WoE - 18.06.05
-
Могу поспорить все вы тут дети
ну кроме пару людей
-
@BARMY:
Tiberius, не буду приводить ваши цитаты. Скажу одно - вы нагло ВРЕТЕ и передергиваете факты. Все могут вырывать из контектста фразы и выдавать их за понты и наезды. ВСЕ цитированные вами высказывания были ответами на безосновательные наезды и понты с вашей стороны и со стороны ваших союзников. ВЫ - ТРЕПЛО, и, вероятно, им и останетесь. Я очень рад, что вы больше не имеете отношения к гильдии Ребелс и не портите мое мнение о них.-
Цитировать ваши мессаги - это назвается передергивать факты?
По просьбе Hehe я процитировал ваши мессаги, содержащие понты и наезды. Или покажи в каком месте я НАГЛО ВРАЛ, или умри в муках!
-
У меня нет союзников, потому что я нахожусь в глубоком раздумье
пытаясь понять что же это такое. Отношение к союзникам в стиле Ребелс меня кактегорически не устраивают. -
Все вырезанные мною ваши цитаты - БЫЛИ ДО МОИХ РУГАТЕЛЬНЫХ ПОСТОВ в адрес СНГ. Моя реакция - естественное негодование на ваши убогие понты.
Кстати прошу модераторов оценить по заслугам конструкцию "вы-трепло". Когда человек скатывается до такого примитива, ему явно требуется время для обретения душевного спокойствия.
Если бы мы говорили неправду, ты бы просто усмехнулся, не так ли? Вроде твоя цитата!!!!
-
-
@PlaguE:
Перечитал, пару друзей попросил, они тоже раза три прочитали, понтов не обнаружено. Получается любое упоминание о том, что ваш замок захвачен - понт, тогда вам лечится надо. В том посте я описывал ГВ от своего лица, писал куда ходили, кого били, а фраза про флаг была итогом рассказа, я написал просто в такой иносказательной форме, и если ты это не можешь понять, хотя я тебе смысл фразы пояснил не раз, то ты получается совсем тугой, но тем не менее ты мою фразу используешь для провоцирования стычек уже второй раз, совсем в другом топе, только устарела эта фраза, никого не спровоцировал, время в чём-нибудь другом понты искать.Вот ты вроде и пишешь грамотно и человек не глупый, а со стороны кажется, что ты как будто со своим оппонентом в пинг-понг играешь. Какие-то цитаты выискиваешь, оправдываешься, пытаешься кого-то обвинить во всех грехах. В чем сила, брат? А в праде сила! Если ты прав, то ничего доказывать не надо. Жизнь сама все по местам расставляет. А ты разогнался как электричка, и никак не можешь остановиться. И получается что эффект твоих речей разбавляется их количеством. Вот ты говоришь, что тебя кто-то спровоцировал. Неужели ты не можешь сопротивляться провокациям? Ну почитал, посмеялся, перелистнул страницу. Не забивай себе голову всяким бредом. Живи и наслаждайся игрой.
Ммм....вам правда глаза режет? Даже Тибериус уже прекратил обсуждение данного вопроса, а вам все неймется. По вашей логике - это неспроста.
От себя замечу, что логика "раз отвечает то это правда!" кажется мне ущербной, ею пользуются дети 1-5го классов, затем переходят к более сложным логическим конструкциям. -
@BARMY:
От себя замечу, что логика "раз отвечает то это правда!" кажется мне ущербной, ею пользуются дети 1-5го классов, затем переходят к более сложным логическим конструкциям.ыыыы, не опоздайте в школу ))
-
Heavy Metal, :lol:
-
@der-baron:
Heavy Metal, :lol: :lol: -
Все люди, писавшие в этом разделе, 1 сентября дружно отправляются на линейки в близлежащие школы
-
Первого сентября этого раздела еще не было О_о
-
Имелся ввиду сентябрь этого года
Хотя я полюбому туда иду, но 1-5 класс я перерос, мне остался последний год мучений в школе, потом наступят мучения в институте -
Кстати тема Устроить показательные перекличку 1-го сентября допустим в 12 часов. Кто не откликнется - тот школьник ^^
-
Frost, или учитель
-
Pret, или папа/мама/дедушка/бабушка итд
-
Ммм....вам правда глаза режет? Даже Тибериус уже прекратил обсуждение данного вопроса, а вам все неймется. По вашей логике - это неспроста.
От себя замечу, что логика "раз отвечает то это правда!" кажется мне ущербной, ею пользуются дети 1-5го классов, затем переходят к более сложным логическим конструкциям.Вроде бы я как бы, это самое, того... Типа как бы на вашей стороне выступал... Чешет репу...
Видимо я пишу как путана... Т.е. пишу навернае как-то запутана.
Этот топик меня испортил. Я стал анацефалом! Надо срочно как-то исправляться. Забиваю на ро и иду перечитывать "Капитал" и "Mein kampf". Если не поумнею за 2 недели, забаньте меня к чертям собачим... Или собачачьим? Как правильно?
-
Правильно будет звучать так, что тебя забанят за неценезурные выражения
-
кхм. ну тогда я тоже школьник...
я просто сплю еще в 12 как правило -
xilix, к собачачьим! Про "нашу сторону" не догнал...тупой видать.... Пишешь действительно "как путана".
P.S. Что реально маза - это затусоваться 1-го сентября -
@BARMY:
xilix, к собачачьим! Про "нашу сторону" не догнал...тупой видать.... Пишешь действительно "как путана".P.S. Что реально маза - это затусоваться 1-го сентября
Ну тогда сорри, если чем-то обидел. Больше не буду вмешиваться. Как говорится, благими намерениями...
-
Последняя фраза - труЪ! Полностью поддерживаю и присоединяюсь!