MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике

Разбойники с большой дороги
    436
    3.1k
    234.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LassL
      Lass
      отредактировано

при каком билде будет более выгодно сидеть на бабках до 99. скорость кача не волнует.
      стр 62+18
      аги 89+8
      вит 1+6
      инт 8+4
      декс 83+7 под кратность
      лак 1

БББ,антик,ринги с мантисами, одежда вора
      аспд под берсом 179
      нр 5577 с антиком
      ср 621 с антиком
      хит 189
      флии 256 с виспером

ИЛИ

стр 84+18 если не одевать антика +16
      аги 82+7
      вит 14+6
      инт 14+4
      декс 64+7
      лак 1
      шмот тот же кроме одежды вора.
      нр 6254, ср 654
      флии 248, хит 170, аспд с берсом 177

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GorzisG
        Gorzis
        отредактировано

NecroZ, Ну в принцыпе окончательный выбор полюбому канешно зависит от вас. Но из логических размышлений ряду проф с некоторыми уклонами или напрямленностями в билдах крайне нерекомендуеться качать какойто стат больше 91го так как это влечет за собой перерасход стат поинтов и серйозную недостачу другого(-их) статов. Что в последствии превращаеться обычно в ущербность билда.

Lass, Лично я придерживаюсь мнения( основаного на некотором несовсем удачном опыте), что вит нужно либо не качать вообще либо делать минимум 60.

• C
          capella
          отредактировано

Лучший для бабок, если есть мунлайт+витата+зелка. Если берется свордмастери, то стр достаточно и для соло кача без зелки (на бабках)
          DEX "под кратность" аспд с берсом? Или? Каждые 20декс добавляют в дамаг. Т.е. кратность 20? (скорее 1, ибо 90 некратно 20)

@Lass:

стр 62+18
          аги 89+8
          вит 1+6
          инт 8+4
          декс 83+7 под кратность
          лак 1

При 20 вит я избавился от необходимости брать с собой банки. При 40+ перестал обращать внимание на джокеров, даже когда был в друиде (Soul Strike бьет примерно 400 за удар).
          14+4 инт дали возможность не сидеть и регенить сп (если экономить на рейда), а постоянно телепортироваться (использовать крими)
          84+ силы дает неплохую грузоподъемность. На 99лвл я утаскивал более 1300 песка из андера - экономим на ключах.
          Имхо, если есть зелка, то и 74стр хватит, зато можно добавить аги.
          Неплохой вариант для ПВМ рога.

@Lass:

стр 84+18 если не одевать антика +16
          аги 82+7
          вит 14+6
          инт 14+4
          декс 64+7
          лак 1

Как совет, используй крамп плюс тароу. За поход в андер крамп "оправдывает" расходку. Плюс иногда можно использовать шапку ифуда.

• 1
            1dol66
            отредактировано

Прочитал предыщие посты (на 2 страницы назад), тут тема. у мя почти то же самое. я давно как то хотел делать рога=стрипач/дагерщик, чисто WoE/ориентированного. С целями пострипать и подамажить в лёгкую.. ПРочитал гайды... пришёл к заключению что чисто стрипачу надо качать декс/вит. тпо и жить буить и стрипать. Но опять таки охото ж и покусать вражину бессовестную ). В итоге щас пришёл к следующемуположению в билде (шмот снял когда писал статы):

БАЗА=49 ДЖОБ=37
            стр=10+2 basic skill 9
            скор=24+3 double attack 10
            жизн=15+1 improve Dodge 10
            инт=10+1 steal 10
            ловк=62+2 Hiding 4
            удч=1+1 2 свободных скила в умения

Стил взял из ходя из того тчо оч привлекает возможность авто кражи с мобов лута, будучи рогом.

Подскажите плиз, где качаться дале и что качать далее? Опять таки стопудово охото стрипать. Кстате формула стрипа какая сейчас??? Заранне спс

• GorzisG
              Gorzis
              отредактировано

1dol66, Рогом дамажить вражин неполучиться, точнее можна намного больше пользы приносить стрипом 🙂 ... А для харошего стрипа нужен боу рог. И необезательно делать чисто декс/вит билд, можна аги вкачать или инт там на приличный уровень или даже выше виты ( но минимум виты 60 иначе ее качать нестоит вообще ).

З.Ы.: И надо качаться батенька. Ваш лвл не даст вам возможности " буить " 🙂

• 1
                1dol66
                отредактировано

можна аги вкачать или инт там на приличный уровень или даже выше виты ( но минимум виты 60 иначе ее качать нестоит вообще ).

тобишь ито как?? аги мне что будет давать?? чисто аспд?? и ещё уворот??... и можно ли при моих текуших параметрах антистан выбить?? и ещё оч сильно волнует вопрос по формуле стрипа... а также если есть нормальный колькулятор под рога - дайте ссылки пли3.

• AlmadenA
                  Almaden
                  отредактировано

Вопрос больше к сталкерам, т.к. среди них больше плагиатчиков, чем среди рогов и возможно найдутся люди, знающие ответ на мой вопрос или желающие протестить:

Есть карточка, мало применимая из-за занимаемого слота (щит) Enchanted Peach Tree Card, дающая 2% (или 1% по мотровской базе) шанс каста на себя хила 1лвл когда атакуешь монстров, если изучен 10 лвл хила - то будет скастован 10. Вопрос: а если сплагиатить 10лвл хила - будет ли автокаститься 10лвл или останется 1? (Сам протестить не могу - нет плаги).
                  :unknown:

• GingerAleG
                    GingerAle
                    отредактировано

Ставлю 187 зеней на то, что автокаст будет 10го хила, т.к. сплагиаченный скилл просто появляется в дереве из ниоткуда, а не активируется каким-нибудь специальный образом.

• N
                      NarcoZ
                      отредактировано

@Gorzis:
                      99 аги качать нестоит. Дагерщику вообще ниодин стат выше 91го качать нестоит.

а как же бекстаб с 120 стр?.. или тут такова билда незнают?))) 😄 ...а не ) я забыл) у него же нет соникблоу.. фуу ))

• p1nkyP
                        p1nky
                        отредактировано

Lass
                        Виты надо 40-50 хотя бы, что бы тя молчанка не запирила или не таскать зелёнку....С эттой витой она как то ещё терпима...Понизь декс, вкачай аги, будет тру 😄
                        NarcoZ
                        Я знаю что такое 130 стр и бакстаб :Yahoo!: Хороший билд, сам играл...Правда ща им трудно играть тк пофиксили бакстаб, но если сыгратся в дуэти со вторым рогом то получается очень даже класс! наручники и по очереди бакстабы...ТОлько надо сыгратся что бы не тупить) :Yahoo!: да Орк? :Yahoo!:
                        1dol66
                        Ненаю как чисто под рога каль) но все юзают такой <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
                        Тыркай на здоровье, а на другие вопросы есть ответы на форуме, ищи-читай-втыкай=становись батькой :Yahoo!:

• GorzisG
                          Gorzis
                          отредактировано

1dol66, Ну так введение в некоторые елементарии. Виты тебе нужно 60 без шмота с 50 джобом желательно минимум. Аги дает тебе аспд+фли ( на гв идет прибавка к фли в 20% если неошибаюсь процентов, что дает лишний шанс увернутьяс от какогонибуть гипер соника и снять ему например оружие и сделать безобидным ). А декс нада побольше О_о...

Стабером было интересно играть пока стаб непофиксили. Теперь как по мне это тупой и бесполезный билд. На сталкере можно лучше чето сплагиатить, мамонит например и гасить им... Но я приверженец боу билдов рога так как сам качнул дагерщика до 95 =\

• 1
                            1dol66
                            отредактировано

Gorzis
                            лана. со стабом, я так понял, роги пролетают в силу багнутости серва. А как же стрипы... в гайде про рогов (ОТ Данки), билд рога-стрипача есть декс/вит=90+/90+ и далее макс в аги. ПРи этом инта и стр не затронуты, у мя же они прокачаны до 10. сие вроде б не так страшно, ибо представляет из себя всего 2 апа на лвлах 80+. Тут вопросик есть такой, вот в боу рогах берутся дополнительно вултур и дабл на луке + ремув трап. А если ихъ не брать?? т.е кач тока за счёт найма и всё такое... я думал вместо них взять что нибудь другое. у мя на роге будут все стрипы, +ганк 10. я хочу с мобов рары бить ). Вот если исходить из этого мя боле всего волнует формула для стрипа. Чё то я не заметил единого мнения о ней. Подскажи пли3 какая формула наиболее полно отражает стрип.

• N
                              NarcoZ
                              отредактировано

Э-э-э.. я вроде вылаживал ацкий билд сюда, но его почему-то нету..толи глюк, толи хз..

короче вот:
                              99+21 стр
                              77+? инт
                              остаток в вит
                              больше ничего.

карты, как ясно из статов, упираются в силу. В бронь Пест. Скиллы в плагиат+бекстаб. собственно копировать следует имхо хил для кача либо шилдчарж в pvp
                              качать сложно, но можно.. имхо даже в силу дороговизны мумий можно качаться фаирболтом на гео некоторое время ;), но вообще-то конечно нада мумии.
                              изюминка в том, что во время окаменения -50% деф и неподвижность цели обеспечена, за счет чего можно ее обойти и зарядить бс гораздо сильнее. Но это достаточно извратный билд) я его попробую, когда раскачаю первого чара и смогу обеспечить рогу мумиями)

• N
                                NarcoZ
                                отредактировано

@Gorzis:
                                1dol66

Стабером было интересно играть пока стаб непофиксили. Теперь как по мне это тупой и бесполезный билд. На сталкере можно лучше чето сплагиатить, мамонит например и гасить им... Но я приверженец боу билдов рога так как сам качнул дагерщика до 95 =\

а шо со стабом?.. в моем понимании слово "пофиксили" значит исправили на то, как должно быть... мм?? это что типа оффвариант стаба плахой?))) неужели он раньшо не разворачивал цель?;)

• archerA
                                  archer
                                  отредактировано

раньше трава была [s:1e7b3utc]ядреней[/s:1e7b3utc] зеленее...

свадьбы от того самого арчера

• archerA
                                    archer
                                    отредактировано

@"http:
                                    If the user has mastered the skill at level 10, it will cast Level 10 Heal.значит 10...

• 1
                                      1dol66
                                      отредактировано

Люди!! памажите найти формулу для стрипа. меет ли смысл максиьт декс под 90 и выше???

• GorzisG
                                        Gorzis
                                        отредактировано

1dol66, Ты много чего непонимаеш. Попробую некоторые мелочи разложить тебе по полочкам.

1. Гайды не расчитаны на тупое копирование того что там написано в игру, там зачастую описаны какието слишком односторонние варианты раскачки ( с уклоном в какуюто специальность класа и тд и тп, что делает его ущербным во всем остальном ). Когда читаеш гайд ты должен сам размышлять чего тебе нужно и как ты все это хочеш сделать.
                                          1. Декс стриперу качаеться не только ради шанса стрипа ( которые в принцыпи то и не сильно увеличиваеться от декс). Еще декс качаться ради скорости каста самого же стрипа и повышения урона с лук ведь качаться не мили атаками и бить мобов по краю екрана намного удобнее и быстрее чем бежать до него.
                                          1. У каждого есть свое мнение по поводу нужной цыфры виты для рога стрипера. Но я щитаю, что оптимальное исло вит это 60. Более улклон в живучесть 70 и вообще типа мега танк 80. Качать вит больше 80, лично я, невижу смысла для рога.
                                          1. На мотре рогом рары непобьеш за щет ганка. На моей памяти небыло ни 1го случая стила карты или какогонибуть более или менее стоящего рара, только лут. У нас вроде это пофикшено, а как работаеть на других серверах даже нестоит обсуждать. Там мы неиграем.
                                          1. По поводу фразы про 2 апа на 80+. Я тебе скажу так. Рога качать ты будеш долго и упороно, а одевать его еще дольше и упорней ( если не подключать к делу реал ). И вот эти ненужные статы прокачаные на 10 будут в последствии давить тебе на нервы по причине того что какойнить более необходимый стат будет невозможно вывести на более раннем уровне под нужный тебе бонус.
                                          1. Твои вопросы про стрипы возможно будут улажены после прочтения этого: Нажать

-7. По поводу билдов. Есть много разных вариаций...У меня знакомый качнул рогу толи 60 или 70 вит. Декс на максимум и все остальное в инту бросил и имел возможность даблить без регена практически, ефективно использовать в каче ту же витату. Я люблю аги к примеру. Но если ты хочеш стрипать тебе придеться качать боу рога и только патом на сталкере уже делать выбор между ФС и обычными стрипами.

P.S.: Неумею кратко и без ошибок писать.
                                        P.S.2: Мое мнение может не совпадать с вашим, но это мое мнение.

• Just SmithJ
                                          Just Smith
                                          отредактировано

Здраствуйте господа разбойники 😃 Хотелось бы узнать о примерной составляющей билда разбойника дагера в уклон авто стила и последующего собирания лут , конечно для денег 😃 Вот например на батори. Раскажите просто какие примерно статы должны быть ну и стоит ли брать 10 авто стил? просто кто то мне говорил что особой разницы нету, увы на самом деле незнаю. Я так понял дексы под 70 хватит для гуд автостила а как бысть стр и аги?

• archerA
                                            archer
                                            отредактировано

примерный стат билд есть в гайде, а что качать конкретнее - поймешь по дороге к лампе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение