Чейнинг и кол-во соников подряд
-
собсно вопрос заключается в следующем : зависит ли кол-во соников в чейне от аспд ? для примера - с 174 аспд выходит максимум 2 соника за одно время каста , в то время как при аспд 177 у меня вродебы как получалось и по 3 соника....возможноли такое или это мн кажется ? О_о
-
Если я не ошибаюсь, то все боевые немагические скиллы зависят от АСПД.
-
вот я и не понимаю , толи это задержка МЕЖДУ ними зависит от аспд , толи чейнинг.....потому что если да то декс сины с вкачаным до 90+ аги - зло....
-
@КHЯЗb:
декс сины с вкачаным до 90+ аги - зло....
а по другому не бывает... а декс сины и так зло) -
Если смотреть правде в глаза я и правду успеваю сделать 3 соника за продолжительность 1 ...А на вопрос ответить помоему зависит=)
-
-
-
агила за 90 это мясо везде, спасется он только от нубов которые не в состоянии придумать и заплатить за идею убивания сверх агильника.
-
ну незнаю у меня с кастом и евейком 178 аспд получается по крузам дольше за раз всё сп секунд за 10 кончется
-
@КHЯЗb:
декс сины с вкачаным до 90+ аги - зло....
а по другому не бывает... а декс сины и так зло)По другому бывает. Чистые аги сины бред. Для мобов хватает 240-250 фли. 90(аги)+30(ИмпДодж)+20(висп)+Левел+бонусы на аги. В результате бОльшая живучесть и бОльшая сила. Имхо аги вообще нужно до 80~ снижать. При этом чар дееспособнее в локи, дуэлях(не так быстро станится), на мвп, да наверное в каче будет проигрывать агильному, т.к. аги чар может и соло покачаться, но с пристом спокойнее и прибыльнее, т.к. мобов в еденицу времени больше убиваешь чем соло.
Син с аги 99 имеет меньшую силу и вит. Вообще, топик закрытый есть уже на эту тему, и прошу заметить, главный спорщик таки согласился, что аги 99=фарш.
-
Ганс, импрув 40 фли
-
Ганс син с 99аги это и в праду фарш .. Вот 90 аги помоему всамый раз на моём билде получаеся что сила 100+ и аги 110+ без обкастов, виты мне тоже хватает без 100 хп 10к хп ..
Син по своей профе уже соловик...А нащёт стана можно се сделать мечик с бещем и в него 3 севедж бэби и тода стан круза и рядом не волялся=)
Если сина правильно по умному преодеть можно воще деф под 40+ догнать -
PanKiller,
если то, как реализован в последней версии эмуля стан от баша, будет у нас, то такой син не то что мясо. он вообще ничто против танка. и никакие савадж бабы не спасут. они нужны только против агильных, что бы заенвеномить (если крит син).
Мне очень интересно сколько это получится у тебя вита, если сила и аги 100+? я так понимаю декс син? (на крита не хватит поинтов) а раз декс то и лакового антистана нет.
мъясо.