Вот какие Хаосы )))))
-
PaciFisT,
а я не из ВВВ, думаю можно заметить по подписи ниже аватарки ;- ) -
WildWildWest, бедненькие отобрали молочко убили бычков
-
@s1aer:
PaciFisT,а я не из ВВВ, думаю можно заметить по подписи ниже аватарки ;- )
ты уловил суть моего ответа - браво. :lol:З.Ы. иди гильду покачай - может выйдет толк :lol:
-
Враги коварно напал на наши бомбардировщики, которые мирно бомбили их города (с) Буш
-
Хаха, Хаос - тру. Щеми неверных.
З.Ы. Все равно вперед Хаоса вам не выбраться. У Хаоса гд - у вас только корова:)
З.Ы.Ы. Но должен согласиться, попытка была хорошая. Думаю Хаосу это на пользу, а то сидят в гд, ленятся. Хоть развеялись чуток:) -
PaciFisT,
отвел от темы умело - провакация жаль не удаласьрадует что хоть чему-то форум учит людей
-
а я не понял притензий к нам. афтору: учить правила.
и еще не понимаю, как можно "по-человечески" относится к тем, кто создает такие топы, чтобы кого-то опустить... темболее, кто далеко не является нашим союзником и так же "не по-человечески" поступал с /нами/союзниками/дружественными гильдами/ (нужное подчеркнуть)теме статус: КГ/АМ и в оффтоп :arrow:
-
Если не ошибаюсь ХиГ отрескилили 4-х буренок 187. Хотя до меня это долетело через третьи руки.
-
@s1aer:
PaciFisT,отвел от темы умело - провакация жаль не удалась
радует что хоть чему-то форум учит людей
я бы на счет обучающих способностей форума не обольшался. А как там в топ 10? Крута? Чувствуешь что решаешь?Da_MaGe, вроде серьезно этот топ воспринял только афтор. Остальные как говориться "пруЦЦа"
-
Da_MaGe
Если бы вы были людми выбы не трогали бы наших доилок и свободно оставили б нам качаться !!!!
А так как вы обидились что мы обогнали Вас....... КОРОЧЕ ВСЕ ОДНИМ СЛОВОМ СКАЖУ .... ВАС ЗАДУШИЛА ЖАБАААААААААААААА!!!!!! -
PaciFisT,
Зависть - плохое качество. А кто решает\будет решать - видно\будет видно на ГВ. Ничто не вечно -
Вот это правда и не вечно будет ХОАС в баране!!!
и на них найдеться управа!! -
Вот это правда и не вечно будет ХОАС в баране!!!
А * ХОАСа * там и небыло =))
-
@s1aer:
PaciFisT,Зависть - плохое качество. А кто решает\будет решать - видно\будет видно на ГВ. Ничто не вечно
Полностью согласен, что зависть плохое качество. Поэтому ей и не страдаю. Посмотрим что там будет на ГВ -
@WildWildWest:
Da_MaGeЕсли бы вы были людми выбы не трогали бы наших доилок и свободно оставили б нам качаться !!!!
А так как вы обидились что мы обогнали Вас....... КОРОЧЕ ВСЕ ОДНИМ СЛОВОМ СКАЖУ .... ВАС ЗАДУШИЛА ЖАБАААААААААААААА!!!!!!А вы бы со своими папами не атаковали бы Баран на этой неделе, дали бы спокойно покачаться с двойной экспой ))) Почему ГД у владельцев отнимать можно, а коров нельзя?
-
WildWildWest, пока каварный хаос помагал набивать фанарики своим маленьким согильдийцам, какието странные люди качали гильдии ))
выб лутше себя качали вед неделя то кончилась
ПС а вообще очень жаль что неделя выпала на сесию (( -
Masiania
да ты не переживай мы и своих покачали нормик ))
и денег в 3 раза больше отбили чем потратили )
Так что можете ПЛАВАТЬ В СВОЕМ ГД
КОРОВЫ РУЛЯТ )))) -
КОРОВЫ РУЛЯТ ))))
ага, особенно МВП за них тру получать -
WildWildWest, коровы это мвп а сесия скоро кончится
вывод мвп нуна убивать )
а еще нащет коров лутшеб молчали а не офишировали, посматри на другие сервера и узнай что там сделали с призывными мобами... -
а мне уже все равно ))))