Ария
-
-
Br1m, но в теме как видишь обсуждается Ария
-
CBuHKa, обсуждайте ^^ я вам чем то помешал, я толька флуданул >__<
-
Панк и хардрок, чума ништяк, Киркороф это тогда самый труевый гот.. Ладно, удаляюсь Ж)
-
Не, после развала Арии она стала не та...
-
@Br1m:
КиШ фореап ^^
Тру! но раннее творчество арии тоже послушать моно -
autsaider, Br1m, киш хорошо, но мне больше Sex Pistols нраицца, только тему давайте не будем менять
-
после развала Ария не то..
но имхо в этом виноват как раз Кипелов, и попсой стал как раз он....
один, мля без ансамбля, как м.. мля )была хорошая группа , делали хороише песни..
без голоса Кипелова Ария потеряла очень многое... а Кипелов без Арии потерял еще больше... поет щас свою "Я свободен" и все.. -
Короче всё это сакс, давайте слушать Мельницу ))))))
-
@Тэнчи:
Короче всё это сакс, давайте слушать Мельницу ))))))
ты чего, это же не актуально переходим на бодную балалайку -
Ария Имхо---русская версия Iron Maiden
-
если так подходить, то любую музыку, точнее любую группу можно сравнить с какйо нить забугорной
да их творчество было вдохновлено Iron Maiden.. но если ты так легко говоришь - попробуй повторить? )сказать "русская версия" легко, а ты попробуй спой, сыграй, и так что очень многим понравилось ))
-
CBuHKa, ну раз Мельница уже не актуальна (в чём я лично сомневаюсь), то переходим на Йовина )))
-
Тэнчи, ну ладно, так и быть, "переходим на Йовина"
-
а кто такой Йовин? (только ногами не бейте)
-
Бейте его, бейте... А кто такой Йовин???
-
Йовин - это фолк, а мельница мне больше нравится.
-
Мельницу слышал, нравится
Йовина нет ) -
Йовин это она )) Фолк певица. А Мельница тоже фолк ))
-
2Sindaer
tohto 2 grupi igrayut tot zhe stil ne zna4et shto odna grupa eta kokaeta versia pervoi grupi
tsipa negovorat shto slayer eta kokaeta versia metallici
ili tot zhe Iron Maiden eta versia Judas Priest
a Aria chista voruet liriku, imina, riffi i salaki u Iron Maidena takshto ona xorosho zarabotala to shto ee naizvayut "russkaya versia Iron Maiden"
\m/ UP THE IRONS \m/