг вообще тогда нужен, я не понимаю покаэто баги или как??
-
то как у нас работал скил - баг.
в описании скилла ясно же написано: запоминает скил который нанес тебе урон. уровень запоминаемого скилла соответствует уровню раскачки плагиата, но не вышет того каким тебя ударили. запоминает 1 скилл. так на оффе.
-
spaun, а ты гайд хоть один читал? Что там было написано? 8-)
-
А подскажите пожалуйста скиловую раскачку стрипера
-
OrangeRoom, качай стрипы.
-
ну я и не представляю просто как выглядят скилы руга, будь то стрипер или плагиатор. а что нужно качать чтобы автоворовство было? и бэкстэбы? и в хайде ходить чтобы?
-
OrangeRoom, не знаешь - не лезь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20806">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m -->
-
я вот почитал почитал и подумал, вот теперь еще совета прошу, если я вот такого рога сделаю, он не будет слишком уж ущербным?
Ганг 10 Муг 10
раздевалки: хелм 5 щит 5 армор 5 вепон 5
а ставшееся на тонель кинуть и на чтонить ещеили даже вообще на стрип забить и сделать бэкстабы и рейды....
а? -
или вот овобще на пролом сделать ветку
Ганг 10 Маг 10 сталк 5 бэкстаб 10 сайнтлэс майн 5 и снатч 5?
но тогда какой лучше билд,
ну пожалуйста посоветуйте -
Dakka, я говорю про сбитие хила другим скиллом от моба
-
OrangeRoom, а ты вообще учитываешь проходные скиллы? :shock:
-
само собой, там как раз целая ветка одна за другое цепляясь идёт. я её долго разглядывал
-
@Dakka:
spaun, а ты гайд хоть один читал? Что там было написано? 8-)ну что-то я не припомню, чтобы там написано было, что зпоминается всего один скилл
может ссылочку подкинете в качестве аргумента?:))
-
@Dakka:
spaun, а ты гайд хоть один читал? Что там было написано? 8-)ну что-то я не припомню, чтобы там написано было, что зпоминается всего один скилл
может ссылочку подкинете в качестве аргумента?:))
ну что-то я не припомню, чтобы там написано было, что зпоминается множество скилловможет ссылочку подкинете в качестве аргумента?:))
-
Кстати хочу обрадовать всех кто еще незнает - у нас таки врубили 40% урезание на ВоЕ - а т.к. на ГВ главое оружие роугов - стрипы. То роуги пострадали наверно меньше всех
-
Kirill kun, я не знаю в чем тут стардания, если бы врубили толька для какоита однои професии, то да.Так это работает на всех и не каких страдании в этом не вижу.
-
тем более что дабл атака жжот)))
-
Товарищи, я хотел бы еще раз уточнить насчет хила, вот цитирую:
Guild War/PvP.
- Нельзя лечить человека в Evil Druid.
Plagiarizm
Запоминает последний скилл, причинивший вред вашему персонажу в PvP и дает возможность его использовать .
Так вот *на практике *кто-нибудь убеждался что теперь его действительно нельзя запомнить???