Вот какие Хаосы )))))
-
Я поддерживаю ВВВ так как они с моего города и делают все возможное чтоб достигнуть чего то в этой игре - респект им :!:
-
А на счет этого топа может ы ошибся он, ну обидно что поделять
-
@Империя:
А на счет этого топа может ы ошибся он, ну обидно что поделять :?
в руках держать своих гильдмемберов... на примере этого топа мы увидели к чему может привести полное самоволие гильды... с такой организованностью и гильдмемберами (как я говорил ранее), сколько не пытайся, тут ничего не добьешься :? -
@WildWildWest:
да вот еще спомните сколько живет наша гильда и сколько живет Барановские гильдии ... и сравните чего они добились когда ихней гильде Было 3 месяца и чего добилась наша гильда за 3 месяца!!!и если бмы имели б замок в БАране то и наши все были б одеты так же как и ХАОСЫ и другие.
Хммм а может даже и круче ... может ихний ГМ что-то себе крысятничает вы задумайтесь над этиим )Объясните мне пожалуйста, чего достигла ВВВ за эти 3 месяца ?
Если вы считаете, что прокачать гильдию на 400кк это достижение ... то флаг вам в руки
точно такого же результата, достигли бы 4 ханта за неделю, а потом стебались бы над вами, вот видите, мы в 4-ом достигли того, чего ВВВ достигало 3 месяца :). Или может у вас какие-то достижения на ГВ имеются? может я что-то пропустил?
Смех да и только, интересно, как к этому топу относится их ГМ
-
@Da_MaGe:
на примере этого топа мы увидели к чему может привести полное самоволие гильды
Разьве ГМ должен выдалять все высказыания своих гильдсменов?
Тут свобода слова, что хочет то и пишет, ето токо его мнение. -
@Katarios:
Разьве ГМ должен выдалять все высказыания своих гильдсменов?Тут свобода слова, что хочет то и пишет, ето токо его мнение.
так если бы он писал от своего ника - так он пишет от всей гильды.
не буду говорить, что должен/не должен делать ГМ - не в праве разглашать тайны существования Великих -
Пачётно, пачётно :), для этого топа было создано как минимум 3 новых логина, признавайтесь, кто рассказал членам ВВВ про форум?
-
Не гильда делает людей знаменитыми, а люди гильду. Вот выбейте Хаос из замка и зарисуетесь по серьезному
-
@Da_MaGe:
так если бы он писал от своего ника - так он пишет от всей гильды.
Он пишет токо от себя.
ГМ про етот топ ничего не знает даже. -
Хаосы вылетят из замка, сходят в магазин за пивом и продуктами и засядут в своем замке еще на год - два )))
-
Везде дешевые понты. Люди, задумайтесь да откажитесь от них.
Касается всех и без исключений: что WWW, что Сhaos.