MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    241 Сообщения 63 Posters 27.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

@TeadyBear:
      И вопрос: чем пеко пеко лучше пупы? у меня перед турниром была возможность одеть пеку, но ХП оказалось меньше чем с пупой, при чем, калькулятор и на 99 лвле с 80 вит дает меньший объем ХП с пекой 8(

М-ммм... мне на 99 с 80 вит пеко пеко дает примерно на 100 чтоли хп больше, чем пупа. Более точно могу сказать, когда дома буду.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

Анонс!

Сегодня вечером будет репортаж со скринами о турнире.

Видео задерживается. Хостинг найден, но появились небольшие технические проблемы у оператора. Ждем-с... Может быть, завтра получится.

• Max DamageM Не в сети
          Max Damage
          отредактировано

@Darth-Crusher:
          А билд у тебя насколько я понял стр вит аги?
          Угу, где-то так и есть... И 30 лака - что конечно на турнире не очень в тему, но в общем я доволен 🙂

@Darth-Crusher:
          Я думаю, если б у тебя была элементальная свордмейса , то может первое место досталось в финале и тебе.
          Как дошло до дуэли с 187-S, сочуствующие люди подсунули елементальную лопатку. Правда, опосля оказалось, что Валера без госта бился. С этим гостом своебразные кошки-мышки выходят, а в схватке просто нет времени следить за демагами и переключаться - когда весь бой 5-6 секунд 🙂

@Darth-Crusher:
          Пожалуй я все таки прогадал с накидкой, надо было виспер 🙂
          Краш, а вот это ты меня удивил... Если уж для меня виспер оказался выгодней, то ты просто обязан был в нем прийти. Я-то думаю, что так относительно мало миссов по тебе было.

@TeadyBear:
          он почти убил Валеру, до такого состояния его не доводил никто (2мм линейки с хитами) кстати
          Ну тут уже сыграла свою роль разница в хп - вита у 187-S побольше, да и уровень.

@TeadyBear:
          Кстати непонятно, почему всех так "Удивил" Змити... то что он мало известен, незначит, что он нуб 8(
          Хех, один ньюанс... У меня просто связь очень противная, и на ГВ, несмотря на мощного персонажа, в толпе я не успеваю ничего толком сделать - банки сьедаются обычно уже у кафры. А на арену не хожу почти, потому как ввиду азартности в один присест сливаю там 700-800к.
          Вот и выходит, что только на турнире в первый раз "засветился" 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

Ну 187-S я тоже прилично извел, Антена записал дуельку

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/files/uploads/antena_nashi/187_vs_Darth.avi">http://www.rebels-guild.ru/files/upload ... _Darth.avi</a><!-- m -->

Но не хватило 2 маммо, меня застунили.

Что можно было бы сделать лучше:

1. побить немного и снова отбежать
            2. одеть виспер
            3. одеть пеку

Из не моего шмота на картинке только +7 чейнмейл с пекой и +7 бутсы с матиром. Пеку после слива 2х2 я отдал владельцу и одел уже +7 чейнмейл со стил чончоном, что хп пул уменьшило на 800хп.

-Nighty-
              отредактировано

@Max-Damage:

Как дошло до дуэли с 187-S, сочуствующие люди подсунули елементальную лопатку. Правда, опосля оказалось, что Валера без госта бился. С этим гостом своебразные кошки-мышки выходят, а в схватке просто нет времени следить за демагами и переключаться - когда весь бой 5-6 секунд 🙂

Краш, а вот это ты меня удивил... Если уж для меня виспер оказался выгодней, то ты просто обязан был в нем прийти. Я-то думаю, что так относительно мало миссов по тебе было.

О, 30 лака! А как у тебя с критами? ^___^

Насчет гостринга - ловкость рук решала, имхо.. там ведь с 1-2 ударов было видно, что одето и можно было успеть переодеть оружие/броню, кому что.

Мне вот еще интересно, много ли было эпсилонов, и одевал ли кто-нибудь ангелинг...

Зы. А я тоже в райдрике была вместо виспера...

-Nighty-
                отредактировано

@Darth-Crusher:
                Ну 187-S я тоже прилично извел, Антена записал дуельку

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/files/uploads/antena_nashi/187_vs_Darth.avi">http://www.rebels-guild.ru/files/upload ... _Darth.avi</a><!-- m -->

Но не хватило 2 маммо, меня застунили.

Что можно было бы сделать лучше:

1. побить немного и снова отбежать
                2. одеть виспер

Первая авишка! Классно...

Я вот думаю сейчас. А ведь мало кто юзал смоки и мало кто бегал.. в основном сразу шли на прямое столкновение.

• fxp0F Не в сети
                  fxp0
                  отредактировано

Смысла бегать... хамерфолы идут достаточно быстро, и действуют на 5 клеток от хаммерфолящего, да и СП особо не нада... бегание только увеличит шанс на стан...
                  А варианты типа "Эпсилон, Ангелинг" подошли бы только тебе, Найти, поскольку всемирно известен только твой гост 😉
                  А вообще я голый почти, так что такие замуты меня касаться будут только месяца через 3... не раньше)

Darth Crusher
                    отредактировано

10сп на 1 хамерфол - это немало при общем количестве сп < 500

• AsA Не в сети
                      As
                      отредактировано

омфг спасибо за авишку 😃 ждем еще...

• Max DamageM Не в сети
                        Max Damage
                        отредактировано

@-Nighty-:
                        О, 30 лака! А как у тебя с критами? ^___^...
                        С критами хорошо, только не так хорошо, как хотелось бы - Спак что-то тянет с фиксом Power Trusta. 10% крита родных, как пофиксят наконец, планирую носить кобольдов 😉

На тестовом вообще брал еще двуручник с 2 СС, с глорией выходило 46% крита, 184 аспд и асперсио - с пристом мы Ниф просто разрывали на части 😉
                        А по большому счету - в 30 лака радует лаки додж - на турнире у меня было 14% лаки доджа, что достаточно ощутимо.

@-Nighty-:
                        Насчет гостринга - ловкость рук решала, имхо.. там ведь с 1-2 ударов было видно, что одето и можно было успеть переодеть оружие/броню, кому что.

Оно-то видно, но это все потеря драгоценного времени. Немало боев выигрывалось только за счет того, что не терялось время на хаммерфолы.

@-Nighty-:
                        Мне вот еще интересно, много ли было эпсилонов, и одевал ли кто-нибудь ангелинг...
                        Хм... А чем эпсилон-то хорош? Как по мне, элементальный ВВС двуручник лучше эпсилона в плане дуэли.

Darth Crusher, неплохо ты его 😉

• W Не в сети
                          wondy
                          отредактировано

Эквипа пока мало, но вот что есть, то и покажу...

Силы пока не хватает до круглой - моя ошибка - не вовремя качнул вит - поэтому клипы с тару карточками...

• ПофигистП Не в сети
                            Пофигист
                            отредактировано

А зачем тебе на турнир еггира нужна была ? Не луче ли матур или верит на крайняк? А воще вывесил бы кто как шел весь турнир как бы сетку кто через кого вышел на финал! А то я не был на турнире а интересно ведь узнать 🙂

Darth Crusher
                              отредактировано

да, с отчетами какой-то напряг 😞

• КопилочкаК Не в сети
                                Копилочка
                                отредактировано

Да :roll: и куда я сунулась с моим эквипом :roll:
                                Да еще на турнир опоздала :roll:
                                Замоталась в тот день выше крыши - и про шмот забыла у друзей спросить :roll:
                                Вот значит и я (кирпичами не кидаться). Еще были топоры элементальные.

:roll:

PS: Спасибо тебе, дорогой Крашер за ссылочку :roll:

Darth Crusher
                                  отредактировано

Копилочка, читай инструкцию <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29236">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29236</a><!-- m -->

-Nighty-
                                    отредактировано

бурчит Будет, будет...

Оператор вчера обещал, что сегодня с работы зальет первую часть авишек.

У меня, м-ммм, прошла техническая заминка с отчетом из-за... м-ммм.... приехавшей в гости мамы, которая посчитала кучу листочков со схемами, лежащую у компьютера, мусором 😞

Восстановление идет, скрины частично получены. Часть фотографов пропало куда-то. Ну надеюсь, что к вечеру что-то получится, обещать уже не буду 😞

Darth Crusher
                                      отредактировано

😐 вот раздолбаи

-Nighty-
                                        отредактировано

Для затравки:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bs-tournament.aeoland.com/mov/Crusher-vs-Mink1.avi">http://www.bs-tournament.aeoland.com/mo ... -Mink1.avi</a><!-- m -->

-Nighty-
                                          отредактировано

Начало было назначено на 20-00... но торговцы с набитыми тележками и организаторы начали собираться у центрального столичного фонтана еще за полтора часа...

Nighty, Darth Crusher и главный судья Rylai Crestfall сломали три желтых кристалла, и в Мидгарде появились три новые гильдии. Впрочем, ненадолго... Среднему левелу двух из них, куда входили участники, могли позавидовать многие гильдии из ТОП-50.

Минуты ожидания тянулись недолго, участники присматривались друг к другу, переодевались, точили топоры, набивали телеги.. И наконец городские часы пробили 8 раз. Пора.

](link)

Младшая группа:

ПЕРЕСВЕТ
                                          Сорока
                                          Копилочка
                                          Ghost of Doberman
                                          HammerWoman
                                          Melany
                                          Виталя
                                          Beeman
                                          Криси

Участники и зрители расселись по краям ринга. Фотографы, операторы и судьи заняли свои позиции... Началось:

](link)

Категория 1 на 1. Тур 1. Серии до 2 побед

Ghost of Doberman vs Melany 0-2
                                          HammerWoman vs Криси 2-0
                                          Виталя vs Сорока 0-2
                                          Копилочка – ПЕРЕСВЕТ 1-2
                                          Ghost of Doberman vs Сорока 0-2
                                          Криси – HammerWoman 0-2
                                          Виталя – Melany 0-2
                                          Коробочка – ПЕРЕСВЕТ 1-2

Полуфиналы

Сорока vs Melany 0-2
                                          HammerWoman – ПЕРЕСВЕТ 2-0

Финал

Melany vs HammerWoman 0-2

HammerWoman – лучший БС в категории до 85 уровня.

Категория 2 на 2. Полуфинал

ПЕРЕСВЕТ, Криси vs HammerWoman, Melany 0-2

](link)

](link)

Сорока, Виталя – Копилочка, Ghost of Doberman 0-2

Финал

HammerWoman, Melany vs Копилочка, Ghost of Doberman 2-0

HammerWoman, Melany – лучшая пара бс-ов в категории до 85 уровня.

Что я могу сказать… в младшей группе по сравнению со старшей, конечно, разница в уровнях и в вещах решала многое. HammerWoman и Melany были самыми старшими участницами, самыми сильными и логично и заслуженно победили.

Еще одно замечание, в младшей группе почти всегда перевес был на стороне одного из противников, свидетельство чему редкость счета «1-2, 2-1».

Darth Crusher
                                            отредактировано

о, наконец-то 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение