MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.1k Сообщения 436 Posters 275.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭхоЭ Не в сети
      Эхо
      отредактировано

Хороший билд пвм дагер рога, сильный и быстрый..

Что касается графити, решай сам, я бы рассмотрел еще вариант присутствия в билде плагиата.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ф Не в сети
        Фрикаут
        отредактировано

плагиат это интересно...
        так...граффити в топку...
        сталк 5
        бекстаб 10
        рэйд 5
        снэч 5 плагиат 10 и ганг 10 и украсть монету 4 ???

• МаркеллаМ Не в сети
          Маркелла
          отредактировано

Фрикаут, а почему не хочешь стрипать.Хотяб не много..Урезать плагу,монетко.

• Ф Не в сети
            Фрикаут
            отредактировано

стрипать мобов тупо,а гв и пвп я не люблю...тем более для приличного стрипа надо иметь прилично декс..а я делаю даггера,хорошие стриперы только из боу получаються.
            Я тут тож на счет плага думаю..надо инты побольше иметь...хотя..

кстати если делать плагиат 10
            то может так??

стр 91 в кратность не попадаем но есть шмот и карты)
            аги 84
            вит 24
            инт 20
            декс 43

как вам?

• p1nkyP Не в сети
              p1nky
              отредактировано

@Фрикаут:
              стрипать мобов тупо,а гв и пвп я не люблю...тем более для приличного стрипа надо иметь прилично декс..а я делаю даггера,хорошие стриперы только из боу получаються.

Я тут тож на счет плага думаю..надо инты побольше иметь...хотя..

кстати если делать плагиат 10
              то может так??

стр 91 в кратность не попадаем но есть шмот и карты)
              аги 84
              вит 24
              инт 20
              декс 43

как вам?
              Вот примерный норм билд-
              Стр 85+15(2 мантиса в рингах, мона ещё БББ и тогда сделать 83+17, если ещё евил винги(+1сила) то 82+18 от жобов и мантисов
              Аги 85+15(примерно) этто с матиром, тиф клозами
              Декс 43+7( от жобов)
              остальное в Виту и инт( только не забуть что для реагена инта должна быть кратна 6)
              Скиллы норм, хотя лично я бы вместо плаги взял бы Сворд мастери 10, остальные куда нить кинул...Дамаг получится, очень даж хороший.
              Чем больше экономишь статов, тем лудче.
              Пс. Если у тя нету зеней на весь шмот, то не волнуйся. Дагер рог сам тебя оденит(с) Я когда делал рога у мя было 400к примерно, которые я на барыжнечил :twisted:

• Ф Не в сети
                Фрикаут
                отредактировано

наконец нашелся человек который все пополочка расставил 😃
                спасиб

ну а на счет кратности 6 , эт ты меня прям обидел)))

• WaROW Не в сети
                  WaRO
                  отредактировано

из скилов пвм дагер рога 10 стаб и 10 свордмастери мастхэв полюбому )
                  а вот плага идет лесом, будут сбивать везде где в основном качаются дагер роги..30 вит на туртл хватит, в лабу 2, 40 хорошо бы

• SarevockS Не в сети
                    Sarevock
                    отредактировано

а я бы как раз на сворд мастери забил =_=

+40 дамага реальная плюшка только на мелких левлах, при простой нарубке мобов. На больших же, гораздо эффективнее качаться активным зональным скиллом (читай "бб")

• p1nkyP Не в сети
                      p1nky
                      отредактировано

@Sarevock:
                      а я бы как раз на сворд мастери забил =_=

+40 дамага реальная плюшка только на мелких левлах, при простой нарубке мобов. На больших же, гораздо эффективнее качаться активным зональным скиллом (читай "бб")
                      Ну знаешь, смотря с какой сотороны на это всё взглянуть. Кажется что какие то +40 атаки, с тругой стороны дагеры юзают бакстаб, рейд и тама это значение +40 очень как эффективно. Мне кажется ты больше тиории берёшь свои посты, а я из личной жизни :roll: У мя было вкачена сворд мастери 10 и плаг 7 где то и знаешь от плаги я никакх плюшек не заметил, там где я качался тк его постоянно збивают, а если качатся там где его не збивают то тама или кач не очень либо не прибольно. Приведу тебе пример по поводу +40 атаки. Это тоже самая плюшка что у тя будет заточен Jur, не точенный не катит да? а точенный допусти +8+9 жура будет давать тебе примерно +40 атаки. Так зачем тратить бабло ради +8+9 жура, ради 40 атаки ?? ходи без заточки....Это был пример. Тебе осталось прочитать, проглотить и понят тк твои слова :roll: одна тиория :roll:

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                        JesusUnderCover
                        отредактировано

p1nky, в формуле дамага атк от заточки идет раньше, то есть он умножается на процентные модификаторы от скиллов в отличие от свордмастери, который просто добавляет атк

лучше вообще стрипы брать =/

• МаркеллаМ Не в сети
                          Маркелла
                          отредактировано

JesusUnderCover, помню с год назад тема была,на счёт Сворд мастери.Говорили что есть более полезные сскиллы.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                            JesusUnderCover
                            отредактировано

Маркелла, этих тем было много и начиная с оч давних времен

вот нашел формулу расчета дамага
                            [code:2u0m8yx2](([((({(BАТК + WATK * SizeModifiers) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits [/code:2u0m8yx2]

в итоге каг йа говорил выше он не умножается на модификатор скилла... скилл полезен только в каче при использовании исключительно обычной атаки

если сравнивать с плагой, то на скок йа помню на туртле плагу не сбивают, а на бабках можно вингаццо от джокероф :roll:

• p1nkyP Не в сети
                              p1nky
                              отредактировано

@JesusUnderCover:
                              Маркелла, этих тем было много и начиная с оч давних времен

вот нашел формулу расчета дамага
                              [code:236is95f](([((({(BАТК + WATK * SizeModifiers) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits [/code:236is95f]

в итоге каг йа говорил выше он не умножается на модификатор скилла... скилл полезен только в каче при использовании исключительно обычной атаки

если сравнивать с плагой, то на скок йа помню на туртле плагу не сбивают, а на бабках можно вингаццо от джокероф 😛
                              Спасибо за формулу, я значит ошибся ) Да пробывал я виноговатся и в хайд уходить, всё равно не тру такой кач когда только сидишь на палеве от джоков да ещё и в добавог иногда много бабок тусят с джоками вместе...
                              Пс. Всё равно мой выбор свордмастери чем плага, вед мы говорим про дагер рога и наверное про снатчера(ему точно 40 атаки будет не лишнее тк дагер со мновном по одному мобов валить+райд когд есть сп)) Насчёт стрипов ты прав ) для фана мона и их взять 😛 с 50-60 дексой реально стрипать, у мя есть пару друзей с дагер билдами и 50 дексой, иногда с первого раза выходит 😛 Говорят жить мона 😛

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

самое тру в сворд мастери это увеличение кпд и циферок дамага под чантом, особенно когда аспд 180+, но и без него не критично - я вон с графити дошел до 99.

свадьбы от того самого арчера

• D Не в сети
                                  Dimanser
                                  отредактировано

У меня вопрос :
                                  Если бэк стаб использовать с луком то урон серавно зависит от стр ?

• МаркеллаМ Не в сети
                                    Маркелла
                                    отредактировано

Dimanser, бэк стаб:(300+40*SkillLV)% ATK (halved if used with a bow type weapon).Т.к. урон зависит от показателя аатк и уровня скилла.

• SarevockS Не в сети
                                      Sarevock
                                      отредактировано

Dimanser, Double Strafe > BackStab(с луком) в итоге =_=

• D Не в сети
                                        Dimanser
                                        отредактировано

кто нить киньте статы на боу плагиатчика .
                                        если не трудно то и скилы

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

для начала, плагиат )) остальных скиллов слишком мало чтобы задумываться о них)))

свадьбы от того самого арчера

• ФлёрФ Не в сети
                                            Флёр
                                            отредактировано

Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли не брать даггерщику Сворд Мастери совсем, если будет кач с зелкой и плагиат 10 (под бб)?
                                            И есть ли смысл в плаге, если инт по билду 22+4 (с блесом 36).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение