Небольшой вопрос с азурой
-
Сегодня по Айе бегала мистресс, пробовал жахнуть по ней азурой -- оба раза безрезультатно. При этом уйти из-под каста она не могла -- ее танковали. Элемент у нее тоже не гост...
Собственно вопрос: Как такое может быть? Почему? Откуда?
Заранее спасибо за ответ.
И на всякий случай извиняюсь, если он не в кассу. -
Iska-chan, Почитай базу данных про то, сколько хп у мистресс, и поюзай кальк азуры, на сколько ты бьешь по определенному обьекту. Все просто.
-
Может в смысле, что не выбился дамаг ? С эффектами играешь ?
Раньше бывало на муху сэфети ставили, чтоб пневмы не было (хотя теперь с её 5ти секундным варпом вряд ли такое будет), или просто случайно она туда залезла. Тогда может просто в сэфети стукнул ?
-
Играю с включенными эффектами. Сейфти не было.
Оба раза дамаг не вылетал.
При том не видели дамага не только я, но и моя пристка, и прочие танковавшие.PS: Я отлично знаю, что моя азура не выбьет с мухи и 10% хп. Но почему она вообще по ней не проходит? Или если проходит, то почему не показывает как вылетает дамаг?
-
А ты не с комбы её пускал?
-
Азура с комбы дамага не показывает. Если бил с комбы - то вот почему. Азура с места у меня дамаг всегда показывала.
-
а мне и ненадо смотреть дамаг если Убил моба (человека ) с одной азуры хорошо если нет ты умер сам
шина легко азурю с одного раза с полной маной ... и еще бывает в Гильд данженах числа вообще непоказываються может по етому ?
-
80 лвл, комбер - азура до 18к пока вкатывает с майтистаффа. Не тока шина, ой не тока, вот еще сохи нарою и силу подкачаю.....
Дамаг интересно иногда просто оценить. И не обязательно умер. При приличной фли пьешь банку - а дальше абсорб рулит, тока б не убили пока абсорбишь, но тут или прист, или танк. Потом опять азура. Повторять до значка МвП над головой. Ну и кстати если у моба 20к хп, азура прошла на 18к - можно попытаться триплами добить вполне.... -
@RavenD:
Азура с комбы дамага не показывает. Если бил с комбы - то вот почему. Азура с места у меня дамаг всегда показывала.
Спасибо. Видимо, в этом дело. Хотя... Мне все же кажется, что бил с места.
Да и не так важно, отобразится или нет, главное -- чтоб сняло. Из прозвучавших тут высказщываний я все-таки понял, что дамаг я с нее все же снял, ибо причин для обратного нет.
Спасибо.