MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    241 Сообщения 63 Posters 27.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

Народу, мне так кажетсЯ, надо поменьше, чем было 😉

Хотя для такого количества, повторюсь, было относительно спокойно бОльшую часть времени.

Позабавило всеобщее мясо после окончания турнира.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fxp0F Не в сети
        fxp0
        отредактировано

ппц глюки(

• AsA Не в сети
          As
          отредактировано

А де скрины?

• I Не в сети
            Imported user 6
            отредактировано

а де видяшки?? 😎

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Я тут подумал, для тех профессий которым для поединка не нужно много свободного пространства, можно устраивать турнир на той же арене, но немного в другом месте. По всем краям там имеются довольно удобные ямы, где как раз можно неплохо драться

<!-- m --><a class="postlink" href="http://i8.photobucket.com/albums/a31/alienspb/arena.jpg">http://i8.photobucket.com/albums/a31/alienspb/arena.jpg</a><!-- m -->

А зрители могут сидеть наверху, всё хорошо видно и не смогут помещать дерущимся

<!-- m --><a class="postlink" href="http://i8.photobucket.com/albums/a31/alienspb/arena-verh-1.jpg">http://i8.photobucket.com/albums/a31/al ... verh-1.jpg</a><!-- m -->
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://i8.photobucket.com/albums/a31/alienspb/arena-verh-2.jpg">http://i8.photobucket.com/albums/a31/al ... verh-2.jpg</a><!-- m -->

Правда там на арене имеются некоторые неровности грунта, но это наверняка не помешает ))

Скриншотик, начало финала 1х1 😎

<!-- m --><a class="postlink" href="http://i8.photobucket.com/albums/a31/alienspb/screenRagnarok005.jpg">http://i8.photobucket.com/albums/a31/al ... rok005.jpg</a><!-- m -->

• TokagerohT Не в сети
                Tokageroh
                отредактировано

alien3, прикольный скрин там где начало финала 1на1 )

• BigArthB Не в сети
                  BigArth
                  отредактировано

И всё-таки: реально ли увидеть расперделение всех участников по занятым местам.
                  Молодцы, конечно, 187-S и HammerWomen, но всё-таки...

• SlideRS Не в сети
                    SlideR
                    отредактировано

Хамер фол и мамониты - вот и все Батл смиты. (c)

• Darth CrusherD Не в сети
                      Darth Crusher
                      отредактировано

SlideR, это глубокое заблуждение обывателя)

• SlideRS Не в сети
                        SlideR
                        отредактировано

Ну это не я сказал, вам наверно виднее =)) ,но исходя из описанной тут "Тактики" боя, а также количества слов -Хамер фол и мамонит складывается такое мнение=))))

• Venom10V Не в сети
                          Venom10
                          отредактировано

Даже если так - что в этом плохово?

• BL00dASpB Не в сети
                            BL00dASp
                            отредактировано

Venom10, Ничего плохого, хороший стишок получился.

СлайдеР, спасибо. позабавил. 😄 Приятно видеть.

• fxp0F Не в сети
                              fxp0
                              отредактировано

/me жаждет видео!!!

• I Не в сети
                                Imported user 6
                                отредактировано

обещали видяшки ( а их нету

-Nighty-
                                  отредактировано

Будут -_-

• I Не в сети
                                    Imported user 6
                                    отредактировано

ок :twisted:

• Max DamageM Не в сети
                                      Max Damage
                                      отредактировано

Хех, так хотелось видяшек, а их нету и нету... Такое чуство, что оргкомитет монтирует из отснятого материала полнометражный боевик :lol:

Сорри, что я так поздно со своим комментарием, но лучше поздно чем никогда :lol:

Турнир прошел просто атасно, куча драйва и новых впечатлений. По духу напоминало чем-то рок-концерт с паралельной попойкой.

Больше всего в память врезался бой 2х2 - я (Zmithy) и Huanita VS Крашер и Козачок:

Тяжелый бой, я остаюсь в живых один, хп ровно на один хороший мамонит. Все поздравляют, на арену выбежал кто-то из жури. Тут появляется Казачок, который оказывается не умер, а спрятался в хайд :lol:
                                      Я сначала подумал, что он так быстро вернулся и хочет отомстить - он успел всадить мне 2-3 мамонита, которые прошли мимо - если этого момента нет на видео, будет очень обидно.
                                      А потом я наконец пришел в себя и добил его. В "зале" была просто истерика :lol:

Было столько разговоров, что вот увидим шмот хотя-бы половины участников, но пока никто ничего не выкладывает. Я пожалуй начну, только чур громко не смеяться :lol:

• Darth CrusherD Не в сети
                                        Darth Crusher
                                        отредактировано

Max Damage, с Казачком был казус : он лагал часто. А билд у тебя насколько я понял стр вит аги? Живучий как чёрт и бил сильнее Валеры с двуручником. Я думаю, если б у тебя была элементальная свордмейса , то может первое место досталось в финале и тебе.
                                        Вот мой шмот:

Пожалуй я все таки прогадал с накидкой, надо было виспер :?
                                        Ну а эта прикольная мейса - чисто на любителей постунить вначале боя ))

• T Не в сети
                                          TeadyBear
                                          отредактировано

вобще-то Макс слукавил, у него была элементальная СМ в финале 😃
                                          и моя +5 Mockin' Manteau, и в финале, во 2ом бое, он почти убил Валеру, до такого состояния его не доводил никто (2мм линейки с хитами) кстати.

Змити, тебе гранд респект, хорошо что ты застанил меня в четвертьфинале и жестоко убил! ^_^
                                          Кстати непонятно, почему всех так "Удивил" Змити... то что он мало известен, незначит, что он нуб 8(

2 fxp0роняя слюнки: мне бы такой шмот как у тебя, я думаю ты бы быстрее погиб 😉

И есть неприятный момент,..отнюдь не всех одела их гильдия к сожалению...Змити и тару то в +6 баклере тока и дали..., больше нам ничего от гильдии добиться не удалось /sob /sob

Отдельные спасибо:
                                          2Metalcold за +5 Boots(Matyr)
                                          2Timber_Maniak за "Club" с гидрами 😉

И вопрос: чем пеко пеко лучше пупы? у меня перед турниром была возможность одеть пеку, но ХП оказалось меньше чем с пупой, при чем, калькулятор и на 99 лвле с 80 вит дает меньший объем ХП с пекой 8(

• fxp0F Не в сети
                                            fxp0
                                            отредактировано

heh, мне гильдия непомогла вообще ничем...
                                            2TeadyBear: мне бы эти 3 левла разницы... (я 87 был^) и у меня было бы 75 виты) там уж мне кажется с двуручником твоя смерть пришла бы быстрее чем мой стан 😎
                                            Да забыл спасибы за шмот раздать 😃
                                            yuli за +4 Poo poo и Доберу за +7 Муфлер с райдриком и +6 Чайник с пупой^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение