Элементальная броня!!!
-
Вот допустим выбью карту из аргиопов, которая делает броню с атрибутом poison и мне поисон монстры 0 дамага чтоли будут наносить?? :shock:
-
Нет тока 25%
-
бдут наносить 100%. все мобы бьют элементом нейтрал. от нейтрала тока гостринг который не работает на мотре в пвм. а вот скилы типа энвеном будут по тебе мазать.
-
@PaciFisT:
бдут наносить 100%. все мобы бьют элементом нейтрал. от нейтрала тока гостринг который не работает на мотре в пвм. а вот скилы типа энвеном будут по тебе мазать.а как же райдрик? -
и девелринг (из новых карт )
50% нейтрала в муф не шутки -
@Priest-Num:
и девелринг (из новых карт )50% нейтрала в муф не шутки
ох читоры читорыз.ы. я про броньку говорил ^_^ а райдрик труъ!
-
Мобы били нейтралом. Счас во всю юзают скилы. Я дастинесс для виндгостов в Гласт покупал.
-
скилы имеют элемент - факт. обыная мили атака всехда нейтральна.
-
Но кто не дает им бить нейтралом и скилами по очереди? Вот для скилов элементы и стоит таскать на кач, по-моему.....
-
@RavenD:
Но кто не дает им бить нейтралом и скилами по очереди? Вот для скилов элементы и стоит таскать на кач, по-моему.....И хде такой кач?
-
PaciFisT, я в Гласт ходил на ВиндГостов, которые оченно любят Jupitel Thunder и Lightning Bolt нонче шмалять.... Что я делал не так, одевая дастинес и сандмана?
-
Аха, еще есть магма данж с файер болами/болтами... пасана и го, по высокоагильному чару там кроме как кастами ваще попадает плохо большинство... (Высокоагильный - эт не про меня. Я там ваще сам не был. Тока видел, но много и подробно.)