Block all - снова
-
очень хочеться введение фичи чтобы можно было блокировать трафик от всего чего возможно... т.е. будет показываться толкьо один твой перс и больше ничего (ни мобов ни других игроков ни масс кастов). для чего надо - на гв визам/ансамблю для снижения трафика и лагов. на вендинге не по автотрейду. может еще чего...
-
поддерживаю
-
СОбирались ведь сделать.
Но автотрейдом заменили. -
Забавно было б посмотреть на визов накак не реагирующих на перемещение врагов в замке. Такое полезно только для торгашей, но с вводом автотрейда необходимость воода блокировки трафика отпала.
-
ваще не фтыкаю нафик надо
-
Если такое для платников, то не нужно: есть автотрейд. А вводить что-то для всех... боюсь, столько хп из администрации не выбить, чтоб сделали ;)))))))))))
В общем, :(( -
@Grinch:
Забавно было б посмотреть на визов накак не реагирующих на перемещение врагов в замке.А пускай свои обозначаются крестиками, а враги кружочками )))
-
alien3, выйдет как игра на денди
-
Еще немного и идею доведут до чистого ботовства...
-
Давайте вместо всего этого потребуем введение ботов
?
-
ДА! Да! Да!
Дайте мне возможность поставить бота на ГВ. Я даже готов скриптовый язык a-la Schema набросать для ботов.
Будет очень интересно - это будет действительно битва титанов разума, а не мышевозов. Это будет битва стратегов и тактиков. Это будет сражение в умах, а не на экранах! Дайте мне ботов, и ни один враг не шагнёт к империуму. Дайте мне ботов, и ни одна сволочь не протунелится мимо рувоча! Дайте мне ботов и гаст будет вечным! Дайте мне ботов, и локи не спадёт никогда.
Дайте мне ботов, и кач будет райским. Дайте мне ботов, и МВП падут пред ногами суперновиса. Дайте мне ботов, и 1кк в месяц за преимум покажется смешными деньгами (ведь бот на блюхербах выбивать будет 10кк в день).
-
Дайте choosen2 ботов!!!!!
-
Давайте убьем флудеров!
Эх,жаль ботов не дадуть нам -
А давайте я всех любителей ботов оптом в блэклист?