Вот какие Хаосы )))))
-
ВОТ так поступают Хосы когда их обгоняеш в топе
Вот и докозателсьво )
ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖИТЕ ???)))
Крупнее скрин смотрите в Голереи )) -
нифига не видно
-
скажу что там НЕ ФИГА НЕ ВИДНО!!!
-
правдарубы атакуют. шоб ты жил дарагой. (скрин побольше сделай)
-
Интересно когда дойдет что левел гильдии решает очень мало. Цель 13 левел, а дальше уже разборки у кого длиннее.
-
WWW конечно жгут с экспой не подетски )) Бедный агент деревья наверно му уже сняться))
-
eyeless, ты не прав первая строчка в топе,это неплохой,а главное бесплатный паблик релэйшен
-
на больших скринах тоже нефига непонятно, паранойя вызванная долгими бессоными ночами
-
JaGGa, посмотри в топ :roll: 11 место Войны Сумрака, 12 СССР. Однако они ничего не решают. Как и WWW которые находятся на втором месте
:roll: -
лол, ладно было бы толк от этого )))
-
eyeless, а теперь подумай знал бы ты о существование этих гильдий если бы они были скажем так на 75 или 120 месте?
-
JaGGa, про СССР знал бы. Войны в лотереи в Вале участвуют частенько. А с WWW на деревьях раньше сталкивался.
-
омфг, они качают гильдии как подоравнные!!! за одно обновление хаос взял 9кк експы и снова на втором месте!
З.Ы. 187 на 7ом месте.
Интересно, а толку???
-
85 Vizjerei Vikram 7 16327275 21/32
69 Arcane Diamond Stealth 7 38826664 34/36
попробуй вспомнить значёк этих гильдий ))
а вот ВВВ войдут в историю ооочень скоро) -
Так и не понял при чем тут раздел ПвП/ВоЕ. Фтопку.
-
@JaGGa:
85 Vizjerei Vikram 7 16327275 21/3269 Arcane Diamond Stealth 7 38826664 34/36
попробуй вспомнить значёк этих гильдий ))
а вот ВВВ войдут в историю ооочень скоро)я помню оба
Они воюют в пронте насколько я помню.
-
А что случилось? Корову кому-то убили? Коров и самим Хаосам убивали неоднократно, никто ниразу ничего не сказал...
Я лично несколько раз видел как на ней качаются, хотел бить, мне говорили что качаются и чтоб не бил, я уходил.
А топ он ни на что не влияет, только размеры... -
отстование всего то 500к экспы наши корреспонденты следять за развитием событий )))
-
PaciFisT, хорошая память можно только позавидовать)
-
JaGGa, я значек WWW не помню, зато из конца топ1000 пара запомнилась хорошо ) + еще значки торговых гильдий